Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перлы комментаторов ЧМ по футболу, вспоминая добрую Олимпиаду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2006, 13:54,  Выхухоль 
"А вот мяч получает Жакэ. Ах, нет, это БокА. Все время их путаю - одинакового роста, с одинаковми прическами..."

Речь идет о двух игроках сборной Кот-Д'Ивуара.
      » 12/06/2006, 16:27,  ВождьДятлов 
Украинский коммнтатор весь первый тайм называл голландцев желто-горячими)). Во втором начал называть оранжевыми))
      » 12/06/2006, 16:47,  Вольдемарыч 
ВождьДятлов ("12/".$m["июн"]."/2006," 02:34)
Не перл..Но понравилось, как вратарь англичан выбивая мяч с рук, попал в потолок или табло , которое висит над центром поля))

А в начале второго тайма был перл: "вратари команд, выступающих на этом стадионе могут устроить между собой соревнование, кто забъёт мяч в это табло так, чтобы он (мяч) там застрял"
      » 13/06/2006, 17:05,  Саня_ 
США-Чехия:
Коллер упал на колени и сразу стал ростом с нормального человека.
Коллер по своим характеристикам приближается к характеристикам боевого слона.
:)
      » 13/06/2006, 19:17,  minzdraw 
это Уткин, его даже можно не приводить - перлит по-черному хлебом не корми:)
      » 13/06/2006, 19:22,  Wookiee 
Минздрав, "перлит" - это в мемориз! biggrin.gif
Сам придумал?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/06/2006, 16:50,  avgera 
Что вчера наговорил Орлов в вечернем репортаже - я в отпаде. Сначала - "мяч попал в штангу - вот смотрите... в перекладину... и еще раз в перекладину... да какая разница, в штангу или в перекладину, гол все равно не засчитывается". Потом выяснилось, что он что-то слышал о мюнхенских командах и рассказал нам, что в Мюнхене 2 клуба - "Бавария" и... "Боруссия". А когда его из студии поправили, что второй клуб в Мюнхене - это "Мюнхен-1860", а Боруссия из Менхенгладбаха, он справился ее назвать "Боруссия" Менгладбах.
      » 15/06/2006, 17:17,  Kirk 
странные люди :-)
зачем вам тот комментатор? вы что, и без него не знаете, что вот етого парня зовут Роналдиньо, а етого - Рауль? А если вы не знаете вооон того парня на левом фланге сборной Тонго и Вануату, то, в конце концов, какая вам на фиг разница, как его зовут, если их команду уже дерут 5:0, причем етот парень играет настолько ? :-) Вы что, и без него не видите, как Баллак и Клозе за полсекунды два раза подряд попали мячом в одну и ту же точку верхнего бревна пустых ворот?
На крайняк купите справочник чемпионата, или в инете пошарьте и бумажку с составами под пивную бутылку положите. А када на стадион живьем ходили - вам тоже комментатора хотелось? А сами не пробовали? Ексклюзивно, лично для себя и рядом сидящих (если они есть). Обычно получается лучшЕЕ, чем у всяких там Масла...Гусевых.
Лично я уже лет десять как вообще выключаю звук, када дома футбол смотрю. Да, один минус таки есть: шума стадиона нету, эффект присутствия таки пропадает. Но хоть етих "акул эфира" не слышно - уже хорошо.
      » 15/06/2006, 17:50,  avgera 
Kirk ("15/".$m["июн"]."/2006," 14:17)
Обычно получается лучшЕЕ, чем у всяких там Масла...Гусевых.

Знаешь, без обид - но есть ха-а-арошая русская пословица - "молодец среди овец, а против молодца и сам овца". Так вот - не верю (с) - более того, уверен, что получается у тебя не лучшее, а хужее, чем у проф. комментаторов, особенно если ты попытаешься выговорить весь матч и не сбиться на штампы типа "Иванов отдает Петрову, Петров - Сидорову". У меня есть как минимум 3 причины не выключать комментатора:

во-первых, комментаторы обычно к матчу все-таки готовятся - ищут какие-то интересные факты, статистические подборки и т.д. Мне все это интересно.

во-вторых, хороший коммент может заразить энергией по самое не могу. Я ни слова не помню, что говорил Губерниев во время олимпийской гонки гребцов, которую неожиданно выиграли россияне. Но прекрасно помню, КАК он говорил. Несколько челов, в разговоре с которыми всплывала та трансляция, говорили одно и то же: "Блин, я такую гордость за страну почувствовал!" Солидарен целиком и полностью.

в-третьих, профессиональный коммент приближается к искусству и тогда производит эстетическое впечатление. Италия-кто-то-там, ЧМЯК 2002. Тотти исполняет штрафной, попадает в штангу. Уткин - "Бьет Тотти... мяч в полете... едва не происходит изменение в счете". В прямом эфире, в течение одной-двух секунд. Одной подобной фразы за матч уже хватит, чтобы слушать весь коммент.
      » 15/06/2006, 18:09,  tigra_7 
Я тоже не выключаю звук, только что б слышать шум стадиона, звук удара по мячу, без этого футбол не футбол и как это можно смотреть с удовольствием не понимаю.

Да и некоторых комментаторов очень приятно послушать, некоторые берут умением, другие темпераментом. Проблема в том, что третьих, которых бы [вырезано цензурой], намного больше, чем первых двух вместе взятых.

Мне очень обидно, что финал по РТР будет комментировать не Вася Шуткин, тьфу, то есть Уткин, а Сами_Знаете_Кто.

Из последних перлов. Вчера на матче Тунис-СА, когда аравийцы второй гол забивали, точнее во время повтора этого гола, комментатор сказал:"Нападающий выходит один на один и грамотно бьёт вратарю под опорную ногу". Мда, видно в футболе он немного понимает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: