Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Различные представления о современном агрессивном бридже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2006, 19:32,  avgera 
Pioner ты гонишь. Я думаю, что трудно будет найти крепкого игрока, который никогда НЕ пасовал с форс-геймовой силой и оппозицией в козырях. Например, с картой КД108х х Тхх КДхх на открытие 1h и вход 1s запасует 90-95% игроков. И на Гемблере тоже. Я помню даже 4-хзначные подсады. Кстати, как с такой картой справишься взять 1s лично ты - мне до сих пор непонятно, ведь у тебя с встречным синглетом партнер контру не даст.
      » 21/06/2006, 19:34,  MadSerg 
Пионер, а мона я к тебе с шефом приеду с партом на роббер?:)
      » 21/06/2006, 19:35,  sno 
Да, а такая ситуация (синглет в руке открывшего и весь козырь за), кстати, бывает почаще, да и нажива тут не 500, а 800-1100 часто бывает. И что - конвенция не позволяет взять?)
      » 21/06/2006, 19:37,  Pioner 
avgera ("21/".$m["июн"]."/2006," 15:32)
Pioner ты гонишь. Я думаю, что трудно будет найти крепкого игрока, который никогда НЕ пасовал с форс-геймовой силой и оппозицией в козырях. Например, с картой КД108х х Тхх КДхх на открытие 1h и вход 1s запасует 90-95% игроков. И на Гемблере тоже. Я помню даже 4-хзначные подсады. Кстати, как с такой картой справишься взять 1s лично ты - мне до сих пор непонятно, ведь у тебя с встречным синглетом партнер контру не даст.

А такие руки почти никогда и не приходят. Значительно чаще бывает 4-ка с 2-мя фигурами - под них и заточена конвенция, а такая убойная рука может 1 или 2 раза в жизни придет.
      » 21/06/2006, 19:41,  Pioner 
MadSerg ("21/".$m["июн"]."/2006," 15:34)
Пионер, а мона я к тебе с шефом приеду с партом на роббер?smile.gif

Он не будет играть с кем попало...
      » 21/06/2006, 19:48,  MadSerg 
Ну шеф крут, очень крут,а как крут его пропагандист :)
      » 21/06/2006, 19:56,  Ender 
Думаю, что пионер с шефом порвут мэдсержа и сно)) Я бы поставил )
      » 21/06/2006, 19:56,  Pioner 
MadSerg ("21/".$m["июн"]."/2006," 15:48)
Ну шеф крут, очень крут,а как крут его пропагандист smile.gif

Я не думаю чтобы с тобой кто-то из сборной России играть стал. А шеф - вот он, он правда уже давно не играет международных турниров, но все еще в классификации.
      » 21/06/2006, 19:57,  avgera 
Гы :)

Да у тебя просто мало опыта в этой игре оказывается :)

1-2 раза в жизни - это когда ты вистуешь 1 в масти с 7-мы ТКДВ. Вот это я действительно видел 2 раза в жизни - один раз играл эту же сдачу на другом столе, второй раз читал в одном из бюллетеней Кубка России. А сильная рука с 5-картом в масти входа приходит несколько раз в год как минимум. Конечно, 4-хкарт с 2-мя фигурами придет чаще - но на ней размер подсада меньше. Значит, случаи, когда подсад не окупит гейма, встретятся чаще. Общая окупаемость и того, и другого подхода примерно равная IMHO. Но твой подход, как тебе уже говорили, хуже тем, что у тебя выше шанс попасть в неправильный контракт, если ты не сможешь удержать контру.
      » 21/06/2006, 20:04,  MadSerg 
"Я не думаю чтобы с тобой кто-то из сборной России играть стал."
Да вроде играл со всеми и в бридж и в покер :) Ну не всегда выигрывал :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: