Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перлы комментаторов ЧМ по футболу, вспоминая добрую Олимпиаду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 13:35,  avgera 
Может, конечно, у Уткина стеб и чувство юмора на любителя, но мне его репортажи слушать очень интересно. Он именно тем и отличается, что ЗНАЕТ, КАК надо украсить репортаж, чтобы не сбиваться на клише. Кстати, в футболе он за 10 с лишним лет работы тоже научился разбираться IMHO. Уже Уткин-2000 сильно отличался от Уткина-1995 в этом плане.
      » 16/06/2006, 13:48,  minzdraw 
был правда большой минус во вчерашнем его репортаже - перегнул палку в своем негативном отношении к игре англичан, чересчур "валил" уничижительными комментами. Думаю, он жутко болеет за них и ждет офигенной игры. Конечно, "независимый" комментатор не должен "опускаться" до такого...
      » 16/06/2006, 13:51,  Wookiee 
Скажу прямо - Уткина никогда не любил. Собственно, шут и шут. Когда смотришь хороший матч, его комментарий очень раздражает. Но вчера игра была так себе, поэтому от его "каммента" (по-другому это не назвать) получил только положительные эмоции. Во всяком случае "офсайд в одно попугайское крылышко" и "англичанам тяжелее - против них и Тринидад, и Тобаго" было забавнее, чем действо на поле.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/06/2006, 02:25,  Изморось 
"Мексиканских болельщиков много... я вот заметил, что поезда с болельщиками прибывали не только из Мексики, но из Испании и Португалии" ©
      » 17/06/2006, 03:35,  LemBa 
это наверно продвинутые мексы.... основная же часть думает что ЧМ проходит в Техасе -))
      » 17/06/2006, 07:05,  LemBa 
вот еще перлы от васи путкина..

жить надо без башни радостно и страшно!

савиола обыграл как маленький шустрый карманник
      » 19/06/2006, 13:02,  tigra_7 
Заканчивая репортаж с матча Аргентина-Сербия и Черногория, Василий Уткин : "Если б я прощался с мыслями об Сербии и Черногория я б сказал "Берегите себя!", но я прощаюсь с мылсями об Аргентине, поэтому говорю - "Играйте в футбол!". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В мемориз, однозначно !!!

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 19/06/2006, 14:28
      » 19/06/2006, 13:58,  Енгир 
"Чех в очередной раз чихал (видимо все-таки чЕхал) на ганские удары..."
"Все время их путаю, у обоих одинаковые прически... Точнее их отсутствие..."
      » 19/06/2006, 15:40,  Кровосос 
Да, не было никакого нарушения. Просто футболисты тихонько щупали друг друга руками..
      » 19/06/2006, 16:04,  mv7 
Любителям В. Уткина - ну есть любители макдональдса, чтож я могу сделать... ну кому-то нравиться юмор а-ля Галкин, ну и флаг им в руки...
Я если смотрю футбол, то хочу слушать комментарии о футболе, а не лепетание профана с потугами на шутки. Вот был в Крыму в выходные, смотрел по интеру Италия-Сша, очень понравился комментатор, по части профессионализма - "Уткин и рядом не смеялся", да и юмора в украинских комментариях поболе будет ! Но и у нас тот-же Черданцев на голову выше, но он же о футболе рассказывает, а не шутом выступает... wink.gif
Главное, чтобы В.Уткин нравился большинству, тут не поспоришь. А то, действительно, из-за футбола "Петросяна и К" мало показывать стали, непорядок! Поколениее дилетантов... тьфу... пепси - рулит! tongue.gif
Удачи всем!
(естественно ИМХО)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: