Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Торговля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2006, 12:30,  Pioner 
Если войдут 2h.gif - то зачем играть 3БК : надо играть 2h.gif Х! smile.gif Думающий игрок против 3БК пойдёт в d.gif - не просто в самую длинную масть, а в масть где от партнёра надо меньше всего, чтобы не подарить взятку : ведь масть почти сомкнутая. Ты видимо считаешь, что расклад где все 3 недостающие d.gif фигуры у оппов - типичный, только наивный пионер может думать что бывает иначе? smile.gif Ну да у тебя все сдачи такие "типичные"... smile.gif
      » 9/06/2006, 13:11,  Gombo 
Пионер, у тебя опять проблемы с пониманием русского языка.

Пожалуйста, приведи торговлю в которой оппоненты встали в 3БК с руки Юга. Или, по-твоему, "думающий игрок" на Востоке должен пойти синглетом бубен? biggrin.gif

У нас, очевидно, разные взгляды на бридж, но вистуя против 3БК в этой сдаче я бы беспокоился не о том, как не наиграть взятку, а о том, как побыстрее взломать какую-нибудь мать и добрать ее.
      » 9/06/2006, 13:30,  Pioner 
Gombo ( "9/".$m["июн"]."/2006," 09:11)
Пионер, у тебя опять проблемы с пониманием русского языка.

Пожалуйста, приведи торговлю в которой оппоненты встали в 3БК с руки Юга.  Или, по-твоему, "думающий игрок" на Востоке должен пойти синглетом бубен? biggrin.gif

У нас, очевидно, разные взгляды на бридж, но вистуя против 3БК в этой сдаче я бы беспокоился не о том, как не наиграть взятку, а о том, как побыстрее взломать какую-нибудь мать и добрать ее.

Ну например такая торговля : 1s.gif - 2c.gif - 2s.gif - 3d.gif - 3БК? Хотя вероятнее всего вход 2h.gif и контракт 2h.gif Х

Это сообщение отредактировал Pioner - 9/06/2006, 13:33
      » 9/06/2006, 13:37,  Gombo 
()
Ну например такая торговля : 1s.gif - 2c.gif - 2s.gif - 3d.gif - 3БК

Мега =)

Конечно, Юг может решить не показывать черву, но откуда Север откопал сил на реверс?!

А кроме того, в какую масть будет атаковать Запад после такой торговли - неужели в масть стола?

Это сообщение отредактировал Gombo - 9/06/2006, 13:59
      » 9/06/2006, 13:39,  Catt 
2 dad_cap: Не могу говорить за других, но мы до гейма не доторговались и сели в 3п. У нас червой не входили и розыгрыш исходил из предположения, что оппы могут пробрать черву, что более вероятно, чем то, что они не могут её пробрать)
      » 9/06/2006, 13:44,  Pioner 
Так вопрос то какой - предложить план торговли или что? Если план торговли - то 2c.gif и торговаться до гейма или до контры оппов, а флудить можно сколько угодно.
P.S. Почему до гейма? У нас есть достаточно силы для гейма (24 р.с. + хорошие длинные масти) и задержки во всех мастях. Если с этими руками не играть гейм - то с какими тогда? От 30 р.с. с двойными задержками во всех мастях? smile.gif Есть ли гейм по раскладу или нет его - это уже другой вопрос, с этой силой нужно быть в геймовом контракте, в большинстве случаев мы его выиграем.
P.P.S. Кто обсуждает : да какой будет заход в этой сдаче, да как пойдет розыгрыш - тот за деревьями не видит леса.

Это сообщение отредактировал Pioner - 9/06/2006, 15:03
      » 9/06/2006, 21:02,  dad_cap 
Catt ( "9/".$m["июн"]."/2006," 10:39)
2 dad_cap: Не могу говорить за других, но мы до гейма не доторговались и сели в 3п.

Да, ты совершенно права, это я как-то сгоряча за других-то. Рассуждая с задором предкомсомолькой юности, полагал, что только мы до гейма не добрались с такими-то мастями и балансом в 24 очка. smile.gif
      » 9/06/2006, 21:06,  Catt 
В клубе торгуются гораздо консервативнее, чем на гамблере :)
      » 9/06/2006, 21:23,  dad_cap 
Catt ( "9/".$m["июн"]."/2006," 18:06)
В клубе торгуются гораздо консервативнее, чем на гамблере smile.gif

А на Гамблере ТОРГУЮТСЯ? Никогда бы не подумал. Мне казалось что лишь в общих чертах выясняют, есть 22-23 очка или нет, и если есть - то имея пятак грузят 4 в мажоре, не имея - 3БК smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: