Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Классический полублок, и неклассическая торговля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2006, 18:43,  Паша 
Естественно, никуда уводить нельзя.
У партнера может быть такая рука:
-
Т
ТКДВ*****
ТКД
И в турнире на макс он пытается выяснить наличие контракта 7бк.
      » 8/06/2006, 19:54,  Grab 
Репа- просто рулит.
Сильвер не смог ее понять, я, в общем, тоже. Турнир на макс!
Ессно, такой торговли у Сильвера не может быть, потому что не может быть никогда.
Под пасами - отпущу. А на репу- скажу 7 пик.

» 8/06/2006, 20:22,  Lanna 
А зачем убегать с репы в 7пик? Чтобы сесть меньше чем в 7б? :))
По-моему это и так 0.
Во-первых, пример Паши хорошо показывает чего может искать партнер.
Во-вторых, партнер наоборот может бояться, что без вопросов его заявку 7б могут перевести в 7пик, а уж с вопросами - никогда.
Ну и наконец, иногда партнер по своей карте может предполагать, что контракт 7б на К будет довольно популярным (например, если у него двухмастка минорная с двумя мажорными ренонсами.Тогда с двумя тузами скорее всего 7 будут контрить)- это конечно очень маловероятный случай, но возможный.

В целом, если собираешься и дальше играть с этим партнером, то нужно пасовать.
      » 9/06/2006, 10:53,  Ketzal 
А что бы означала заявка 3б на 2б (нат. или нет, форсирует и насколько)?
      » 9/06/2006, 11:51,  koshak 
Верните Даму треф! Хватит ее у нас воровать. Хотя бы ты, Паша, постыдился. Вроде солидный человек, в возрасте и при разряде... а все туда же.
      » 9/06/2006, 12:27,  Сильвер 
orel ( "8/".$m["июн"]."/2006," 15:26)
ой, е....
лучше бы я сюда не заглядывал - торговался бы намного уверенней)

теперь буду терзаться вопросом как же все таки задавать блэквуд, если он таки понадобится (или блэквуд для трусов?), и что показывает заявка 7т в торговле:
2п-3б-3п-7т
- видимо мажорный двуцвет?

Теперь будешь гораздо осторожнее и всякое говнецо в торговле не пихать )))

» 9/06/2006, 12:28,  Сильвер 
По-прежнему не понял ...
Сначала говорит 2бк типа форсирует а потом 4бк типа Блэквуд на минимум ???? Это не бред ли ???
И мне интересно если там карта типа той которую нарисовал Паша (хотя дама треф у нас) то как он собирается найти 7бк не установив фит в бубне и Блэквуд не задав на ней ???
      » 9/06/2006, 12:31,  Сильвер 
Lanna ( "8/".$m["июн"]."/2006," 17:22)
А зачем убегать с репы в 7пик? Чтобы сесть меньше чем в 7б? smile.gif)
По-моему это и так 0.
Во-первых, пример Паши хорошо показывает чего может искать партнер.
Во-вторых, партнер наоборот может бояться, что без вопросов его заявку 7б могут перевести в 7пик, а уж с вопросами - никогда.
Ну и наконец, иногда партнер по своей карте может предполагать, что контракт 7б на К будет довольно популярным (например, если у него двухмастка минорная с двумя мажорными ренонсами.Тогда с двумя тузами скорее всего 7 будут контрить)- это конечно очень маловероятный случай, но возможный.

В целом, если собираешься и дальше играть с этим партнером, то нужно пасовать.

Как раз если ты ни о чем спрашивать не будешь то партнер точно не куда не свалит с 7бубей
      » 9/06/2006, 13:28,  Lanna 
Сильвер ( "9/".$m["июн"]."/2006," 09:28)
По-прежнему не понял ...
Сначала говорит 2бк типа форсирует а потом 4бк типа Блэквуд на минимум ???? Это не бред ли ???
И мне интересно если там карта типа той которую нарисовал Паша (хотя дама треф у нас) то как он собирается найти 7бк не установив фит в бубне и Блэквуд не задав на ней ???

Я конечно полублоки на 2-м уровне уже давно не играла, но по-моему после ответа минимум полублока 3 пики не форсируют (был инвит), 3б/ч в зависимости от договоренностей могут быть и инвитом. Поэтому если не играть реле, то очень сложно найти продолжение.
И поэтому 4 бк блеквуд вполне разумное продолжение. По крайней мере, точно понятно, что это не натуральный инвит (нельзя же 7-8 очков еще раз переоценить).
И после того как партнер узнал, что у нас нет Т пик он и поставил контракт.
      » 9/06/2006, 14:27,  Grab 
Ладно, немного смещу акценты: Кто даст репу в такой торговле в турнире на МАХ? Карты те же.
бла-бла-бла(все по автору)-7б-(п)-п-(Х)-?

Cорри, не туда Х вложил(по автору).
-7б-(Х)-п-(п)-? Опять те же реконтрят?
2Catt: конечно, держа 8-5 можно получать удовольствие(то что после репы удовольствие получает партнер я сомневаюсь.. скорее старается расслабиться в момент изнасилования), главное чтобы парт твою торговлю после этой сдачи серьезно воспринимал.

Это сообщение отредактировал Grab - 9/06/2006, 15:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: