| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Вот поэтому, дорогой Пионер, и не надо с Тхххх говорить 2б. Если состоится контра на 1 бк, то партнёр уйдёт в верхние 2 т и не будет мучений в 2б*.
|
|
|
||
Делаем 2 вывода: 1) у разыгрывающего расклад 2353 2) Пионер эту сдачу не играл, а выдумал, так как сказал, что у разыгрывающего была мажорная 4ка Это сообщение отредактировал Windows - 8/07/2006, 18:06 |
||
|
|
|
Так я всё-таки не понял, зачем играть 2 б если есть прекрасный контракт 1 бк, который сядет без одной и станет топом, посколько 2 п - карты показать. И где неравномерная рука у сказавшего 2б? 4-ка червей, что ли? Так червей у партнёра уже нет. Вот такие истории про то, как бабушки сначала блестяще отторговали, а потом блестяще разыграли, и называются флуд.
|
|
|
||||
Я не говорил, что у него была 4-ка в мажоре - я говорил, что с 4-ой в мажоре и силой до реверса повторение |
||||
|
|
|
То есть 1б-1бк-2б это или 6-ка бубен или 54 бубна с мажором? Прекрасно! И что делать партнёру с синглетом бубен и 33 мажорами? Называть мажор и играть на 3-3 или 3-2? Очень увлекательно....
|
|
|
||
Как что - пасовать 2 |
||
|
|
||
Практически с любой - может конечно быть 7-ка P.S. Ну это ж азбука бриджа : с равномерным раскладом лучше играть БК, с неравномерным - мастевые контракты, с 5-ой в Это сообщение отредактировал Pioner - 8/07/2006, 18:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: