| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Я считаю, что открывать 1 бк с 17 равномера - тоже не самая удачная идея. Если оппы, к примеру, играют малти-ленди на бк, то враг с двумя мажорами комфортно опишет их входом 2т и мы затолкаем врагов в раскладной зональный гейм на 19 очках. А если мы спасуем - пусть попробуют его поставить!
|
|
|
||
Если у оппов есть раскладной гейм - они и так его найдут : двухцвет можно и так показать на 2-ом уровне, без Лэнди. P.S.Ты б по существу возразил : что ты в моих рассуждениях видишь неправильного. Это сообщение отредактировал Pioner - 29/06/2006, 13:46 |
||
|
|
|
В берёзке, которую играет огромный процент российских пар, нет открытия, показывающего мажорный двуцвет.
|
|
|
|
Открытие на 1-ом уровне не блокирует - это на 2-ом уровне и выше блокирующие открытия. Открываться на 1-ом уровне со всяким мусором - значит сознательно пускать оппов в торговлю, и на 1
|
|
» 29/06/2006, 13:53, SERGEY_BIG
|
|
Что то я непонял опять ничего: ....Pioner: Ну как же, ты же видишь : открываясь на западе 1ч ты сразу развязываешь северу руки и делашь возможным вход в торговлю с малой силой 1п - теперь ему не надо уже открытие, чтоб войти в торговлю.
Как раз самый современный и прогрессивный подход и состоит в том, чтобы оппонент интервировал 1 пикой - взять его бедного потом на контре с помощью ультра конвенции. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: