| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Так ее переводить надо было... А теперь думаешь все вопросы сняты? Теперь самый флуд и начнется... Да и не в конвенции дело - дело в подходе к бриджу.
|
|
» 22/06/2006, 16:56, SERGEY_BIG
|
|
Правильный подход к бриджу может быть только один - драть мюнхенских пенсионеров. Данная ковнвенция, безусловно, позволяет эффективнее осуществлять данное действие. Полностью согласен с автором темы.
|
|
|
|
Я ж говорил...
P.S. Кстати, автор темы - это я. Это сообщение отредактировал Pioner - 22/06/2006, 17:02 |
|
|
||
Есть в Мюнхене 1 клуб, где пары из бундеслиги иногда поигрывают... Так они обычно и выигрывают. |
||
|
|
||||
Роббер в Германии мало играют, в матчах - эту конвенцию играют вплоть до бундеслиги. P.S. Какие-то глупости ты говоришь - в клубе 3 команды, играют в разных лигах, 2 команды так и играют, шеф раньше так в бундеслиге играл... Это сообщение отредактировал Pioner - 22/06/2006, 18:32 |
||||
|
|
||
Я знал что флуда будет в 10 раз больше. Те кому конвенция не нравится - не пишите ничего, пожалуйста. Те кто хочет попробовать и не все ясно - можете задавать вопросы. Только по делу... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: