| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Классический полублок, и неклассическая торговля | | | |
|
|
|
Он начал рисковать ещё раньше этой сдачи, выбрав партнёра, который в такой торговле о чём-то рассуждает.
|
|
» 7/06/2006, 20:48, ФАНы_СВЕТЫ
|
|
Ну а если до нас дойдёт 7б на пасах куда то дергаться будем? Вроде некуда особо. Контры-реконтры...ну а нам какое до них дело? Самому надо репу выписывать чтобы не париться по пустякам.
|
|
|
||||
Ты вообще последнее время пугливый какойто стал А вообще Во-первых у партнера не может быть двух наполненных мастей в свете наших Кчерв и Дтреф ... а во-вторых в данной торговле 4бк не Блэквуд, а минорный двуцвет |
||||
|
|
||
Pioner всем ребятам пример ессно понимает все лучше всех ... В бридж играют вдвоем и рук, с которыми открывающий блоком не сможет описать свою карту предостаточно ... |
||
|
|
||||
Это если не знаешь что такое полублок - тогда их может и предостаточно. Если полублок - четкое понятие, когда рука описывается одной заявкой (потому что 2-ой может уже и не быть, если оппы сильнее) тогда ты уже этой заявкой свою руку описал. Дальше могут быть только нюансы, о которых спросит партнер если найдет нужным. |
||||
|
|
|
Наконец-то нашелся хоть один МАСТЕР, который открыл для меня значение этого загадочного слова полублок ... Теперь я стану играть значительно сильнее ... Огромное спасибо !!!!
|
|
|
||||||
ой, е.... лучше бы я сюда не заглядывал - торговался бы намного уверенней) теперь буду терзаться вопросом как же все таки задавать блэквуд, если он таки понадобится (или блэквуд для трусов?), и что показывает заявка 7т в торговле: 2п-3б-3п-7т - видимо мажорный двуцвет? Это сообщение отредактировал orel - 8/06/2006, 18:27 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: