| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
» 22/06/2006, 14:15, SERGEY_BIG
|
|
Все ж таки если в итоге выяснилось что пас форсирующий в 9999 из 10000 типичных раскладов, предлагаю играть против конвенции Барбер оборону анти-Барбер, а именно что в секвенции 1х-1у-pass-партнер интервировавшего пасует автоматически с любой рукой. С сильным или промежуточным вариантом паса партнеры потом могут выбрать вистовать ли им контракт врага на контре либо играть собственный контракт.
Эта конвениця является, безусловно, новой, оригинальной и современной. Помимо повышения точности торговли она также открывает широкие возможности для наказания зарвавшихся траппингистов (уже на первом-втором уровнях! Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 22/06/2006, 14:20 |
|
» 22/06/2006, 14:27, SERGEY_BIG
|
|
А точное знание мисфита достигается путем педалирования или пассов что ли?
.....Т.е. я пасую зная что партнер в 99,99% возобновится. Что непонятного? Теоретически торговля так протечь может, практически за годы торговли этого не произошло. |
|
|
||||||
То есть с ярборо в раскладе 4 |
||||||
|
|
||
Ты чего - считать не умеешь? |
||
|
|
||
Появится конвенция - читайте, надоело отвечать на глупые вопросы. А без конвенции что - с ярборо надо делать заявку? |
||
|
» 22/06/2006, 14:37, Ender
|
|
Хватит лить из пустого в порожнее. Дайте почитать супер-конвенцию ))) Тогда можно предметно разговаривать.
|
|
|
||||
То есть - спасуешь, а партнер - из тех же соображений что и раньше, т.е. маловероятности у него четверки пик - возобновится (причем весьма вероятно - контрой) все с той же вероятностью - 99%, я правильно понял? |
||||
|
|
||||||
По 2-ому кругу отвечать не буду. Читай предыдущие страницы. |
||||||
|
|
|
Классический вариант
1
Варианты продолжения торговли:
Исключения
Современный вариант Вхождение оппонентов на уровне 1: 1
Вхождение оппонентов на уровне 2: 1
Заявки отвечающего с прыжком: 1
1
Исключения для заявки контра С раскладом 4-4-4-1 с синглетом в масти противника от 9ти поинтов заявляем контру! Конкурентная торговля 1 3 1 2 3 Заявки открывшегося при вхождении противника в 4ой руке 1
P.S. Автор данного сообщения к конвенции никакого отношения не имеет. P.P.S. Переводил на скорую руку, за возможные ошибки сильно не бейте, для меня было важнее передать подробности конвенции, а не сделать проф. перевод. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: