Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кадровые перемены, Новый ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2006, 19:33,  аштт 
Уважаемые углисты! Эта лига, которая заканчивается-был последний мой турнир в качестве главного судьи. После 17 июня я покидаю этот пост, который занимал немногим меньше года.Это были непростые и интересные месяцы, которые мне многое дали и многому научили. К сожалению не обошлось и без скандалов-но это необходимое явление любых небезразличных народу турниров. Когда я пришел на пост гс, мы с куратором игры ставили задачу популяризации этой игры, с котороя я считаю мы во многом справились, но справились лишь отчасти. К сожалению есть и моя вина в том что некоторые игроки перестали играть в игру- я надеюсь с моим уходом они вновь станут блистать на уголковых полях)Я так и не смог решить проблему командников и соблюдения интересов дневных-ночных групп. Надеюсь у нового гс это получится лучше.
4500 игр разными никами это очень немало- к сожалению они заметно понизили мой интерес к этой игре- а не имея этого интереса вряд ли я смогу сделать игру еще более популярной.Наверное это основная причина моего ухода.
В качестве нового гс я бы хотел видеть Роя- самого играющего и стабильного углиста клуба. Надеюсь куратор поддержит его кандидатуру, а также надеюсь что Рой согласица на это)
До 17 июня я буду исполнять обязанности гс как и прежде.
С уважением аштт)
      » 2/06/2006, 00:16,  ректор 
А Рой согласен ?
      » 2/06/2006, 02:15,  vladhe 
Игорь, спасибо за проделанную работу.
Разногласия, скандалы и т.д. будут у любого ГС. Все мы живые люди...)))
Главное - ты, по моему, отдавался делу душой. Удачи !
      » 2/06/2006, 02:21,  vladhe 
Было бы идеальным, если б ГС избирался, раз в год. Причем не больше 2х раз подряд. Потом годик отдыхает и может снова избираться. Все, как в лучших домах Филадельфии ))).
      » 2/06/2006, 14:47,  Aidar 
А что у роя не остыл интерес к игре?)) у него игр вроде тоже дофига)))
      » 2/06/2006, 17:36,  GlazAlmaz 
4х3 надо активно развивать имхо... особенно в диагонали
      » 5/06/2006, 01:40,  манделла 
Принципиально я против Роя.Так как считаю его "тихим" судьей!С приходом такого Гс ,игра скорее всего зачахнет совсем.Активность Роя как судьи ограничивалась только кричалкой в зал и то только, когда он был на месте. Господин куратор ,я не вижу смысла делать Роя Главным судьей.... Может я ошибаюсь...Но это мое ощущение ситуации....
p.s. Рой ни чего личного.... Будь добр сообщи, когда доиграем лигу....

Это сообщение отредактировал манделла - 5/06/2006, 01:42
      » 5/06/2006, 09:50,  Aidar 
тогда нада ГС манделлу) он "громкий")))))))))
      » 6/06/2006, 00:06,  манделла 
Aidar ( "5/".$m["июн"]."/2006," 06:50)
тогда нада ГС манделлу) он "громкий"wink.gif))))))))

Дружище biggrin.gif шансы у меня такие же стать гс или просто судьей ,как у Клио biggrin.gif у тебя гораздо их больше wink.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 6/06/2006, 00:06
      » 6/06/2006, 02:35,  манделла 
извиняемся biggrin.gif в приватном разговоре с македонским,проскользнула мысль ,что он мог бы согласиться возглавить движение уголочников и привисти его к светлому будущему wink.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: