| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Классический полублок, и неклассическая торговля | | | |
|
|
|
Естественно, никуда уводить нельзя.
У партнера может быть такая рука: - Т ТКДВ***** ТКД И в турнире на макс он пытается выяснить наличие контракта 7бк. |
|
|
|
Верните Даму треф! Хватит ее у нас воровать. Хотя бы ты, Паша, постыдился. Вроде солидный человек, в возрасте и при разряде... а все туда же.
|
|
|
|
По-прежнему не понял ...
Сначала говорит 2бк типа форсирует а потом 4бк типа Блэквуд на минимум ???? Это не бред ли ??? И мне интересно если там карта типа той которую нарисовал Паша (хотя дама треф у нас) то как он собирается найти 7бк не установив фит в бубне и Блэквуд не задав на ней ??? |
|
|
||
Как раз если ты ни о чем спрашивать не будешь то партнер точно не куда не свалит с 7бубей |
||
|
|
||
Я конечно полублоки на 2-м уровне уже давно не играла, но по-моему после ответа минимум полублока 3 пики не форсируют (был инвит), 3б/ч в зависимости от договоренностей могут быть и инвитом. Поэтому если не играть реле, то очень сложно найти продолжение. И поэтому 4 бк блеквуд вполне разумное продолжение. По крайней мере, точно понятно, что это не натуральный инвит (нельзя же 7-8 очков еще раз переоценить). И после того как партнер узнал, что у нас нет Т пик он и поставил контракт. |
||
|
|
|
Ладно, немного смещу акценты: Кто даст репу в такой торговле в турнире на МАХ? Карты те же.
бла-бла-бла(все по автору)-7б-(п)-п-(Х)-? Cорри, не туда Х вложил(по автору). -7б-(Х)-п-(п)-? Опять те же реконтрят? 2Catt: конечно, держа 8-5 можно получать удовольствие(то что после репы удовольствие получает партнер я сомневаюсь.. скорее старается расслабиться в момент изнасилования), главное чтобы парт твою торговлю после этой сдачи серьезно воспринимал. Это сообщение отредактировал Grab - 9/06/2006, 15:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: