Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перлы комментаторов ЧМ по футболу, вспоминая добрую Олимпиаду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2006, 16:34,  Zmich 
В.Уткин: "Нарушение в этом моменте, конечно, было, но на желтую карточку явно не тянуло. Так, небольшой цап-царап." :)
      » 19/06/2006, 18:08,  Dionis 
Да коменты очень часто портят впечетление от матча, а без звука совсем как-то скучно смотреть... когда уже у нас сделают НОРМАЛЬНЫЙ футбольный канал интересно?( вот стоит у меня НТВ+ а толку? чтоб футбольный канал не транслировал чемпоинат мира это нонсенс имхо...
Вот в Англии например ( наверно в других странах тоже, но точно насчет Англии только знаю) футбольные каналы интерактивные... т.е. идет матч онлайн, можно:
включить выключить коментатора (звук стадиона при этом остается)
переключиться на любую из камер и смотреть матч с нее
повтор опять же с любой камеры
вот такой должен быть уровень... и пусть те кому нравится слушают МАслаченко и Шуткина, а кому нравится нет) но с ревом трибун)))
      » 19/06/2006, 19:22,  tigra_7 
Ну Англия, наряду с Испанией и Италией в этом плане впереди планеты всей. Хотя бы тот факт, что МЮ и Милана есть собственные телеканалы говорит о многом.

А с другой стороны нужен ли нам такой российский канал? Смотреть матчи чемпионата России по нему? А Лигу чемпионов, зарубежные первенства можно и по НТВ+ смотреть, если хочется большего, то инностранный канал можно подключить.

К тому же уровень комментариев, трансляций вполне соответствует уровню развития в футбола в нашей стране и странно, если б иначе было.
      » 19/06/2006, 20:25,  minzdraw 
Dionis ("19/".$m["июн"]."/2006," 15:08)
Вот в Англии например ( наверно в других странах тоже, но точно насчет Англии только знаю) футбольные каналы интерактивные... т.е. идет матч онлайн, можно:
включить выключить коментатора (звук стадиона при этом остается)
переключиться на любую из камер и смотреть матч с нее
повтор опять же с любой камеры
вот такой должен быть уровень... и пусть те кому нравится слушают МАслаченко и Шуткина, а кому нравится нет) но с ревом трибун)))

Я как раз этим и занимаюсь на данный момент biggrin.gif

обращайтесь годика через 2, к тому времени как раз подойдет программа правительства по цифровому телевидению.

Заживем!!!!
      » 21/06/2006, 14:00,  Wookiee 
- Все-таки игра без мяча для форварда - основное оружие.

- Вратарь целует своего парня, который спас его.

- Сейчас правила строгие... Ухо в офсайде - уже в офсайде весь человек. А вот рука в офсайде - нет офсайда, потому что рукой не играют.

- Как хорошо, любя своего партнера, выбросил мяч рукой.

- Подкат сзади... Тремя ногами...

- Там у соперника плеча нет. Там бок.

- Три желтые [карточки] у Сербии - и все за нарушение правил.

- Это риторический вопрос. Ответа мы на него так и не получили, но будем продолжать задаваться, конечно.

- Ноль-ноль написано у него на лице. Я имею в виду очки. Вы можете представить Эриксона без очков?

- Фактически, всегда тяжело игрокам, которые родились так, как этот полузащитник.

- Там не один Иван Кавьедос сумасшедший...

- Эквадорские футболисты разминаются и продолжают атаковать. (показана скамейка запасных)

- ... бежит с наклейкой на лбу и желтой карточкой...

- Хотя Ангола, пожалуй, более северная страна, чем Португалия.

- «Как повяжешь галстук, береги его,» - сказал себе в свое время Рауль.

- Воробей, думаю, если б даже взлетел, не смог бы перехватить этот мяч.

- По-моему, переводить не надо эти слова Олега Блохина и эти вот разведенные руки в стороны.

- Левый защитник, а пробил очень здорово!

- Он борется и съедает в этом эпизоде Диндана.

- Здесь не было нарушения правил. Это Шариф Манам нарушил правила.

- Кто это бежит? Чо? Уважаемые телезрители! Это я сейчас не вопрос задал. Это так футболиста зовут.

- Удар головой Зидана... Ой нет, это был не Зидан а Тюрам. Да, Тюрам уже не первый раз опасно подключается. Правда в данном случае это был не Тюрам, а Биейра.

- Вот Йелень. Его надо сейчас убрать под себя.

- Самая большая проблема в футболе - это игроки. Если б их не было, было б всё хорошо.

© Сперто с авто.ру

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2006, 17:23,  wertex 
to Dionis
Так когда такой богатый выбор самому, хрен футбол посмотришь - ибо будешь все время переключаться на разные камеры..)))
  » 24/06/2006, 00:38,  Хуан 
Матч "Саудовская Аравия" - "Испанмя"
Время = 21-33 по Москве в запмси по телеканалу "Спорт"
Минута матча: 42-я

Цитата комментатора:

"Аль-Джабер кончал сейчас. Это - не попытка,- а попытка ударить по ногам"

(СУПЕР)

Узнаю, кто комментатор - скажу!

P.S. 22.10 Методом исключения = Дмитрий Анисимов. Больше некому. Остальных я слышал.

Это сообщение отредактировал Хуан - 24/06/2006, 01:11
      » 24/06/2006, 10:54,  Хуан 
Если уж тут возможен оффтопик (разговор не в тему)!,- то советую АДМИНАМ УДАЛиТЬ ЕГО ВЕСЬ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕ ЦИТАТЫ, КОТОРЫЕ ЛИЧНО БЫЛИ АВТОРАМИ УСЛЫШАНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО И-ИЛИ ВО ВРЕМЯ ЗАПИСЕЙ чм-2006 ПО ФУТБОЛУ.

(В том числе - мою - оставить = дорогого она СТОит,---не стоИт, но стОит!)!.

» 25/06/2006, 02:49,  Мадьяр1 
Орлов, 5 минут назад:
"Маркес. Игрок барселоны. Футболист с чувством...(пауза).. огромного достоинства."
До сих пор ржу. Кто ж ему так достоинство то оттянул ))))) Видимо сам Орлов ))))
Блин, кто их назначает комментировать то..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/06/2006, 10:22,  Yur 
Германия - Швеция.
В перерыве после прекрасного рассказа о Клинсманне и его родителях.
Рассуждая о игре после перерыва, комментатор:
" Можно поверить в невозможное, но в невероятное поверить нельзя"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: