Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Различные представления о современном агрессивном бридже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2006, 15:19,  Pioner 
Черпак ("21/".$m["июн"]."/2006," 01:02)
Вот те бабушка и юркни в дверь..
Ты ж тут себя пяткой в грудь колошматил, про супер-крутую конвенцию заливал, а теперь "треппингпас - не моё изобретение."
Мне абсолютно похрен какие системы у вас запрещёны и какие конвенции являются общепринятыми. Но если ты утверждаешь, что так как вы с Шефом мало кто играет, то это - особые партнерские соглашения. Каким образом ты доведешь эти соглашения до оппов - твои проблемы, но если ты их намеренно скрываешь, то...эх Лена сотрет если про нечестную игру буду...
Если ты с широко открытыми глазёнками будешь утверждать что своим пасом ты не форсируешь партнера, то значит ты просто врешь.
Кстати и 3 пики не стучится, если это пика, но сказать о стиле блоков - это порядок такой...впрочем об чем это я....ты наверно и не знаешь что бк бывает 12-15 или 15-17...ещё 14-16 и 9-11 бывает.

Партнер по конвенции не форсирован в случае если у него 4-ка в масти оппов. Такой расклад весьма маловероятен когда у меня самого 4-ка, но в принципе возможен. Так что мой пас - строго говоря нонфорсинг (не обязательно у меня штрафконтра, может мне просто нечего сказать на заявку оппов). О чем тогда базар?
      » 21/06/2006, 15:22,  Pioner 
DarkAvenger ("21/".$m["июн"]."/2006," 10:55)
Простите, стало обидно за Гэмблер. То что здесь иногда нетривиальные контракты бывают, кто бы спорил. Но такая банальщина как траппинг-пас встречается сплошь и рядом. И вообще считать траппинг каким-то новшеством можно только будучи снежным человеком.
Скоро начнут темы создавать, "типо как я вистанул четвертой сверху и мы получили абсолютный топ".

Ну так и приведи тогда ХОТЬ ОДНУ сдачу, где игрался контракт 1 в масти в контре и на линии был гейм - тогда и поговорим! smile.gif
      » 21/06/2006, 16:00,  sno 
Всё-таки хочется получить ответ на один простой вопрос: почему бы не поиграть на гамблере, лошков поучить же надо. Интернет вроде есть, партнёра с интернетом думаю у себя в Германии найти можно... А мы все с интересом посмотрим, как работают гениальные конвенции на большом числе сдач, вместо того, чтобы обсуждать одну, высосанную из пальца.
      » 21/06/2006, 16:15,  Черпак 
Pioner ("21/".$m["июн"]."/2006," 12:19)
мой пас - строго говоря нонфорсинг ( мне просто нечего сказать на заявку оппов). О чем тогда базар?

Дык и нет никакого базара. Об этом на 1й стр было сказано. И на 4й удивленный MadSerg изложил эту "конвенцию" в 5 словах. Ты ж про 5 стр на древне-германском заливал и про жуткий фурор, который производит в вашем клубе проверка траппинга.
А на Гамбе ты можешь воспользоваться поиском сдач и найти массу материала для изучения.
Хочешь критерии поиска задавай, хочешь все подряд изучай - польза всяко будет.
Когда найдешь как мой парт Стейман на репе разыгрывал - охренеешь...абсолютный топ tongue.gif . У нас супер конвенции, позволяющей 2c.gif ** на козыре 3-3 выставлять нет, но ты можешь зарисовать сдачку и рассказывать сказки в бундеслиге про тайные знания, полученные от сибирских шаманов. rolleyes.gif
      » 21/06/2006, 16:44,  Pioner 
Черпак ("21/".$m["июн"]."/2006," 12:15)
Pioner ("21/".$m["июн"]."/2006," 12:19)
мой пас - строго говоря нонфорсинг ( мне просто нечего сказать на заявку оппов). О чем тогда базар?

Дык и нет никакого базара. Об этом на 1й стр было сказано. И на 4й удивленный MadSerg изложил эту "конвенцию" в 5 словах. Ты ж про 5 стр на древне-германском заливал и про жуткий фурор, который производит в вашем клубе проверка траппинга.
А на Гамбе ты можешь воспользоваться поиском сдач и найти массу материала для изучения.
Хочешь критерии поиска задавай, хочешь все подряд изучай - польза всяко будет.
Когда найдешь как мой парт Стейман на репе разыгрывал - охренеешь...абсолютный топ tongue.gif . У нас супер конвенции, позволяющей 2c.gif ** на козыре 3-3 выставлять нет, но ты можешь зарисовать сдачку и рассказывать сказки в бундеслиге про тайные знания, полученные от сибирских шаманов. rolleyes.gif

Я выслал конвенцию shurkafn - она на 5-ти листах, там еще другие заявки кроме контры и паса есть. Правда есть еще несколько примеров - но она все равно не такая простая, как ее MadSerg изложил.
      » 21/06/2006, 17:04,  mv7 
запутали совсем демоны... unsure.gif
Что тут странного, если человек играет с постоянным партнёром и торговля расписана в разных ситуациях подробно? Серьёзный подход к игре, можно только позавидовать... И как любую конвенцию можно опровергнуть или доказать игрой конкретного игрока? Тот же ТНТ в применинии Коэна одно, а в моём применении эт совсем другое. Так от этого суть то ТНТ не меняется:-))
Что-то я не слышал что бы местные аборигены ноу-хау делились, иль неужели так задевает, что кто-то топ получил благодаря домашней подготовке?!
Жаль, что конвенция на немецком, я бы с удовольствием её прочёл ( думаю не только я ). Может лучше найти добровольца-переводчика, вместо взаимных колкостей...
      » 21/06/2006, 17:16,  MrHGH 
mv7 ("21/".$m["июн"]."/2006," 14:04)
запутали совсем демоны... unsure.gif
Что тут странного, если человек играет с постоянным партнёром и торговля расписана в разных ситуациях подробно?

Странно то, что Пионеру на стр. 1 был задан вопрос, является в ситуации:
1 м - (1 М) - ?
заявка "пас" форсирующей.
Был получен положительный ответ.
Последовали 4 (четыре) страницы обсуждений и рассказов про супер-конвенции.
На пятой странице было выяснено, что заявка "пас" все же форсирующей не является. А так - ничего страшного, мне было крайне забавно читать.
      » 21/06/2006, 17:25,  mv7 
Я предпочёл бы один раз попробовать щербет, чем неделю слушать про его сладость! tongue.gif
Но эт тоже занятие, тут конечно на любителя...

Это сообщение отредактировал mv7 - 21/06/2006, 17:27
      » 21/06/2006, 17:32,  Pioner 
MrHGH ("21/".$m["июн"]."/2006," 13:16)
mv7 ("21/".$m["июн"]."/2006," 14:04)
запутали совсем демоны...  unsure.gif
Что тут странного, если человек играет с постоянным партнёром и торговля расписана в разных ситуациях подробно?

Странно то, что Пионеру на стр. 1 был задан вопрос, является в ситуации:
1 м - (1 М) - ?
заявка "пас" форсирующей.
Был получен положительный ответ.
Последовали 4 (четыре) страницы обсуждений и рассказов про супер-конвенции.
На пятой странице было выяснено, что заявка "пас" все же форсирующей не является. А так - ничего страшного, мне было крайне забавно читать.

Ну так ты сам то прикинь : если у меня 4-ка в масти оппов, то какова вероятность того что у партнера там тоже 4-ка? Я поэтому и сказал что форсинг чтоб в конвенцию не углубляться и не писать тут несколько страниц. Обычно это всегда получается форсингом, еще ни разу не случилось чтоб партнеру тоже 4-ка пришла.
      » 21/06/2006, 17:35,  Pioner 
У меня дома вроде валялся где-то старый несколько упрощенный вариант на русском, если найду - пришлю. А переводить у меня сейчас времени нет...shurkafn просите.

Это сообщение отредактировал Pioner - 21/06/2006, 17:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: