Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Классический полублок, и неклассическая торговля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2006, 15:50,  tucan 
На макс Вы держите карту на первой руке, которая в вашей системе называется "классический полублок". Ну не знаю как у Вас, в моем представлении это например:

ДВ10ххх
Кх
ххх
Дх

2п - 2бк!;
3тр!- 4бк;
5тр - 7б;

2бк - вопрос о силе, например
3тр - слаб
4бк - вопрос о ценностях из 5-и
5тр - 0-3

на 7б до Вас доходит контра от правого оппонента, Вы пасуете (да?), парт дает реконтру. На реконтру Вы пасуете?

Мне вообще-то странно что пасовали на контру, но тут как бы есть соображения, что у парта еще есть слово. Будем ли пасовать на реконтру, Чего он вообще хочет и как он этого добивается?
      » 7/06/2006, 16:46,  полтинник 
РеКбус какой-то.) Имхо,торговля абсолютно невозможная. (Есть форс 3б, есть 6б как поиск чего-то на бубновом контроле 3го класса). Пока парт узнал, что у нас минимум и нет Кпик, и этого ему достаточно для большака) Отсутствие Кч его не останавливает
Я бы заявил реконтру (все равно тот же ноль), чтоб парт проявился сам.
      » 7/06/2006, 16:57,  Catt 
В чём проблема? Партнёр в данной торговле капитан, он узнал, что ему нужно и поставил 7 бубен. У нас нет другой заявки кроме паса.
      » 7/06/2006, 17:20,  NamelessOne 
Партнер, похоже, искал то ли 7s.gif , то ли 7БК. Не нашел у нас ничего для этого полезного, поставил контракт. Не очень понятно, с какой радости мы должны совершать какие-то телодвижения. Переводить в пику или бк будет, имхо, угадыванием.
      » 7/06/2006, 18:38,  kirilka27 
по совокупности комментов тукана , и предполагая что с партом у них есть взаимопонимание, а играем на макс - сбегу в 7 пик два раза подбросив монетку, в 7бк - 3 раза плюс 3 контрольных подброса.
иначе - оставлю. парт выбирал между 7бк и другими 7. кстати К червей или даже бубей он мог посчитать из наличия отсутствия фигур в пиках и заранее достигнутом понимании о конструктивности 2пики. контру не обязательно давали с А или КД бубей, может они всегда дают контру на 7 с тузом , или длинной мастью, или на нереальную торговлю?
      » 7/06/2006, 19:27,  Gombo 
Как-то не похожи 7б на просьбу показать дополнительные ценности. 6б я бы еще так воспринял, но не семь. А репу партнер мог дать в надежде на слабые нервы противников, иначе она выглядит как наказательная на партнера.
      » 7/06/2006, 19:31,  Pioner 
Не понимаю в чем дело... Открылся полублоком, партнер видел это и знает, что у вас полублок, зная это он поставил 7d.gif - какие еще могут быть заявки? Партнер не знает о чем то, мы в торговле что-то умолчали? Если он взрослый, разумный человек, не слепой (видел торговлю) - что тут еще можно добавить? smile.gif
      » 7/06/2006, 20:10,  Сильвер 
Вопрос ко всем непонимающим ... зачем партнер все это спрашивал если мог на 2 пики сказать сразу 7 бубен ?? ... я перевел бы в пику после контры ...
      » 7/06/2006, 20:16,  tucan 
Сильвер, Я думал также. Но они правы по-моему. Он хотел узнать, надо ли 7бк, 7п или 7б. Слабость масти и карты открывшего полублоком (3тр) оставляет шанс на 7бк. Тузов нет, значит 7б.
На самом деле бесноватый партнер выпрашивал контру с картой
-
-
ТКДВххх
ТКДххх
Рука открытия придумана, на самом деле она была слабее. Я хотел оценить действия партнера, который рисковал тем что его 7б переведут в 7п, но желающего играть 7б под контрой.

Страшный сон.

Это сообщение отредактировал tucan - 7/06/2006, 20:19
      » 7/06/2006, 20:38,  Pioner 
Чем он рисковал? Если он не с сумасшедшим играет - как можно его 7d.gif в 7s.gif перевести?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: