Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Различные представления о современном агрессивном бридже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 02:48,  pactamah 
ржунимагу... Октябрёнок чисто для интереса приведи полный расклад, интересно посмотреть с какой картой оппы на 21 очке в 4п встали :)))
      » 26/06/2006, 02:50,  avgera 
Тебе говорят простую вещь - умеющие играть оппоненты не попадут в такой гейм. Контра с такой картой - это неуважение к их методам торговли. Если ты сажаешь на такой карте гейм без двух - значит, оппоненты плохо отторговали сдачу. То есть бояться надо не того, что у них МОЖЕТ быть, а того, что у них ДОЛЖНО быть в этой торговле. Если у них этого не окажется - ты и так получишь запись выше среднего, без всякой контры. А если окажется - получишь полный ноль.
      » 26/06/2006, 03:12,  Pioner 
Я привел торговлю и привёл результат. Как попали в 4s.gif - неважно, если в гейме оказалось большинство на их линии - очевидно для этого были основания, всей сдачи я привести не могу - играли не на Гамблере, руки я не записывал. В принципе веря торговле партнёра контру дать надо - гейм на 21-22 фигурных очках в большинстве случаев не играется, по крайней мере для того чтобы он был - нужны дополнительные ценности, которых из торговли у оппов не видно. Чего не видно - того и бояться нечего, иначе можно начать бояться собственной тени.
Ещё раз говорю : кто не хочет так играть и предпочитает всего бояться, или считает торговлю оппов неправильной - не о том тут говорится. Говорится О ДИЦИПЛИНЕ В ТОРГОВЛЕ, о том что если партнёр вместо 11-12 пунктов законтрит с 8-9 произойдёт катастрофа. Если кто считает что ДИЦИПЛИНА В ТОРГОВЛЕ не важна - возражате, вот некоторые считают что иногда мол надо сделать какую-нибудь заявку не соответствующую той руке которая у него есть. Я просто показываю к каким последствиям это может привести. То как мы в этой сдаче торговались - никого не призываю так играть, особенно если партнёру веры нет, может выйти боком. Я буду всегда в такой ситуации давать контру - я верю партнёру и я достаточно уверен в своей игре на висте, с такой силой против нас в 90% гейм не выиграют.
      » 26/06/2006, 03:25,  sno 
А если торговля будет такая же но вместо 3 п 3 т - контрить не будешь?
      » 26/06/2006, 03:31,  Pioner 
sno ("25/".$m["июн"]."/2006," 23:25)
А если торговля будет такая же но вместо 3 п 3 т - контрить не будешь?

Если другая торговля - то и решение другое : торговля показывет у оппов боковую масть, с двойным фитом можно и на небольшом количестве очков выиграть гейм, у парта в c.gif не более синглета, у нас в этой масти нет контроля - контрить 4s.gif не с чем.
      » 26/06/2006, 04:30,  IBM 
Пионер, ну теперь на мой взгляд уже совсем ерунда.
Последнее, что мне пришло бы в голову, так это дать контру на такие 4пики.
Особенно с xxxx в трефе.

Утверждение о том, что у партнера маловероятно застать очки в тех мастях, которые он показал, а вероятно застать у него трефовые онеры, вообще не выдерживает критики.

И ответ на вопрос, адресованный Пионером к avgera, о том, насколько часто против него выигрывают такие геймы: я такие геймы часто выигрываю сам :)
      » 26/06/2006, 04:47,  mv7 
"Тебе говорят простую вещь - умеющие играть оппоненты не попадут в такой гейм" - хотелось бы узнать приблизительно число пар в России которые умеют играть!... хотя бы приблизительно, можно без имён.... если нетрудно конечно.
      » 26/06/2006, 04:50,  Pioner 
IBM ("26/".$m["июн"]."/2006," 00:30)
Пионер, ну теперь на мой взгляд уже совсем ерунда.
Последнее, что мне пришло бы в голову, так это дать контру на такие 4пики.
Особенно с xxxx в трефе.

Утверждение о том, что у партнера маловероятно застать очки в тех мастях, которые он показал, а вероятно застать у него трефовые онеры, вообще не выдерживает критики.

И ответ на вопрос, адресованный Пионером к avgera, о том, насколько часто против него выигрывают такие геймы: я такие геймы часто выигрываю сам smile.gif

У партнёра маловероятно СОВСЕМ НИЧЕГО не застать в c.gif . Если он обещает что у него неторгованные масти 4-4 совсем не значит, что ВСЕ ДО ОДНОЙ его фигуры там и только там. И я говорю, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ контракт не выиграть. Что ты там и против кого и насколько часто выигрываешь - я не знаю, я знаю что ПРОТИВ НАС такие контракты почти никогда не выигрывают.
P.S. Ключевую роль тут сыграл расклад 4333, с другим раскладо без контроля в c.gif я бы крепко подумал прежде чем с такой силой контрить. На а насчёт шансов чтоб выиграть контракт с такой силой без дополнительных ценностей, которых из торговли не видно : есть же эмпирические значения силы, с которой играется гейм : обычно надо 25-26 Р.С. чтоб гейм чаще выигрывался чем проигрывался, может ты предлагаешь эту таблицу пересмотреть и ставить отныне геймы от 21 Р.С. - т.к. они имеют хорошие шансы? smile.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 26/06/2006, 05:12
      » 26/06/2006, 05:35,  tatler 
Устал смеяться методам торговли, описываемым Пионером! Особенно хороша заявка 2п на К, которая, оказывается!, усиливает руку! А после этого еще одно усиление от партнера 3П. Как там ? нет ли лишнего очка-другого? Наплевать где... Впрочем, я забыл! Реконтра на первом круге покажет желание брать везде, а пас неполноценность открытия... Надо будет действительно завести блокнотик для записи подобных перлов... Хотя нет, лет 50 назад, говорят, торговали подобными "современными" методами.
      » 26/06/2006, 07:24,  pactamah 
Октябрёнок, мне вот кажется что все, кто отметился в этой теме, кроме mv7 над тобой ржут :))))))) А mv7 ржёт над всеми, включая тебя )))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: