Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Различные представления о современном агрессивном бридже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2006, 01:39,  Pioner 
Так у нас же есть и расклад, и фит! Когда ставишь блок, фита можно и не найти, а тут правило безопасности соблюдено : и фит есть, и расклад хороший, оппы в своей масти взяток на висте практически не получат. Им контрить в такой ситуации не выгодно.

Это сообщение отредактировал Pioner - 29/06/2006, 01:43
      » 29/06/2006, 12:16,  Gombo 
Пионер, фит-то у вас есть, а вот сможете ли вы его найти? У партнера 4-3-3-3 - какую масть он предложит? Ну или 4-4 в минорах у него.

Кроме того, когда ты открываешься блоком, ты стараешься затруднить торговлю оппонентам, а сейчас что? Фит они уже нашли, сейчас вы покажете им масть исключения, а при розыгрыше малоочкового гейма они будут знать, в какую сторону импасировать козырь. Отличные результаты входа =)

Читатайте Саймона ("Партнеры по жребию")

» 29/06/2006, 12:27,  Pioner 
Мы им может ещё не дадим разыгрывать никакой гейм - в зависимости от зональности защитимся 5h.gif или 5c.gif . Открывшись в этой ситуации 1h.gif (о чём кстати и речь здесь) я облегчу оппам нахождение фита : ведь чтобы открыться 1s.gif нужно открытие, а чтобы войти 1s.gif и открытия не нужно, для некоторых достаточтно 8-9 Р.С.

Это сообщение отредактировал Pioner - 29/06/2006, 12:31
      » 29/06/2006, 12:44,  Gombo 
Пионер, раз твоя логика построена так, что "открывшись 1h.gif я облегчу оппа нахождение фита", а войдя контрой на третьем уровне - подготовлю защиту, я предлагаю открывать с подобной картой сразу на втором уровне; либо 2h.gif, либо сделать искусственное открытие 2s.gif - пиковый трехцвет, сила до открытия. И волки сыты (защиту можно найти), и овцы целы (оппонентам трудно найти фит).

Однако, мое твердое убеждение состоит в том, что помешать оппонентам тем, что мы предоставляем им круг свободной торговли невозможно никогда.

Это сообщение отредактировал Gombo - 29/06/2006, 12:45
      » 29/06/2006, 13:29,  Pioner 
Gombo ("29/".$m["июн"]."/2006," 08:44)
Пионер, раз твоя логика построена так, что "открывшись 1h.gif я облегчу оппа нахождение фита", а войдя контрой на третьем уровне - подготовлю защиту, я предлагаю открывать с подобной картой сразу на втором уровне; либо 2h.gif, либо сделать искусственное открытие 2s.gif - пиковый трехцвет, сила до открытия. И волки сыты (защиту можно найти), и овцы целы (оппонентам трудно найти фит).

Однако, мое твердое убеждение состоит в том, что помешать оппонентам тем, что мы предоставляем им круг свободной торговли невозможно никогда.

Ну как же, ты же видишь : открываясь на западе 1h.gif ты сразу развязываешь северу руки и делашь возможным вход в торговлю с малой силой 1s.gif - теперь ему не надо уже открытие, чтоб войти в торговлю. С открытием он по любому войдет, и на открытие 1h.gif , а после открытия на востоке 1h.gif и друри с запада (которое у нас не обещает фита) только сумасшедший сунется с 9-10 очками с 2s.gif .
      » 29/06/2006, 13:36,  sno 
Я считаю, что открывать 1 бк с 17 равномера - тоже не самая удачная идея. Если оппы, к примеру, играют малти-ленди на бк, то враг с двумя мажорами комфортно опишет их входом 2т и мы затолкаем врагов в раскладной зональный гейм на 19 очках. А если мы спасуем - пусть попробуют его поставить!
      » 29/06/2006, 13:44,  Pioner 
sno ("29/".$m["июн"]."/2006," 09:36)
Я считаю, что открывать 1 бк с 17 равномера - тоже не самая удачная идея. Если оппы, к примеру, играют малти-ленди на бк, то враг с двумя мажорами комфортно опишет их входом 2т и мы затолкаем врагов в раскладной зональный гейм на 19 очках. А если мы спасуем - пусть попробуют его поставить!

Если у оппов есть раскладной гейм - они и так его найдут : двухцвет можно и так показать на 2-ом уровне, без Лэнди. smile.gif
P.S.Ты б по существу возразил : что ты в моих рассуждениях видишь неправильного.

Это сообщение отредактировал Pioner - 29/06/2006, 13:46
      » 29/06/2006, 13:46,  sno 
В берёзке, которую играет огромный процент российских пар, нет открытия, показывающего мажорный двуцвет.
      » 29/06/2006, 13:52,  Pioner 
Открытие на 1-ом уровне не блокирует - это на 2-ом уровне и выше блокирующие открытия. Открываться на 1-ом уровне со всяким мусором - значит сознательно пускать оппов в торговлю, и на 1s.gif сказать 2c.gif можно не имея открытия. Так что открываться на 1-ом уровне надо действительно что-то имея, по делу, а не с любой подряд рукой.
      » 29/06/2006, 13:53,  SERGEY_BIG 
Что то я непонял опять ничего: ....Pioner: Ну как же, ты же видишь : открываясь на западе 1ч ты сразу развязываешь северу руки и делашь возможным вход в торговлю с малой силой 1п - теперь ему не надо уже открытие, чтоб войти в торговлю.
Как раз самый современный и прогрессивный подход и состоит в том, чтобы оппонент интервировал 1 пикой - взять его бедного потом на контре с помощью ультра конвенции.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: