Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2006, 15:22,  Jammin 
Очень удивили голландцы. Сборная, которую я априори считал очень сырой, показала удивительное для меня умение играть в пас внизу. Интересно посмотреть статистику, какой у них был процент брака в передачах, причем и передачи-то порой не на 2 метра, и даже не на 5. Если прибавить к этому очень цепкую, быструю, жесткую, какую-то голодную что ли защиту (ван Бронкхорст - красавец), то впечатление вполне симпатичное. Но с Рондо согласен, далеко пройти не должны, хотя бы потому, что абсолютно не видно в чем они еще могут прибавить. Для данного состава они сыграли практически по максимуму. А сербы разочаровали. Команда, пропустившая за весь цикл 1 гол, пускает уже в дебюте такую банку по центру.. хм. В атаке потенциала не видно также. Понравился Джорджевич.

Португалия показала хорошую технику, и забила шикарный гол :) чтобы старичок Фигу, находясь в метре от тебя прокинул мимо мяч и оббежал тебя еще на метр, это защитнику надо чай налить, покурить, и тока потом приходить. Смотрелось шикарно :) Но уж очень быстро команда подсела, и острота мгновенно пропала. А Ангола смотрелась вполне симпатично. С другой стороны, матч чем-то напомнил Англия-Парагвай, тот же быстрый гол, та же невнятная игра фаворита после перерыва, те же попытки отыграться другой команды, и та же твердая уверенность, что они не увенчаются успехом. Только здесь обе команды были более играющими, оттого смотреть было не скучно.
      » 13/06/2006, 02:05,  Изморось 
пока самое удивительное на турнире это отсутстие сенсаций а давно пора бы конечно слегка разочаровали польша и швеция но все-таки понятие сенсация для них не годится ранг не тот а все фавориты коих примерно 10 одерживают победы с завидной надежностью ну чтож тем интереснее будет плей офф
      » 13/06/2006, 02:17,  Геша 
а по моему - самое удивительное - отсутвие пенальти..

мой прогноз: ПЕРВЫЙ ПЕНДАЛЬ ЗАБЬЕТ ШЕВЧЕНКО шпанишам и наши выиграют 1-0))
      » 13/06/2006, 02:32,  марадона 
А мне кажется что из Европы должно больше делегироваться команд.Может меньше бы было скучных матчей с участием команд типа Тринидад и Тобаго.Согласитесь сборная Румынии Болгарии Турции смотрелись бы попривлекательнее.
      » 13/06/2006, 03:18,  Igger 
марадона ("12/".$m["июн"]."/2006," 23:32)
А мне кажется что из Европы должно больше делегироваться команд.Может меньше бы было скучных матчей с участием команд типа Тринидад и Тобаго.Согласитесь сборная Румынии Болгарии Турции смотрелись бы попривлекательнее.

фига себе... Тринидат не понравился))....не помню ни Румынии ни Болгарии на прошлых ЧМ....ну редко)))
      » 13/06/2006, 04:09,  Тактик 
Нету Тринидада лучше чем Тобаго ))

Все же, посмотрев уже многих типа аутсайдеров, можно сказать, что проблемы они создают.
И мне кажется, что Украине даже с Испанией (которую они хоть знают), будет не так трудно, как с Тунисом. Поэтому... надо Испанию выигрывать! )

С завтрашнего дня беру в форуме отпуск на 2 дня - еду с товарищем в Лейпциг, на матч с испанцами )
Увидите если размалеваную в желто-голубые цвета рожу в очках, в синей кепке с эмблемой федерации футбола Украины - это я )
До четверга )

И удачи нам!
Згинуть наші вороженьки як роса на сонці!
I покажем, що ми, браття, козацького роду!
      » 13/06/2006, 05:27,  Холмс 
Мда.. чессна слово, Голландцы мимо пролетят как медный тазик над Парижем, играет один игрок Роббен старичок Коку уже окончательно сдал, а игрок которого больше всех не люблю (в футболе вообще) Рууд ван Нистелрой вообще недостоин играть в сборной Голландии (ИМХО). Есть форварды сильнее у Рууда же два качества, скорость и умение чаще других оказываться в нужное время в нужном месте и подстаить ножку ( большинство его голов). Вобщем добалять Голландцам некуда... Туда же Англичане, хотя у этих есть резерв... Но тоже резерв в виде непонятного Руни.. По сути в сборной Англии каждый игрок звезда, но походу Свен Ерикссон не смог сделать из них команду - звезду, это всё разнобой, каждый игрок пытается сыграть сам... Попытки Кроуча скинуть на Оувена (который всегда был быстрым и юрким) успехом не увенчаются.. поскольку Кроуча даже особо и не держал никто... смотрели на Оувена, Бекхэма и Лампарда с Джерардом... А вот Кроучу самому надо больше играть и бить...
      » 13/06/2006, 06:20,  Изморось 
А мне кажется что из Европы должно больше делегироваться команд.

разумеется это так в азии никто не умеет играть в футбол куда им 4 команды африканцы вроде бы умеют но все равно почему-то проигрывают 5 команд от них жирно да и северная-центральная амирикака ну откуда там возьмутся 4 достойных команды тока мексика да изредка сша но ни те ни другие опять же не фавориты так вот засчет всей этой гоп-компании следовало бы поднять квоту европы и южной америки но это вопрос к сожалению политический так что не выйдет
      » 13/06/2006, 06:49,  BOL 
Егор1 ("13/".$m["июн"]."/2006," 03:20)
А мне кажется что из Европы должно больше делегироваться команд.

разумеется это так в азии никто не умеет играть в футбол куда им 4 команды африканцы вроде бы умеют но все равно почему-то проигрывают 5 команд от них жирно да и северная-центральная амирикака ну откуда там возьмутся 4 достойных команды тока мексика да изредка сша но ни те ни другие опять же не фавориты так вот засчет всей этой гоп-компании следовало бы поднять квоту европы и южной америки но это вопрос к сожалению политический так что не выйдет

А вы не боитесь, что тогда Первенство Мира плавно перейдет в Первенство Европы wacko.gif
Возможно, чтоб было все наоборот прибавили по одной команде от каждого континента, а от Европейского убрали их и так много, из них и половину не претендуют ТОЖЕ на сильнейшую страну Мира!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/06/2006, 07:02,  BOL 
...Может меньше бы было скучных матчей с участием команд типа Тринидад и Тобаго. Согласитесь сборная Румынии Болгарии Турции смотрелись бы попривлекательнее.

Не соглашусь! Это только так кажется, у Африканцев хотя бы амбиций больше, чем у Европейцев. Тут все наоборот, как только играют Европейские команды, так сразу футбол закрытый, не интересно смотреть! А Тринидад и Тобаго отлично играли и достойно сражались, а Швеция это никакая там Болгария с Турцией! Также и Кот Д'Ивуар неплохо играл, видно что опыта не хватает в таких матчах, а это и понятно - первый раз играют, а если вспомнить прошлый ЧМ где и Нигерия, Камерун и Сенегал играли, последние вообще всех удивили, я не помню когда Румыния, Турция, а тем более Болгария показывали такого высокого качества футбол.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: