| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
||
Ну так и приведи тогда ХОТЬ ОДНУ сдачу, где игрался контракт 1 в масти в контре и на линии был гейм - тогда и поговорим! |
||
|
|
|
Всё-таки хочется получить ответ на один простой вопрос: почему бы не поиграть на гамблере, лошков поучить же надо. Интернет вроде есть, партнёра с интернетом думаю у себя в Германии найти можно... А мы все с интересом посмотрим, как работают гениальные конвенции на большом числе сдач, вместо того, чтобы обсуждать одну, высосанную из пальца.
|
|
|
||
Дык и нет никакого базара. Об этом на 1й стр было сказано. И на 4й удивленный MadSerg изложил эту "конвенцию" в 5 словах. Ты ж про 5 стр на древне-германском заливал и про жуткий фурор, который производит в вашем клубе проверка траппинга. А на Гамбе ты можешь воспользоваться поиском сдач и найти массу материала для изучения. Хочешь критерии поиска задавай, хочешь все подряд изучай - польза всяко будет. Когда найдешь как мой парт Стейман на репе разыгрывал - охренеешь...абсолютный топ |
||
|
|
||||
Я выслал конвенцию shurkafn - она на 5-ти листах, там еще другие заявки кроме контры и паса есть. Правда есть еще несколько примеров - но она все равно не такая простая, как ее MadSerg изложил. |
||||
|
|
|
запутали совсем демоны...
Что тут странного, если человек играет с постоянным партнёром и торговля расписана в разных ситуациях подробно? Серьёзный подход к игре, можно только позавидовать... И как любую конвенцию можно опровергнуть или доказать игрой конкретного игрока? Тот же ТНТ в применинии Коэна одно, а в моём применении эт совсем другое. Так от этого суть то ТНТ не меняется:-)) Что-то я не слышал что бы местные аборигены ноу-хау делились, иль неужели так задевает, что кто-то топ получил благодаря домашней подготовке?! Жаль, что конвенция на немецком, я бы с удовольствием её прочёл ( думаю не только я ). Может лучше найти добровольца-переводчика, вместо взаимных колкостей... |
|
|
||
Странно то, что Пионеру на стр. 1 был задан вопрос, является в ситуации: 1 м - (1 М) - ? заявка "пас" форсирующей. Был получен положительный ответ. Последовали 4 (четыре) страницы обсуждений и рассказов про супер-конвенции. На пятой странице было выяснено, что заявка "пас" все же форсирующей не является. А так - ничего страшного, мне было крайне забавно читать. |
||
|
|
|
Я предпочёл бы один раз попробовать щербет, чем неделю слушать про его сладость!
Но эт тоже занятие, тут конечно на любителя... Это сообщение отредактировал mv7 - 21/06/2006, 17:27 |
|
|
||||
Ну так ты сам то прикинь : если у меня 4-ка в масти оппов, то какова вероятность того что у партнера там тоже 4-ка? Я поэтому и сказал что форсинг чтоб в конвенцию не углубляться и не писать тут несколько страниц. Обычно это всегда получается форсингом, еще ни разу не случилось чтоб партнеру тоже 4-ка пришла. |
||||
|
|
|
У меня дома вроде валялся где-то старый несколько упрощенный вариант на русском, если найду - пришлю. А переводить у меня сейчас времени нет...shurkafn просите.
Это сообщение отредактировал Pioner - 21/06/2006, 17:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: