Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перлы комментаторов ЧМ по футболу, вспоминая добрую Олимпиаду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2006, 18:19,  i_play_chess 
Что не радует - так это алкашно-ностальгический пафос "скажу я вам" одного нашего(заслуженного)
комментатора. Годы видно берут своё.

а Уткин жжётwink.gif

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 15/06/2006, 18:20
      » 15/06/2006, 18:32,  Senjor 
tigra_7 ("15/".$m["июн"]."/2006," 15:09)
Мне очень обидно, что финал по РТР будет комментировать не Вася Шуткин, тьфу, то есть Уткин, а Сами_Знаете_Кто.

Маленькое уточнение - финал будет транслировать Первый канал, потому по РТР комментировать его будет сложнее. :о)
      » 15/06/2006, 18:43,  tigra_7 
Э-ээ, ещё не исключён вариант двойного показа, (второй с небольшой задержкой) как было 4 года назад. В любом случае будут повторять по Спорту, в любом случае не Василий Уткин, в любом случае обидно.
      » 15/06/2006, 19:00,  mv7 
В.Уткин это - фастфуд, или Петросян (кому как нравиться). Человек случайный в футболе, никакой не болельщик, он вживую впервые посмотрел матч, когда стал комментатором, да и с трудом нашёл стадион "Динамо"... конечно бабушкам нравиться, комментирует весело, но понимания о футболе на зачаточном уровне... Ну а Маслаченко просто староват уже, он просто не успевает за темпом игры.. а лет 10-15 назад комментировал прилично...
Да и вся их подготовка сводиться к прочтению утренних газет... Конечно тяжелая работа:-)))
Но "языком молоть, не мешки ворочать!".
Мне нравятся молодые комментаторы с НТВ+, с канала футбол... но на РТР и ОРТ их естественно не пускают, там есть кому коммандировочные получить:-)
всё естественно имхо...
      » 15/06/2006, 19:58,  BOL 
Уткина, я лично считаю лучшим коментатором, и никакой он там не Петросян, он все правильно и грамотно говорит, в отличии от Гусева и того же Маслаченко, последний за 90 минут игры раз 50-60 успеет говорить счет в матче, это как-то надоедает:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/06/2006, 20:59,  Kirk 
Маслаченко таки в етом смысле прав - оно ж счет есть самое главное. Он же реально в тот футбол играл, он в курсе.
      » 15/06/2006, 22:40,  BOL 
Kirk ("15/".$m["июн"]."/2006," 17:59)
Маслаченко таки в етом смысле прав - оно ж счет есть самое главное. Он же реально в тот футбол играл, он в курсе.

Может быть и прав, но не каждую минуту говорить счет Голландия-Сербия и Черногория 1-0, Голландия-Сербия и Черногория счет прежний и пошло поехало, мне кажется счет все прекрасно знают, а вот какие-нибудь статистические данные хорошо было бы услышать, во-первых это интересно, а счет...smile.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/06/2006, 22:56,  Мадьяр1 
Вася Уткин зажигает:
-Мы ведем репортаж из Нюрнберга. Здесь сегодня играют Англия и Тринидад и Тобаго. На первый взгляд может показаться что играют 3 команды, но на самом деле это не так. ))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/06/2006, 00:00,  Червячок 
На самом деле круче всего онлайн-репортажи с www.rtr-sport.ru ))
Не знаю, что они там курят, но явно что-то очень и очень забористое, читается как песня, всегда после матча читаю )
      » 16/06/2006, 02:17,  mv7 
Надеюсь, после комментариев матча англичан с тринидадцами, не осталось сомнений какой "СПЕЦИАЛИСТ" ведёт репортажи... мда... лучше смотреть матчи без звука. Жалко нельзя оставить шум стадиона, а выключить только "лучшего" комментатора...
( имхо естественно )

Это сообщение отредактировал mv7 - 16/06/2006, 02:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: