Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Классический полублок, и неклассическая торговля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2006, 20:39,  tucan 
Значит он рисковал тем, что играет с сумасшедшим.
      » 7/06/2006, 20:39,  Catt 
Он начал рисковать ещё раньше этой сдачи, выбрав партнёра, который в такой торговле о чём-то рассуждает.
      » 7/06/2006, 20:48,  ФАНы_СВЕТЫ 
Ну а если до нас дойдёт 7б на пасах куда то дергаться будем? Вроде некуда особо. Контры-реконтры...ну а нам какое до них дело? Самому надо репу выписывать чтобы не париться по пустякам.
      » 7/06/2006, 21:08,  Pioner 
Если открылся полублоком или другой заявкой которая полностью описывает руку (например 1БК) - то твоя торговля на этом закончена и можно отвечать только на то, о чем спрашивает партнер (Стейман, Блеквуд, трансфер и т.д.). Если этого не понимать - то и после торговли 2s.gif - 7d.gif можно их в 7s.gif перевести. biggrin.gif
P.S. Вчера играли, пришла рука :
s.gif Вх
h.gif В10хх
d.gif -
c.gif Д10ххххх
Партнер открылся : 1d.gif
Торговля :
1d.gif - пас - 1h.gif - 1s.gif - 1БК - пас -?. Ваша заявка?

Это сообщение отредактировал Pioner - 7/06/2006, 21:24
      » 7/06/2006, 21:16,  orel 
Сильвер ( "7/".$m["июн"]."/2006," 17:10)
Вопрос ко всем непонимающим ... зачем партнер все это спрашивал если мог на 2 пики сказать сразу 7 бубен ?? ... я перевел бы в пику после контры ...

Жень, ты меня пугаешь, сильно...
      » 8/06/2006, 16:18,  Сильвер 
orel ( "7/".$m["июн"]."/2006," 18:16)
Вопрос ко всем непонимающим ... зачем партнер все это спрашивал если мог на 2 пики сказать сразу 7 бубен ?? ... я перевел бы в пику после контры ...

Ты вообще последнее время пугливый какойто стал biggrin.gif ...

А вообще
Во-первых у партнера не может быть двух наполненных мастей в свете наших Кчерв и Дтреф ...
а во-вторых в данной торговле 4бк не Блэквуд, а минорный двуцвет

» 8/06/2006, 16:29,  Сильвер 
Pioner ( "7/".$m["июн"]."/2006," 18:08)
Если открылся полублоком или другой заявкой которая полностью описывает руку (например 1БК) - то твоя торговля на этом закончена и можно отвечать только на то, о чем спрашивает партнер (Стейман, Блеквуд, трансфер и т.д.). Если этого не понимать - то и после торговли 2s.gif - 7d.gif можно их в 7s.gif перевести. biggrin.gif

Pioner всем ребятам пример ессно понимает все лучше всех ... В бридж играют вдвоем и рук, с которыми открывающий блоком не сможет описать свою карту предостаточно ...
      » 8/06/2006, 16:56,  Pioner 
Сильвер ( "8/".$m["июн"]."/2006," 12:29)
Pioner ( "7/".$m["июн"]."/2006," 18:08)
Если открылся полублоком или другой заявкой которая полностью описывает руку (например 1БК) - то твоя торговля на этом закончена и можно отвечать только на то, о чем спрашивает партнер (Стейман, Блеквуд, трансфер и т.д.). Если этого не понимать - то и после торговли 2s.gif  - 7d.gif  можно их в 7s.gif  перевести. biggrin.gif

Pioner всем ребятам пример ессно понимает все лучше всех ... В бридж играют вдвоем и рук, с которыми открывающий блоком не сможет описать свою карту предостаточно ...

Это если не знаешь что такое полублок - тогда их может и предостаточно. Если полублок - четкое понятие, когда рука описывается одной заявкой (потому что 2-ой может уже и не быть, если оппы сильнее) тогда ты уже этой заявкой свою руку описал. Дальше могут быть только нюансы, о которых спросит партнер если найдет нужным.
      » 8/06/2006, 17:17,  Сильвер 
Наконец-то нашелся хоть один МАСТЕР, который открыл для меня значение этого загадочного слова полублок ... Теперь я стану играть значительно сильнее ... Огромное спасибо !!!!
      » 8/06/2006, 18:26,  orel 
Сильвер ( "8/".$m["июн"]."/2006," 13:18)
orel ( "7/".$m["июн"]."/2006," 18:16)
я перевел бы в пику после контры ...

Ты вообще последнее время пугливый какойто стал biggrin.gif ...

а во-вторых в данной торговле 4бк не Блэквуд, а минорный двуцвет

ой, е....
лучше бы я сюда не заглядывал - торговался бы намного уверенней)

теперь буду терзаться вопросом как же все таки задавать блэквуд, если он таки понадобится (или блэквуд для трусов?), и что показывает заявка 7т в торговле:
2п-3б-3п-7т
- видимо мажорный двуцвет?

Это сообщение отредактировал orel - 8/06/2006, 18:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: