| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
» 12/06/2006, 21:20, DarkAvenger
|
|
После реопена о карте партнера ты знаешть только, что там что-то равномерное с минимум дуплетом в масти оппонентов. Это настолько широкий диапазон рук, что к твоему Вххх в черве запросто может лечь там дуплет.
Думаю в этом случае держа руку, приведенную Черпаком, стол тебя не очень обрадует. |
|
» 12/06/2006, 21:30, DarkAvenger
|
|
Представляешь как обидно будет таким оппам 800 отписать?
|
|
|
||
Ну-ка с этого места поподробней Что у вас фитом называется 4-3? или 4-2 тоже подойдет? И как вы эту прелесть нашли? Ты заявил 2ч сразу или мелккими скачками, попукивая при звуках контр, перебрал все масти? Напомню (твой расклад) у вошедшего 1 Да чего мы тут фантазируем. Не стыдись - приведи весь расклад. Как ты геройски справился с Тузами ты уже рассказал, теперь поведай об возможных путях отступления. Окопы не от трусости роют, а просто для удобства В.И.Чапаев как-то рассказывал о своей встрече с группой каратистов:"Ну куда ж они с голой пяткой на шашку...порезались нафиг. " |
||
|
|
|
Не сказать в этой ситуации что-нибудь имея 9 Р.С. на 4-ой руке если есть что сказать (например, 1БК с задержкой в
И насчёт чтоб для гейма надо иметь обязательно минимум 26 Р.С. - полная ерунда. В этой сдаче например у партнера было 12 Р.С. Полного расклада не помню - но у него были такие фигуры : 24 Р.С. вместе с моей рукой : но почти весь зал был в 3БК и выиграл их. Если тебе обязательно надо 26 Р.С. для гейма - тогда другое дело, я сперва посмотрю ЧТО ЭТО за 9 Р.С. - может, и приглашу партнера к гейму. Теперь касательно того, что показывает практика. Я играю эту конвенцию 5 лет, создатель её - на несколько лет дольше. За это время она приносила плохие записи ТОЛЬКО из-за наших ошибок на висте. Обычно она приносит или абсолютно топовую, или среднюю записи. Если когда-нибудь в течении будущих лет меня как-то подловят в ней - всё равно все те топы, которые она принесла за все эти годы перевесят тот ноль, который я может быть когда-нибудь получу. (а скорее всего - не получу). |
|
|
||||||
Ну глупость так глупость- не первая и надеюсь не последняя в жизни.. По мне так лучше сделать осмысленную глупость чем бессмысленную хрень. Объясняю за глупость. У партнера может быть и 10 и 15 сиё мне неведомо, но зато я точно знаю, что у тебя очков не больше 5-6. Откуда я это знаю? Дело в том, что в колоде всего 40 очков- 12 у шефа, у нас с партом не меньше 19, значит у тебя максимум 9. С 9 очками ты сидеть в засаде не будешь ибо
Значит полупозитива у тебя нет, явного перевеса быть не может и остается что? Правильно - ты слаб. А ещё я знаю. что на следующем круге(который непременно случится) мне доложат о полном балансе в сдаче. Вот твой шеф возобновился контрой - значит равномер у него, а в равномере 15-18 (или еще как) вы бк открываете, значит не больше 14 напрело...А мой пасует =ну очков 12 наверно вот и твои 5 проявились. Куда хочешь - туда и дергайся. При случае - вконтрю наказательно.Найдешь бк и легко исполнишь на 21 очке? Да флаг в руки и барабан на шею - будем тебе под барабанную дробь нолик записывать. Почему именно нолик? Дык тыж сам объяснял- весь зал обязан заявить 1бк с моей картой, а те кто не сказал-идиоты. Вот. А карт в колоде -52, а взяток 13. И если вы легко соберете 7 взяток при нашей атаке, то уж на остальных столах как-нибудь справятся, имея преимущество первого хода, набрать на висте не меньше. А значит у вас будет 90, против 100 у остального зала. А насчет
Дык я уже посмотрел- сами по себе эти 9 меня не вдохновили, щас послушаю, есть ли у нас вообще преимущество...если геймовый баланс, то уж сообразим что нам выгоднее - играть самим или сажать вас
Еще анекдот ты напомнил - "Пойдем тем мужикам по башке настучим!" - "А если они нам?" -"А нам то за что??" |
||||||
|
|
||||||||
Э, да ты и считать не умеешь - если у меня 9 Р.С. - то у нас уже однозначный перевес в силе (9 + 12 = 21) - с 9 Р.С. конвенция как раз и начинается, таких то голубчиков которые считать не умеют мы постоянно и ловим |
||||||||
|
|
|
P.S. Этот подход как раз и отличает то что мы играем от пещерного бриджа, который многие подолжают играть и не хотят знать ничего другого, нового : если оппы вошли в торговлю - сперва посмотреть, а не выгоднее ли пустить их играть в контре чем играть самим? Ведь если мы сильнее - они и так далеко не уйдут в своей торговле, а если уйдут - тем хуже для них. А если у них есть хороший фит - не поможет сказать на 1
|
|
|
||||
Ну вот. Постепенно приходит осознанье. Т.е. мне удалось объяснить тебе, что твое выссказывание
является полной чушью? Это уже хорошо. Теперь ты понимаешь, что должен найти заявку на реопен парта и с 13 и с 9 и с 4 очками. Вот и озвучь результаты своих поисков. Только без словестного поноса плиз. Просто подробненько расскажи - что будешь делаешь без Туза, без 2х Тузов, без 1Т и без Кпик..
А про то с какой радостью ты бы законтрил такого счетовода в 6 пиках можешь не трещать - мы пока на 1м уровне и кто за кем пришел, знаем только мы с партом, а у тебя - 3 пиковых очка, одно- червовое и одно- твоё, играющее. Делай заявку. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: