| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перлы комментаторов ЧМ по футболу, вспоминая добрую Олимпиаду | | | |
|
|
|
В.Уткин: "Нарушение в этом моменте, конечно, было, но на желтую карточку явно не тянуло. Так, небольшой цап-царап." :)
|
|
|
|
- Все-таки игра без мяча для форварда - основное оружие.
- Вратарь целует своего парня, который спас его. - Сейчас правила строгие... Ухо в офсайде - уже в офсайде весь человек. А вот рука в офсайде - нет офсайда, потому что рукой не играют. - Как хорошо, любя своего партнера, выбросил мяч рукой. - Подкат сзади... Тремя ногами... - Там у соперника плеча нет. Там бок. - Три желтые [карточки] у Сербии - и все за нарушение правил. - Это риторический вопрос. Ответа мы на него так и не получили, но будем продолжать задаваться, конечно. - Ноль-ноль написано у него на лице. Я имею в виду очки. Вы можете представить Эриксона без очков? - Фактически, всегда тяжело игрокам, которые родились так, как этот полузащитник. - Там не один Иван Кавьедос сумасшедший... - Эквадорские футболисты разминаются и продолжают атаковать. (показана скамейка запасных) - ... бежит с наклейкой на лбу и желтой карточкой... - Хотя Ангола, пожалуй, более северная страна, чем Португалия. - «Как повяжешь галстук, береги его,» - сказал себе в свое время Рауль. - Воробей, думаю, если б даже взлетел, не смог бы перехватить этот мяч. - По-моему, переводить не надо эти слова Олега Блохина и эти вот разведенные руки в стороны. - Левый защитник, а пробил очень здорово! - Он борется и съедает в этом эпизоде Диндана. - Здесь не было нарушения правил. Это Шариф Манам нарушил правила. - Кто это бежит? Чо? Уважаемые телезрители! Это я сейчас не вопрос задал. Это так футболиста зовут. - Удар головой Зидана... Ой нет, это был не Зидан а Тюрам. Да, Тюрам уже не первый раз опасно подключается. Правда в данном случае это был не Тюрам, а Биейра. - Вот Йелень. Его надо сейчас убрать под себя. - Самая большая проблема в футболе - это игроки. Если б их не было, было б всё хорошо. © Сперто с авто.ру -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
to Dionis
Так когда такой богатый выбор самому, хрен футбол посмотришь - ибо будешь все время переключаться на разные камеры..))) |
|
|
|
Матч "Саудовская Аравия" - "Испанмя"
Время = 21-33 по Москве в запмси по телеканалу "Спорт" Минута матча: 42-я Цитата комментатора: "Аль-Джабер кончал сейчас. Это - не попытка,- а попытка ударить по ногам" (СУПЕР) Узнаю, кто комментатор - скажу! P.S. 22.10 Методом исключения = Дмитрий Анисимов. Больше некому. Остальных я слышал. Это сообщение отредактировал Хуан - 24/06/2006, 01:11 |
|
|
|
Если уж тут возможен оффтопик (разговор не в тему)!,- то советую АДМИНАМ УДАЛиТЬ ЕГО ВЕСЬ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕ ЦИТАТЫ, КОТОРЫЕ ЛИЧНО БЫЛИ АВТОРАМИ УСЛЫШАНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО И-ИЛИ ВО ВРЕМЯ ЗАПИСЕЙ чм-2006 ПО ФУТБОЛУ.
(В том числе - мою - оставить = дорогого она СТОит,---не стоИт, но стОит!)!. |
|
|
|
Орлов, 5 минут назад:
"Маркес. Игрок барселоны. Футболист с чувством...(пауза).. огромного достоинства." До сих пор ржу. Кто ж ему так достоинство то оттянул ))))) Видимо сам Орлов )))) Блин, кто их назначает комментировать то.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Германия - Швеция.
В перерыве после прекрасного рассказа о Клинсманне и его родителях. Рассуждая о игре после перерыва, комментатор: " Можно поверить в невозможное, но в невероятное поверить нельзя" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: