| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Да, а такая ситуация (синглет в руке открывшего и весь козырь за), кстати, бывает почаще, да и нажива тут не 500, а 800-1100 часто бывает. И что - конвенция не позволяет взять?)
|
|
|
||
Он не будет играть с кем попало... |
||
|
» 21/06/2006, 19:56, Ender
|
|
Думаю, что пионер с шефом порвут мэдсержа и сно)) Я бы поставил )
|
|
|
||
Я не думаю чтобы с тобой кто-то из сборной России играть стал. А шеф - , он правда уже давно не играет международных турниров, но все еще в классификации. |
||
|
|
|
Гы :)
Да у тебя просто мало опыта в этой игре оказывается :) 1-2 раза в жизни - это когда ты вистуешь 1 в масти с 7-мы ТКДВ. Вот это я действительно видел 2 раза в жизни - один раз играл эту же сдачу на другом столе, второй раз читал в одном из бюллетеней Кубка России. А сильная рука с 5-картом в масти входа приходит несколько раз в год как минимум. Конечно, 4-хкарт с 2-мя фигурами придет чаще - но на ней размер подсада меньше. Значит, случаи, когда подсад не окупит гейма, встретятся чаще. Общая окупаемость и того, и другого подхода примерно равная IMHO. Но твой подход, как тебе уже говорили, хуже тем, что у тебя выше шанс попасть в неправильный контракт, если ты не сможешь удержать контру. |
|
|
|
"Я не думаю чтобы с тобой кто-то из сборной России играть стал."
Да вроде играл со всеми и в бридж и в покер :) Ну не всегда выигрывал :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: