| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Различные представления о современном агрессивном бридже. | | | |
|
» 14/06/2006, 17:52, DarkAvenger
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 14/06/2006, 17:55, DarkAvenger
|
|
Торговля правильная?
Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 14/06/2006, 17:56 |
|
|
|
Сори конечно, мне сложно понять, а) что необычного в проверке траппинга, б) в чем новаторство автора, в) откуда информация что больше так никто не играет?
Типа великий и могучий ШЕФ- Аурель Барбер- не явлеяется пока немецким Лайфмастером (по экстерьеру не проходит)- мало пунктов. Пионер: че делаешь в такой позиции. ты до зоны, враг в зоне. ты на первой руке держишь: пас(допускаю, что ты тоже. нет 12 очков, нет 5 контролей- расклад равномерный) -(пас)-пас-(1т) 1б-(1ч)-1п-(1бк) ? Саша, твоя заявка. Это сообщение отредактировал Grab - 14/06/2006, 19:34 |
|
|
|
Сережа, в Германии лайфмастера - как правило старые пердуны. Тут уж Аурель Барбер точно по экстерьеру не проходит.
P.S. Совершенно не понял торговлю : кто открылся, кто вошел одной бубной? Это сообщение отредактировал Pioner - 14/06/2006, 20:42 |
|
|
|
Черпаку :
А теперь переложи в последней сдаче (где твой парт, вошедший 1 P.S. Во 2-ой сдаче я скажу с 10ххх на реоупен 1БК (я ж говорил, конвенция на несколько листов), в 3-ей я сразу заявлю 1БК. Это сообщение отредактировал Pioner - 14/06/2006, 21:00 |
|
|
|
2Пионер: в скобках заявки врагов (что в общем- очевидно), ты- на первой руке. Хотя, думаю врадли ты войдешь с представленной рукой 1 бубной на 1 трефу врага после собственного паса (нет пятерок, не входишь.)
|
|
|
||
Поэтому я и не понял - моя заявка пас. С 4-ми не входим. |
||
|
|
||
Можно как-нибудь конвенцию-то почитать, мне, действительно, интересно, может доведется против нее играть, можешь куда-нибудь выложить или выслать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: