| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
» 26/06/2006, 00:44, DarkAvenger
|
|
Круто, что я еще могу сказать.
|
|
|
|
Оказывается, если известно, что у оппов 21-22 очка, нет сумасшедшего фита, сильной боковой масти и равномерный расклад - они не выиграют гейм. Записал себе в блокнот, спасибо.
|
|
» 26/06/2006, 00:57, DarkAvenger
|
|
У меня только вопрос, почему сделав 5 заявок в односторонней торговле они так и не поняли что у них равномерный расклад с 21-22 пунктами? Что за турнир такой где на этом ломье "почти все на линии играли 4
|
|
|
||
Можешь записать - более чем в 90% не выиграть : могут если 3 импаса будут сидеть и 2 масти 3-3 разложиться - а иначе с чего там 10 взяток возьмутся? Если только вистующие очень помогут... |
||
|
|
||
Ты ж видел как шла торговля : нашли фит, потом один спросил другого о максимуме - у того он был, вот и поставили гейм. Если спросить о максимуме с 10 Р.С. а у парта 14 Р.С. - вот и необеспеченный гейм на 24 раскладных очках. Фигурных там ещё меньше было... Не совсем равномерный расклад - дуплет на столе всё же был. И 9-ти карточный фит тоже. Только это не тот динамит, который нужен чтоб на 21 фигурном пункте 4 |
||
|
|
||
Попробуй - только в контре кроме расклада 4-4 ещё и фигурная сила должна быть, и на вистах надо рот не разевать. |
||
|
» 26/06/2006, 01:10, DarkAvenger
|
|
То есть кто-то с 12 открылся, партнер с 9 сказал 1п. Услышав от партнера 2п, тот кто с 9 решил дать инвит, а тот у кого 12 инвит принять. И все это в турнире на макс. Турнир экспертов по розыгрышу?
С нетерпением жду теста, где надо будет решить что делать с рукой с 8 очками после открытия партнера сильным безкозыря и постановкой 3бк оппонентами. |
|
|
|
Как что? сложить 15-17 партнёра со своими восемью, посчитать очки оппов и дать контру! Кстати, эта запись наверняка будет топом)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: