| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗАДАЧА, Читаем "Робинзона Крузо" /// | | | |
|
|
|
" Раздевшись (так как день был нестерпимо жаркий), я вошел в воду - я отправился в кладовую, набил карманы сухарями "
Изменил шрифт и цвет ответа Ксени. Вдруг еще кто голову поломать захочет ) Это сообщение отредактировал Michael_13 - 2/06/2006, 05:57 |
|
|
|
Саша, я, конечно не капитан и не ведущий, но советую тебе не злоупотреблять аббревиатурой ЧКГ в названии некоторых вопросов (включая кровать).
|
|
» 2/06/2006, 05:23, Michael_13
|
|
Да, давайте-ка этот вопрос переименуем в ЗАДАЧУ и не будем брать в зачет
|
|
|
||
Ксения!..вот мне Михаил уже рассказывал, что простым выделением Ваш бесцветный шрифт читается...делюсь теперь опытом с Вами...учтите.. |
||
|
» 2/06/2006, 16:47, SAlexandra
|
|
А вот мне так, лично кажется, что в русском языке есть слово обнажившись, обозначающее крайнюю степень раздевания. "Он разделся донага"- сталобыть можно не донага? В данном тексте его не вижу, нет так же и информации о том, что на Крузо всего один предмет одежды после снятия которого барахлишка с карманами не осталось на ём. На мой взгляд, то что Крузо был "раздевшись" совершенно не исключает того, что на нем были к примеру шорты с карманами которые он носил под ватными штанишками, которые он благополучно раздел.
Вопрос я вам скажу, как минимум странный. Какой-то отсутствующий сам по себе. Это сообщение отредактировал SAlexandra - 2/06/2006, 17:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: