| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
||
Это не блокирующий пас - это пас за неимением нормального открытия. Открытие со всяким барахлом только развязывает руки оппам и облегчает им вход в торговлю. Это как интервенция со слабой рукой : она тоже облегчает жизнь оппам, помогая составить план розыгрыша контракта и не дает интервенту никакого преимущества. |
||
|
» 29/06/2006, 16:49, DarkAvenger
|
|
О насколько различны эти ваши различные представления о современном агрессивном бридже.
|
|
|
|
Нисколько не различны. Агрессивность хороша когда за ней что-то стоит : или интересный расклад, или фигурная сила, или хитрая конвенция (кстати тут тоже нужен интересный расклад : на равномере ничего хитрого не придумаешь). В данном случае мы имеем двуцветную руку с 11 Р.С. - ничего особенного, мы не можем с ней заблокировать оппов, зато открывшись с такой рукой мы приглашаем их к торговле. Агрессия просто так : с пустыми руками и открытым забралом ни к чему хорошему не приводит, чаще всего если не найдешь у партнера хорошо подходящую руку (он не обязан ее иметь, найти ее -дело редкого везения) - получишь в репу от более сильных оппов.
|
|
» 29/06/2006, 17:28, DarkAvenger
|
|
Такое удовольствие тебя читать.
|
|
|
|
Я удивляюсь представлениям многих других участников форума : они предлагают открыться с этим мусором на 1-ой руке 1
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Ещё одна интересная сдача с сегодняшнего турнира. У меня рука :
Я на востоке, все в зоне, оппы на севере открылись 1
* - обещает от 16 очков Итог : 2 У партнера было что-то вроде : я атаковал Это сообщение отредактировал Pioner - 8/07/2006, 04:21 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
С большим трудом могу придумать расклад, когда 2 б пойдут без трёх) Если считать оппонентов вменяемыми, то у Норда 6-ка бубей, 4 козыря, черва и Т треф возьмут всегда, а если не убить трефу и разыгрывающий успеет сходить в козыря, то 2 б могут легко пойти на ровно. 4 б 1 ч 3 т например, при неаккуратном висте - легко. Или 5 б, если собрать Т б и тупо ходить трефами...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: