Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перлы комментаторов ЧМ по футболу, вспоминая добрую Олимпиаду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 03:42,  туззз 
Ага,лучше,конечно,слушать что"вратарь благодарит своего парня"(Маслаченко).))
      » 16/06/2006, 03:58,  mv7 
Ну почему нужно сравнивать с плохим? Я вроде сказал, что Маслаченко БЫЛ хорошим комментатором! У нас нет приличного ( ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ) комментатора на данном чемпионате... увы...( говорю сугубо субьективно, причём я не все матчи смотрел со звуком wink.gif )
( имхо естественно )

Это сообщение отредактировал mv7 - 16/06/2006, 04:02
      » 16/06/2006, 04:11,  Мадьяр1 
mv7 ("15/".$m["июн"]."/2006," 16:00)
В.Уткин это - фастфуд, или Петросян (кому как нравиться). Человек случайный в футболе

А я вот с бОльшим удовольствием послушаю Васю Уткина с его стёбом и чувством юмора, чем буду слушать "грамотных комментаторов, разбирающихся в футболе". Если мне нужно будет посмотреть технико-тактические данные за игру - я найду их в газете или в инете. А при просмотре мне нужен именно КОММЕНТАТОР, ведущий РЕПОРТАЖ, то бишь РЕПОРТЕР, а не человек, рассказывающий мне какое технико-тактическое действие является правильным, а какое неправильным.

Все тоже ИМХО.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/06/2006, 04:12,  Мадьяр1 
Хотел написать пару первых перлов Маслака, но пока начал писАть, услыщал еще штуки 4 и понял - писАть бесполезно))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/06/2006, 04:42,  mv7 
Ну.... у В.Уткина "стёб и чувство юмора" - допустим - на любителя.... тогда уж лучше Жванецкого брать в комментаторы... а В.Уткин, именно как репортёр, полный "фастфуд", он просто не понимает в игре ничего....
Ну не будет выкладываться в первых матчах классная команда, будут на классе и минимуме усилий очки брать. Зачем обрекать себя на ранний сход с турнира... ну не будут англичане выкладываться, чтобы Васю только порадовать... а он обижается. wink.gif
Затёртый пример - 1982 год. Франция-ФРГ, полуфинал... матч - фантастика... лучше матча я просто не видел... и обе команды следующие матчи просто слили... причём немцев даже ФИНАЛ не смог вдохновить, просто не было никаких эмоциональных сил.... половина основного состава французов не вышли на матч с поляками и просто отдали 3-е место.... а Вася, хочет чтобы кто-то умирал в проходном матче на групповой стадии турнира... мда.
( имхо естественно )
      » 16/06/2006, 12:49,  Theodoro 
ещё от Уткина
"У Эрикссона лицо вместе с очками показывает счет 0:0"
      » 16/06/2006, 13:18,  Spawn 
От того же Уткина, матч Англия-Тринидад и Тобаго вроде как... Есть у англичан футболист кароче высокий, Вася выдал про него - При росте 198 см он весит всево 69 килограмм... Такая вот конструкция :))))))
      » 16/06/2006, 13:23,  Wookiee 
Куплю видеозапись матча Англия - Тринидад и Тобаго, с комментариями В.Уткина. Можно только саундтрек. Можно только после 60-й минуты. smile.gif
Не, ну где он ТАКУЮ траву берет!?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/06/2006, 13:27,  minzdraw 
В концовке отперлил типа "как хорошо, что есть такие команды, как Тринидад...ну и Тобаго, куда ж без него"...я умираю-ржу как Уткин ведет, лучшего просто нет!
Вася, ты супер!
      » 16/06/2006, 13:31,  tigra_7 
Меня всегда веселили люди, которые мнят себя большими спецами. Mv7, назовите хоть один ЧМ, акроме 06,02 то есть без Эрексона, где англичане играли так сухо? Вот 4 года назад англичане тоже не выкладывались и что? Вот 2 года назад, в плейоф с Португалией, в те 10 минут, что команда атаковала - она забила 2 мяча, в остальные 110 британцы просто стояли, чем закончилось напомнить?
ИМХО, Вася понимает и знает о футболе куда больше многих хороших комментаторов, просто Ваше представление о футболе другое.
P.S. А Эрексона надо было раньше менять, не для англичан тренер.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: