Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Различные представления о современном агрессивном бридже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2006, 16:40,  Pioner 
Будете в Мюнхене - заходите в клуб, сыграем. Роббер не обещаю, в турнире - завсегда пожалуйста.
      » 22/06/2006, 16:42,  mv7 
хм... sad.gif
Ну распечатал я конвенцию на работе, уместилась на 2-х страничках... причём, если постараться скомпоновать, то и на 1 вместиться....
Я вот одного не пойму, пионер - ты исписал в этой теме страниц 15 наверно, выслушал массу насмешек и колкостей... неужели было трудно потратить полчаса и напечатать СРАЗУ конвенцию??? И разговор был бы предметнее, да и флуда поменьше.... ты случаем не графоман-мазохист? ( ничего плохого не имею ввиду, просто для себя пытаюсь понять ху-из-ху, можешь быть на форуме кем хочешь, я только за разнообразие! tongue.gif ...только не обижайся, заранее извиняюсь если что...)
с ув. mv7.
      » 22/06/2006, 16:45,  Pioner 
Так ее переводить надо было... А теперь думаешь все вопросы сняты? Теперь самый флуд и начнется... Да и не в конвенции дело - дело в подходе к бриджу.
      » 22/06/2006, 16:56,  SERGEY_BIG 
Правильный подход к бриджу может быть только один - драть мюнхенских пенсионеров. Данная ковнвенция, безусловно, позволяет эффективнее осуществлять данное действие. Полностью согласен с автором темы.
      » 22/06/2006, 16:57,  Pioner 
Я ж говорил... smile.gif
P.S. Кстати, автор темы - это я. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 22/06/2006, 17:02
      » 22/06/2006, 17:03,  sno 
В бкбт по средам и пятницам проходят турниры, которые пара с разрядом от крепкого первого до нулевого будет выигрывать, играя любую систему, используя любые конвенции (думаю, даже пионерскую), или не используя конвенций вообще. Не факт, что в Мюнхене зал сильнее...
      » 22/06/2006, 17:04,  Черпак 
Pioner ("22/".$m["июн"]."/2006," 13:02)
Ну что никто не говорит что это - говно ?

Даже если много раз повторять "халва" - во рту слаще не станет, а если тоже самое с говном...
Вобщем про эту "реопен от Матфея" и было 5 страниц...включая нефорс заявки на 2м уровне...сам то понимаешь почему на них алерт? А почему конвенцию невозиожно применить ни в матче ни в роббере сообразил? Ну и славно...
      » 22/06/2006, 17:06,  Pioner 
sno ("22/".$m["июн"]."/2006," 13:03)
В бкбт по средам и пятницам проходят турниры, которые пара с разрядом от крепкого первого до нулевого будет выигрывать, играя любую систему, используя любые конвенции (думаю, даже пионерскую), или не используя конвенций вообще. Не факт, что в Мюнхене зал сильнее...

Есть в Мюнхене 1 клуб, где пары из бундеслиги иногда поигрывают... Так они обычно и выигрывают.
      » 22/06/2006, 17:09,  Pioner 
Черпак ("22/".$m["июн"]."/2006," 13:04)
Pioner ("22/".$m["июн"]."/2006," 13:02)
Ну что никто не говорит  что это - говно ?

Даже если много раз повторять "халва" - во рту слаще не станет, а если тоже самое с говном...
Вобщем про эту "реопен от Матфея" и было 5 страниц...включая нефорс заявки на 2м уровне...сам то понимаешь почему на них алерт? А почему конвенцию невозиожно применить ни в матче ни в роббере сообразил? Ну и славно...

Роббер в Германии мало играют, в матчах - эту конвенцию играют вплоть до бундеслиги.
P.S. Какие-то глупости ты говоришь - в клубе 3 команды, играют в разных лигах, 2 команды так и играют, шеф раньше так в бундеслиге играл...

Это сообщение отредактировал Pioner - 22/06/2006, 18:32
      » 22/06/2006, 17:16,  Pioner 
mv7 ("22/".$m["июн"]."/2006," 12:42)
хм... sad.gif
Ну распечатал я конвенцию на работе, уместилась на 2-х страничках... причём, если постараться скомпоновать, то и на 1 вместиться....
Я вот одного не пойму, пионер - ты исписал в этой теме страниц 15 наверно, выслушал массу насмешек и колкостей... неужели было трудно потратить полчаса и напечатать СРАЗУ конвенцию??? И разговор был бы предметнее, да и флуда поменьше.... ты случаем не графоман-мазохист? ( ничего плохого не имею ввиду, просто для себя пытаюсь понять ху-из-ху, можешь быть на форуме кем хочешь, я только за разнообразие! tongue.gif ...только не обижайся, заранее извиняюсь если что...)
с ув. mv7.

Я знал что флуда будет в 10 раз больше. Те кому конвенция не нравится - не пишите ничего, пожалуйста. Те кто хочет попробовать и не все ясно - можете задавать вопросы. Только по делу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: