Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перлы комментаторов ЧМ по футболу, вспоминая добрую Олимпиаду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 02:24,  Nikky 
МАТЧ АНГЛИЯ - ЭКВАДОР, КОНЕЦ ПЕРВОГО ТАЙМА
"ВРАЧИ РАЗЛОЖИЛИ НА ПОЛЕ СВОЁ ХОЗЯЙСТВО"

--------------------
Nikky
      » 26/06/2006, 14:35,  Rondo 
Ага, над "хозяйством" тоже ржал :))) Уткин там ваще феерил, но записывать лень было, а запомнить не получается.
      » 26/06/2006, 14:46,  Wookiee 
А меня вот Маслаченко, комментировавший матч Португалия-Голландия огорчил. Не разочаровал, а именно огорчил. Постоянно путал команды, выворачивался, иногда, прямо шедеврально, но все равно. Оживлялся только когда комментировал игру вратарей. Просто жалко старика. Как человека жалко. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/06/2006, 15:06,  Rondo 
Брось. Ты видимо матч Португалия-Мексика не смотрел. Вот там Маслоченко действительно жалко "смотрелся". Путал все что можно и нес полную пургу. Он даже в этом матче поиронизировал по поводу того, что спутал Фигу и Симао.

"Выходит Саброса. Тот самый Саброса, который забил пинальти, а я (хе-хе) сказал Фигу. Ну да ладно. По вашему Саброса, а по нашему Фигу!"
      » 26/06/2006, 15:23,  Kirk 
а у нас на молдавском телевидении ваще казус случился. Комментирует один из штатных работников отдела спорта матч Мексика - Иран. Форма у одних зеленая, у других белая... Ну, не знаю, почему, но он с начала игры решил, что Иран в зеленом играет... Наверное, журналистский штамп "зеленое знамя Аллаха" в голове сидел :-) И так себе бодро комментирует, а матч скучноватый был, он отвлекается от хода "игры", рассказывает какие-то околофутбольные новости, в общем, показывает зрителям шо, типа, хорошо подготовился к репортажу. О самой игре - мельком, шота типа "вот Мексике опять не удалась атака", фамилий игроков не называет, бо поводов просто нету, и т.п.
А через полчаса игры тв выводит на крупный план Маркеса с мячом. Ну, его-то он узнал... его не узнать невозможно :-) И следует такой текст "знатока": "Вот с мячом Маркес, он недавно выиграл ЛЧ с Барсело... (тут до него дошло, шо чего-то не так) пауза... ой, звиняйте, в зеленом, оказывается, мексиканцы... сборная Мексики атакует, Маркес проходит к линии штрафной... "
      » 26/06/2006, 22:59,  Rondo 
Уткин. Первый тайм Австралия-Италия. "зажали в углу... и обезмячили"
      » 26/06/2006, 23:42,  dyme 
из online-трансляции:

Первая карточка на счету Гроссо. Кантальехо осталось показать ещё пятнадцать, чтобы повторить рекорд Иванова.
Интересно, сколько бы жёлтых карточек показал бы в таком простом для судейства матче Иванов?

Грела от нечего делать ударил издали. Бил по траектории, вроде бы, хорошо, но чем всё это могло закончиться неизвестно - мяч блокировал итальянец.

Чуть не запинали друг друга Кэхилл и Видука, пытаясь одновременно пробить по мячу. В итоге мяч попал в руку обоим
      » 27/06/2006, 01:14,  ВождьДятлов 
respect dyme
Это с РТР сайта? где обдолбанные комментаторы?
      » 27/06/2006, 20:45,  Natela 
телеканал Интер . Матч Швейцария- Украина.

" Был бы Кака в сборной Украины, мог бы быть опасный штрафной" -))

"Как хочется увидеть круглого за спиной Цубербюллера "-))

Матч Португалия- Голландия

" И начинается великой бокс, вместо великого футбола" -)
      » 1/07/2006, 03:46,  Енгир 
SoftMetal ("26/".$m["июн"]."/2006," 11:46)
А меня вот Маслаченко, комментировавший матч Португалия-Голландия огорчил. Не разочаровал, а именно огорчил. Постоянно путал команды, выворачивался, иногда, прямо шедеврально, но все равно. Оживлялся только когда комментировал игру вратарей. Просто жалко старика. Как человека жалко. sad.gif

Матч Украина-Италия, все то же самое. Я бы сказал - старческий маразм.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: