| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
"И как любую конвенцию можно опровергнуть или доказать игрой конкретного игрока?"
Интересное утверждение... А как же, простите, ещё можно опровергнуть или доказать что-то, как не результатом? Вот мне в голову другие методы не приходят... |
|
|
|
Эт потому, что голова такая!
Нужно, эту конвенцию прочесть для начала ! А уж потом посмотреть, пригодиться она или нет. Мне вот варшавский БК не нравиться, но я его хотя бы прочёл, и если судить о конвенции по моему применению варшавы, то однозначный вывод - конвенция глупая! Но с этим же многие не согласяться! |
|
|
|
Партнер МОЖЕТ дать контру-реоупен - а может и не дать, может сделать заявку мастью - смотря что у него за рука. Просто на контру я должен запасовать, на другие заявки я что-нибудь должен сказать. К тому же мой пас - еще не форсинг, форсингом он становится если и 2-ой опп так же запасует - а ведь он может поднять
А теперь скажите (только честно) - ХОТЬ КТО НИБУДЬ ИГРАЛ 1 в масти в контре видя что у него на линии гейм? Кто не играл - просьба словоблудием не заниматься и не флудить - уже достаточно тут нафлудили. Если выяснится что НИКТО НЕ ИГРАЛ такой контракт - значит это все же что-то новое, то, чего никто не делал, и нечего тень на плетень наводить и говорить, что именно так тут все и играют. |
|
|
|
Пионер, можно я скажу :) Я тебе даже более скажу, когда я был молод, я любил изобретать не то что конвенции, а целые системы. В частности, в одной из изобретенных систем был тезис - после прес 1 трефы на интервенцию врагов контра от отвечающего=штраф. (это именно система, потому что было составляющей частью). Дык ты знаешь, тоже отлично работало на самом высоком уровне :) А если честно, просто смешно видеть 5 томов, посвященных тупой, очевидной заявке
|
|
|
|
Я десятки раз разыгрывал, играл и наблюдал, как берут 1 в масти на контре на явно геймовой силе. Если ты сидишь на третьей руке до зоны против в зоне, и видишь торговлю 1т (1п), то пас с хорошей пикой - автоматическое действие, как и последующий пас на реопен, приводит это к записи 500-1100 против наших 430. А что тут нового-то??
|
|
|
||
Это какая заявка очевдная? И если очевидная, то почему тупая? И почему ты не скажешь "я постоянно играю 1 в масти в контре когда у нас гейм на линии" - так тебя надо понимать? Или все-таки опять флуд? Не играешь? |
||
|
|
|
Ну вот - один человек все же нашелся, который так играет - я думал, никого не будет. Некоторые вообще считают пас глупостью, заявку - тупой (правда непонятно - какую). Все-таки значит кто-то играет по-новому, не все на пещерном уровне... А для кого-то это все же новость, судя по реакции.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: