Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2006, 21:20,  Wookiee 
Эквадор ведет уже 2 : 0... Похоже, в третьем туре будет матч за первое место и встреча неудачников.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/06/2006, 23:49,  Изморось 
англичане похоже обкололись транквилизаторами посмотрим протрезвятся ли ко 2 тайму
      » 16/06/2006, 00:00,  Мадьяр1 
да, более примитивную игру пожалуй показала только Польша...
имхо Эриксон изжил себя в Англии - не зря его меняют после ЧМ... вот не поздновато ли?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/06/2006, 00:17,  LemBa 
не очень понимаю во что играет Англия.
      » 16/06/2006, 00:27,  Sad_Angel 
болею за Тринидад. играют гораздо лучше( не на классе, так на желании).
      » 16/06/2006, 00:50,  LemBa 
есть кантакт! пусть вася путкин не кексует в эфире...
      » 16/06/2006, 00:57,  ВождьДятлов 
Ну что кто еще думает, что Швеция плохо играла? Получше англичан..Тринидад, та же Греция, только забивать некому даже иногда.
      » 16/06/2006, 03:09,  BOL 
Считаю, что Тринидад и Тобаго, по крайней мере поражения уж точно не заслуживал, а с такой игрой Англичанам далеко не пройти, а тем более и чемпионами стать, когда они не знают, что с мячом делать, а в конце им все же повезло, либо не повезло Тринидадцам). Жалко стало Тринидад:(

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/06/2006, 03:18,  ТАВ 
Ром жалко не заработали))
      » 16/06/2006, 03:40,  Тактик 
Вернулся вот с матча из Лейпцига.
Эмоционально выложился полностью, думал уже ничего и писать не буду, но вот прочитал отклики и решил таки поделиться некоторыми впечатлениями.

1. Сама игра.
Про судейство все понятно, писать, если выражения опускать, уже и нечего, согласен с высказавшимися. Керя немного неправ, прав бая. В штрафной между игроками не было даже физического контакта, даже корпусом. По моей просьбе игру записали на видео, сейчас вот прокручивал.

Что возможно не видно в телетрансляции (там камера "гоняется" за мячом), но было заметно на трибуне, и что более всего удручало - команда не двигалась. Какие там скорости, коллективный отбор, прессинг -ничего!

Стояли, боялись обострить, чтоб не ошибиться, тупо пасовали, бессмысленно навешивали. Общее впечатление - таки психологи плохие в команде, команда вышла на свой первый ЧМ-матч в истории и замандражировала. Плюс - быстрый гол, потом 2рой - дополнительно руки опустились.

Блохин видимо пистонов таки вставил в перерыве, команда наконец-то побежала, началось движение на поле, сразу добавилось остроты. Но 3 минуты побегала, пеналь левый, удаление и 45 минут играть вдесятером при счете 0-3... Вот так и играли дальше, только иногда показывая что-то. Плохо, что промазал Ребров, но не виню его - он привнес, обострил после замены, отработал "за кадром".

Не буду уже писать про тактические огрехи, провал фланга, внезапное "расстройство мастерства", когда не могут принять и обработать мяч и пр.

Самое большое разочарование, а даже и негодование - Шевченко. Все, это не игрок сборной Украины. Это игрок сборной Абрамовича, во "взрослый футбол на бабки". Я даже не о том, что в основном отрабатывал трусцой номер, не шел в единоборства, берег себя, гад. Ну если такая фигня на поле и мандраж начался - ты же КАПИТАН !!! Опыт же есть у тебя, укажи молодым на что-то, просто посоветуй, да сам своим примером покажи заряженность на борьбу! Шева же академически бегал по полю, вроде бы его происходящее не касалось. Как сказал немецкий комментатор в обзоре - "игра прошла мимо него". Травма? не играл месяц? - Отмазки не для Шевы. НЕ РАБОТАЛ ОН, а отбывал номер. Вот после голов мячики хорошо в центр подносил, оперативно. Вот и вся польза от него.

Я решительно выступаю против его участия в стартовом составе во 2 матче. Блохин должен проявить принципиальность и характер. Это будет на пользу всем. Может я излишне субъективен, но такое вот у меня сейчас мнение.

2. Эмоции.
Я не жалею, что поехал. Исторический наш первый матч. Мой первый чемпионат мира. Кто знает, смогу ли я когда-нибудь еще побывать на ЧМ, да еще на матче Украины.

Когда я стоял с тысячами болельшиков и пел Гимн, я понял для чего я ехал.
Слова Гимна звучали многоголосым хором над стадионом, футболисты стояли на поле - мы были все ВМЕСТЕ, мы были одной командой. Никогда не забуду этот момент, наплыв чувств, слезы наворачивались на глаза.

И насколько тяжело было потом после этого смотреть за игрой. Но было чувство сопереживания, жалко, что не получается, что вот так вот не заладилось сразу, что в таком положении оказались.
Вот только Шевченко не был членом этой всеобщей команды. Трусил пижонисто-снисходительно звездной иноходью, ручки подавал, улыбался когда надо на камеры, имиджделатель @%&.
Никогда раньше не знал, что такое таблетки от сердца, друг посмотрел на меня и заставил принять, у него с собой были. Я даже ощущений сердечных не знаю, но таки что-то давило, а потом почувствовал, что снова можно свободно дышать.
Я не "фанат". И на стадионы ходил не раз. И на матчах ДК в Лиге бывал. Но сборная - это другое, а сборная на чемпионате мира - это непередаваемо.

3. И еще хочется сказать.
Ребята, простите меня за мои мысли. Да, заходил вот сейчас в тему, признаюсь, ожидал увидеть и ехидство, и колкости, и насмешки, если не похуже.

НИ ОДНОГО такого сообщения в теме.

Искреннее спасибо вам за сочувствие и поддержку. Как-то очень близко к сердцу принимается все, связанное с этим матчем. Поэтому еще раз - спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: