| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
|
|
Почему же такой сценарий исключен - он как раз очень даже вероятен, у твоего партнера ведь до 15 Р.С. - тогда у вас вдвоем до 24 Р.С. и 8 взяток в БК очень даже возможны. Или надо 26 Р.С.?
P.S. Я не понял - каким образом мы проигрываем если у меня 9 Р.С.? Кстати, покультурнее выражаться нельзя? Это сообщение отредактировал Pioner - 13/06/2006, 21:20 |
|
|
|
К варианту когда у моего парта 15 мы еще не подошли
Пока мы только сошлись на корректности моего паса с 9 очками без фита, в условии обязательного продолжения торговли твоим шефом. Не хочется отвлекаться на варианты с контрами и проч. но пока тебе приходили только относительно благополучные руки, позволяющие отползти на пасах против ничего у нас. Если парту придет что-то вроде ТВхххх К10х Тх Кх он не скажет пас на контру, ты найдешь 4 ч у шефа, но контракт 2ч до зоны на контре не принесет радости - он стоит 800. Я ведь правильно понял, что с картой ПС Про культурней не совсем понял, но если что не так - говори, не стесняйся, стиль поправить завсегда можно. ППС На самом деле в данной ситуации (дозона против зоны) засада вполне имеет место быть, но нужно осознавать и возможные проблемы. Но ты ж настаиваешь на беспроигрышности в любом соотношении зональностей и утверждаешь что минусов нет и быть не может. |
|
|
|
Ну а насчет того что "парт очевидно короток в и будут убитки." , то этого точно не будет - его контра гарантирует 2-3 пики, так что твоя задача - не дать мне убить пику в 2 червах;)
На 1пику нельзя сказать 1ч, но из этого не следует, что масть Вххх достойна заявки на уровне 2. А проиграли вы с очками 12-9 потому что играли в масти 4-2 (ну или 4-3), что весьма нехарактерно. Нет вы не обязательно будете всегда проигрывать именно таким образом - вполне возможно, что у меня будет фит и до твоего шефа дойдет заявка 2 пики...он опять должен что-то сказать? Или 9 очков позволяют тебе выйти на 3й уровень? Будешь мастью входить или 2бк заявлять? Я понимаю что ссылаться на 5летний опыт борьбы со всеми подряд проще, чем просто и коротко ответить на вопрос, но "я счтаю что верить людям можно только в исключительных случаях":) |
|
|
|
Это может ты сошёлся на корректности твоего паса с 9 Р.С. - я нахожу его бессмысленным (если есть что сказать). Типичная торговля : мой парт открывается 1
1 |
|
|
||
|
Дык если конвенция беспроигрышна то это и показать нетрудно.
Зачем выдумывать какие-то сдачи когда есть приведеныя тобой супер-топ. Я просто пытаюсь понять твои действия если лишить руку одной - двух ключевых карт. расклад мы не меняем, даже на 10 пик не покушаемся. Что же выяснилось. При отсутствии Кпик ты заявляешь 4го В на 2м уровне. Что мы потеряли от этого?
Ничего кроме паса. Смотрим протокол. 1
Можно конечно продолжать, но если ты с одной своей сдачей разобраться не в состоянии, то мне то это нафиг нужно. Разжевать уже разжевал, а ты даже проглотить не в состоянии. |
||
|
|
|
Ты вытаскиваешь карты из сдачи и деваешь неизвестно куда - дело в том что эти фигуры попадают либо к оппам, и тогда они торгуются дальше, и партнер не дает реоупен, или к партнеру, и тогда у нас получается приличная сила на линии и нам не страшно играть контракт.
Это сообщение отредактировал Pioner - 14/06/2006, 11:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: