| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Торговля | | | |
|
|
||
Мега =) Конечно, Юг может решить не показывать черву, но откуда Север откопал сил на реверс?! А кроме того, в какую масть будет атаковать Запад после такой торговли - неужели в масть стола? Это сообщение отредактировал Gombo - 9/06/2006, 13:59 |
||
|
|
|
2 dad_cap: Не могу говорить за других, но мы до гейма не доторговались и сели в 3п. У нас червой не входили и розыгрыш исходил из предположения, что оппы могут пробрать черву, что более вероятно, чем то, что они не могут её пробрать)
|
|
|
|
Так вопрос то какой - предложить план торговли или что? Если план торговли - то 2
P.S. Почему до гейма? У нас есть достаточно силы для гейма (24 р.с. + хорошие длинные масти) и задержки во всех мастях. Если с этими руками не играть гейм - то с какими тогда? От 30 р.с. с двойными задержками во всех мастях? P.P.S. Кто обсуждает : да какой будет заход в этой сдаче, да как пойдет розыгрыш - тот за деревьями не видит леса. Это сообщение отредактировал Pioner - 9/06/2006, 15:03 |
|
|
||
Да, ты совершенно права, это я как-то сгоряча за других-то. Рассуждая с задором предкомсомолькой юности, полагал, что только мы до гейма не добрались с такими-то мастями и балансом в 24 очка. |
||
|
|
||
А на Гамблере ТОРГУЮТСЯ? Никогда бы не подумал. Мне казалось что лишь в общих чертах выясняют, есть 22-23 очка или нет, и если есть - то имея пятак грузят 4 в мажоре, не имея - 3БК |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: