Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Различные представления о современном агрессивном бридже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2006, 12:42,  Тим 
О чём вы спрорите?

Пусть трусливые койёты ждут когда им привалит КДВ109хх ДВ10 хх х для блока, в благоприятной зональности я открываю блоком с Хххххх ххх хх хх, в равной сгодится Кхххххх Кхх хх хх. А портнёру вставлю если зассыт.

А то, что кто-то ссыт, так это хорошо, побольше бы таких :)
      » 17/06/2006, 14:06,  Pioner 
Тим ("17/".$m["июн"]."/2006," 08:42)
О чём вы спрорите?

Пусть трусливые койёты ждут когда им привалит КДВ109хх ДВ10 хх х для блока, в благоприятной зональности я открываю блоком с Хххххх ххх хх хх, в равной сгодится Кхххххх Кхх хх хх. А портнёру вставлю если зассыт.

А то, что кто-то ссыт, так это хорошо, побольше бы таких smile.gif

Побольше бы таких как ты : блок с таким барахлом никогда не помешает торговле (более-менее приличным игрокам) - оппы найдут без проблем свой контракт и запишут по среднему. Зато если подловят тебя - запишут топ. Если ты собираешься играть в детском саду где люди не умеют торговаться - тогда конечно, в приличном клубе ты никогда не выиграешь с такой торговлей, будешь только либо писать по среднему, либо проигрывать.
      » 17/06/2006, 14:37,  DarkAvenger 
Такое ощущение, что Пионэра ни разу не блокировали. Блок всегда мешает торговле. Хотя с применением немецких конвенций, видимо можно бороться за частичную запись, показывать сверхсильные руки, описывать двумастные руки, инвитировать партнера и выбирать лучший гейм. И все это с применением заявок на 3-ем уровне, пас и контра.

Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 17/06/2006, 14:37
      » 17/06/2006, 18:35,  Pioner 
DarkAvenger ("17/".$m["июн"]."/2006," 10:37)
Такое ощущение, что Пионэра ни разу не блокировали. Блок всегда мешает торговле. Хотя с применением немецких конвенций, видимо можно бороться за частичную запись, показывать сверхсильные руки, описывать двумастные руки, инвитировать партнера и выбирать лучший гейм. И все это с применением заявок на 3-ем уровне, пас и контра.

Совершенно верно - у нас очень точная торговля, хорошие конвенции - я пожалуй в 90% нахожу правильный контракт не смотря на блок, а может, и чаще.
P.S. Правда это не немецкие конвенции, так и в Германии мало кто играет. Обычное соревнование меча и щита : совершенствуется меч - совершенствуется щит.

Это сообщение отредактировал Pioner - 17/06/2006, 18:47
      » 17/06/2006, 19:07,  Suchender 
Мне кажется, что это несколько преувеличено: "я пожалуй в 90% нахожу правильный контракт не смотря на блок". Приведу немного математики. Допустим я вошел на 4рс (это чтоб с охренительными дробями не возиться) и 7-микарте блоком на третьем уровне в хорошей зональности. Среднее распределение остальной силы по 12 на оставшихся трех игроков. Вопрос: будете ли Вы делать заявку на 3-4м уровнях с 12рс? или контрить? Второй вопрос, если на первые два ответ "нет": будет ли Ваш парт с 12рс возобновляться, если последовало 2 паса? если от моего парта последовала подблокировка? А ведь ответы на эти вопросы, с моей позиции, и есть основание для меня входить блоком или нет. Хотя с блоками тоже не все видится мне простым, но это отдельная тема...)))
      » 17/06/2006, 19:11,  Suchender 
тоже самое относится и к блокам на 2-м уровне. Тем более, что открытия на нем носят скорее конструктивно-деструктивный характер, нежели чисто деструктивный.
      » 17/06/2006, 19:14,  Тим 
Pioner ("17/".$m["июн"]."/2006," 11:06)
Побольше бы таких как ты : блок с таким барахлом никогда не помешает торговле (более-менее приличным игрокам) - оппы найдут без проблем свой контракт и запишут по среднему.

Братан, ты видать на столько крут, раз блок тебе не мешает, то бороться с тобой блоками конечно бессмысленно. И настолько """умён""", что видимо и доказать тебе ничего нельзя. Ты не иначе педрокампион Zorneding, таких я знаю очень много.

Добавлю только, что основная проблема если блокировать на карте от Хххххх ххх хх хх до КДВ10ххх КДх хх хх, не в том, что тебя будут часто брать с Хххххх ххх хх хх, а в том что партнёр не знает, что делать с хорошей картой. Поэтому надо ограничивать и верхнюю силу такого блока.
      » 17/06/2006, 19:17,  Тим 
Suchender ("17/".$m["июн"]."/2006," 16:11)
тоже самое относится и к блокам на 2-м уровне. Тем более, что открытия на нем носят скорее конструктивно-деструктивный характер, нежели чисто деструктивный.

На втором уровне в подходящей зональности можно открыватся блоком с: ХХХХХ ХХХ ХХХ ХХ :-)
      » 17/06/2006, 19:20,  Suchender 
Еще одно замечание (подчеркиваю - это сугубо мое мнение, а не истина): при ярко выраженной силе у оппов мой блок не особо помешает им, но все же помешает. Они конечно не получат запись менее 50%, но вот что я думаю, так это то, что более проиграют невошедшие блоком. И еще. входя на первой руке блоком, я еще не знаю где сила, я знаю лишь то, что у меня, кроме расклада, ее нет.
      » 17/06/2006, 19:21,  Suchender 
Тим ("17/".$m["июн"]."/2006," 16:17)
Suchender ("17/".$m["июн"]."/2006," 16:11)

На втором уровне в подходящей зональности можно открыватся блоком с: ХХХХХ ХХХ ХХХ ХХ :-)

угу..)) причем блоком в масти ХХ...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: