| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
ржунимагу... Октябрёнок чисто для интереса приведи полный расклад, интересно посмотреть с какой картой оппы на 21 очке в 4п встали :)))
|
|
|
|
Пионер, ну теперь на мой взгляд уже совсем ерунда.
Последнее, что мне пришло бы в голову, так это дать контру на такие 4пики. Особенно с xxxx в трефе. Утверждение о том, что у партнера маловероятно застать очки в тех мастях, которые он показал, а вероятно застать у него трефовые онеры, вообще не выдерживает критики. И ответ на вопрос, адресованный Пионером к avgera, о том, насколько часто против него выигрывают такие геймы: я такие геймы часто выигрываю сам :) |
|
|
|
"Тебе говорят простую вещь - умеющие играть оппоненты не попадут в такой гейм" - хотелось бы узнать приблизительно число пар в России которые умеют играть!... хотя бы приблизительно, можно без имён.... если нетрудно конечно.
|
|
|
||
У партнёра маловероятно СОВСЕМ НИЧЕГО не застать в P.S. Ключевую роль тут сыграл расклад 4333, с другим раскладо без контроля в Это сообщение отредактировал Pioner - 26/06/2006, 05:12 |
||
|
» 26/06/2006, 05:35, tatler
|
|
Устал смеяться методам торговли, описываемым Пионером! Особенно хороша заявка 2п на К, которая, оказывается!, усиливает руку! А после этого еще одно усиление от партнера 3П. Как там ? нет ли лишнего очка-другого? Наплевать где... Впрочем, я забыл! Реконтра на первом круге покажет желание брать везде, а пас неполноценность открытия... Надо будет действительно завести блокнотик для записи подобных перлов... Хотя нет, лет 50 назад, говорят, торговали подобными "современными" методами.
|
|
|
|
Октябрёнок, мне вот кажется что все, кто отметился в этой теме, кроме mv7 над тобой ржут :))))))) А mv7 ржёт над всеми, включая тебя )))))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: