| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Черпак, позволю оспорить. Со случайным партнером я поставлю 3бк, не думая, с хорошим случайным партнером я дам пас, НЕ ожидая от него 100% контры реопен, потому что я считаю, что пас все равно правильно.
С другой стороны, сидя на месте открывшегося, я всегда дам реопен с дублетом, но я не буду отдельно со случайным партнером описывать эту ситуацию, потому что либо он это понимает либо нет и какие результаты с этого реопена выйдут, неизвестно. К системе это не относится. То есть твой наезд относится только в игре с регулярным партнером, согласись? |
|
|
|
Черпаку : если у конвенции есть слабые места - почему она тогда приносит ТОЛЬКО топы и средние записи? Где нули? Дай хоть одну сдачу, где она принесет плохую запись.
P.S. Никто не обязан комментировать каждую свою заявку за столом. Пас не аллертируется. Если я буду об'яснять все конвенции, которые я играю, оппам - у нас не останется времени на игру, пожалуй на об'яснение конвенций тоже не хватит. Контрареоупен - нормальная заявка, не надо прдедупреждать что она последует если все запасуют, на то она и реоупен. Это сообщение отредактировал Pioner - 20/06/2006, 20:11 |
|
|
|
Да сколько ж можно об одном и том же писать!!! То, что она приносит только топы - это единственный существенный аргумент. Доказать это утверждение можно только одним способом - на практике, иначе никто не поверит. Если с доказательством проблемы - зачем плодить безумные темы по 5 страниц? Лень в Рыбинск ехать - это понятно, найди нормального партнёра и поиграй на гамблере против сильных пар. Неужели и это сложно? У вас там нет интернета? Выиграешь пару сотен импов, и к твоим конвенциям будут по-другому относиться, но вот боюсь, что не выиграешь....
|
|
|
|
Теперь вернемся к черпаку и его утверждениях о стуке (стучать надо чаще:) ) Какую заявку надо алертировать тут? Пас после 1п? Так его значение и идиоту понятно - нет разумной заявки. Вариантов может быть море, в том числе и имеющийся.Ты считаешь, что надо алертировать пас, потому что там могут быть варианты в силе до инвита? Возможно. Я, например, торгую пас в торговле 1ч-Х с силой 10-12 с фитом как возможный вариант, но это четко известный вариант, он описан в системе, известен партнеру и я алертирую поэтому свой пас. Теперь вернемся к открывшему - он должен алертировать свою контру что ли?
Хоть убей, не вижу нарушения не только правил, но и этики. |
|
|
|
Да мне тыщу лет ничего не надо доказывать - достаточно того что она МНЕ приносит регулярно топы. Еще я поеду куда-то за этим за 1000 верст... Играйте как умеете, кто хочет - может без Стеймана и трансфера играть - мне то что!
|
|
|
|
Да просто вменяемым людям такие тексты мозги не испортят, они почитают и посмеются, а новичков искренне жалко. К сожалению, "нещадно удаляется из форума" только флуд и жалобы, а бред на околобриджевые темы остаётся. А жаль)
|
|
|
|
А, тут появился новый персонаж. (Я просто тут уже дааавно не был:) ) Дык все просто, я уже достаточно пьян, чтобы сегодняшний вечер потратить на игру с ним, а там уж всю правду изложу :Р
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: