| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
||
А те 6 золотых очков в руке, на которых шлемовые попытки предпринимались это В |
||
|
|
||||
Для тех кто совсем туго соображает - повторяю в послединий раз, больше повторять не буду : речь в этой сдаче о ДИСЦИПЛИНЕ В ТОРГОВЛЕ, о том, что партнер, который дал на 2-ом круге информационную контру - должен иметь свою заявку (11-12 фигурных очков) - иначе штрафконтра партнера приведет к катастрофе. |
||||
|
|
|
Да мы ж не о дисциплине в торговле, то, что надо контрить, когда у оппов 21 равномера, я уже давно записал, а вот как весь зал на 21 равномера в гейм залез, очень хочется узнать?
|
|
|
||||||||||||
Ну, господи, совсем фантазии уже нет. Вот на таком к примеру раскладе можно и пригласить к гейму, и принять приглашение. Не о том же речь... |
||||||||||||
|
|
|
Принять - можно, а приглашение к гейму с рукой Юга - смесь безумия с идиотизмом. На слабый вариант партнёра, который сказал 2 п, а не 3?? Да тут уже 3 п скорее всего сядут, а играем мы видимо на макс. И так играет весь зал? Ну это какой-то неописуемый бред, а не бридж.
|
|
|
|
Кроме того предвижу проблему - в концовке окажется, что когда у севера и юга как у честных людей будет по 1 карте, на востоке карт не окажется, на западе их будет 2. Позванный судья присудит паре EW 40 процентов, потому что сдача испорчена по их вине...
Продолжаем - почему W с этой картой на первом кругу не открылся одной червой для меня тайна даже не за семью а за 777 замками. |
|
|
||
Сугубо личное мнение (avgera, извини, что встряваю): К сожалению, ни разу не играл в российском парном чемпионате. Опыт финалов командных чемпионатов и Челябинска: приличных (в вышеупомянутом смысле) пар на каждом конкретном турнире не больше 40, в целом в России - не больше 100. В этом году в Челябинске полуфинал и финал парника отличались по содержанию игры, как ночь и день. В финале играло 28 пар. Д4. |
||
|
|
||
Ну переложи фоску Это сообщение отредактировал Pioner - 26/06/2006, 17:57 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: