| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Ну. чтобы вопросы появились - её поиграть надо...
А вот, что бросилось в глаза - так это 3-ий уровень.... неужели так часто семикарт приходит? заявки по-моему простаивать будут... |
|
|
|
ezis : В 2БК ничего перекладывать на надо : после контры (если парт не запасовал ее) всегда можно на любую его заявку сказать 2БК с силой 11-12 Р.С.
|
|
|
|
А чего хотелось то?
Ну а конвенция действительно не суперновая, тут я с ezis согласен... хотя систематизирует подход и сводит на 2-х страничках достаточно много известных подходов и принципов конкуренции. Я с удовольствием её себе распечатал. Спасибо Pioner и shurkafn за конвенцию и перевод. р.с. просмотрел поначалу - впервые прочитал у Izubr, что то конкретное и конструктивное о бридже как игре ( Дата: "22/".$m["июн"]."/2006," 15:19 ), даже удивился, обычно один пафос и ехидство. Это сообщение отредактировал mv7 - 22/06/2006, 18:59 |
|
|
||
Тут противоречие - если конвенция говно, то мы ее не играем А если мы ее давно играем, то она не гавно... Нигде не сказала, что гавно - любая подробная обговоренность с партом, если оба ее помнят, - хорошая. Я сказала, что тут понемножко из разных конвенций. Неплохих конвенций. Про 11-12 РС равномер я нигде не писала. Не понятно, почему Ты приплел этот диапазон и начал о нем чего-то мне обяснять. ежжик |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: