| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Отзывы о "каких-то Zar Points" Ларри Коэна, Эрика Кокиша и еще многих известных и малоизвестных игроков теоретиков можно почитать здесь:
|
|
|
||
Да пусть о Zar Points отзывается хорошо кто угодно - может они и вправду хороши, только не для нашей системы. Она построена на совсем других принципах, и приновит прекрасные результаты - так навскидку более 90% правильных контрактов. Пусть сперва они на основе Zar Points разработают систему, которая даёт такие результаты, тогда посмотрим. А пока наша система прекрасно работает и нет причин её менять, ведь дело не в том, какие пары так играют , а в том как система справляется с нахождением контрактов. Кто недоволен системой которой пользуется - может пересчитать все заявки в ней на основе Zar Points - я не вижу в этом нужды, может это улучшит процент нахождения правильных контрактов на пару %, а может - ухудшит. В любом случае игра не стоит свеч. Всю систему, отлично работающую, ради пары процентов пересчитывать, а потом убедиться, что стало хуже, или не заметить изменений - увольте. |
||
|
» 28/06/2006, 09:29, abcde23
|
||||||||||||||||||||||
В первой руке около 31 зара. Спросишь почему? тогда тебе домашнее задание выяснить какая рука лучше
Мне кажется просто ересью говорить, что они одинаково сильны. Если я буду оценивать эти руки по системе hcp, то оценю первую на 13,5 очков, вторую на 12.
Это сообщение отредактировал abcde23 - 28/06/2006, 09:39 |
||||||||||||||||||||||
|
|
|
Ты её ещё на 20 HCP оцени
P.S. Вот если партнер открылся - тогда можно эту руку переоценить в лучшую сторону. Пока партнер не открылся - надо оценивать те карты которые сами по себе представляют ценность и возьмут взятки и без партнера. Это сообщение отредактировал Pioner - 28/06/2006, 13:28 |
|
|
|
На ИМПы, все в зоне, открывает Запад
Запад s 3 h A 10 9 8 7 d K 6 4 3 c A 10 9 Восток s A 5 4 2 h Q J 3 2 d A 7 5 c 3 2 pioner, какой контракт позволит найти ваша система? Как мы выяснили, рука Запада не тянет на открытие, тогда предлагаю рассмотреть два варианта развития торговли: Вариант 1. Торговля начинается пас-(пас) Вариант 2. Торговля начинается пас-(1п). Если Восток пасует, то Юг заявляет форсирующий 1БК. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В односторонней торговле :
В конкуррентной торговле : * - от 11 Р.С., от 4-ки ** - 2 Это сообщение отредактировал Pioner - 28/06/2006, 20:38 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пионер, ты действительно читать не умеешь или прикидываешься? Вроде бы понятно написано - в развитии торговли: пас - (1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||
А мы на любой руке от 4-ки открываемся - мы Аколь торгуем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: