Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 04:01,  Тактик 
Кстати, успокоили меня в итоге, сказав фразу:
"Первый ремиз - золото" ))
      » 16/06/2006, 04:05,  Мадьяр1 
ИМХО. Шведы - идиоты!Если бы скатали ничейку 0-0, то ситуация была бы такой
ТиТ - 1
Парагвай - 1
Швеция -2
Англия - 6

А значит Англия независимо от результатов 1-я. А значит в матче со Шведами упираться не будет, особенно учитывая национальную принадлежность главного тренера ))))), победа над вторым составом Англии - и гарантированное 2 место.

После того как Юнгберг своей упрямой головой поймал кипера Парагвая на противоходе ситуация следующая
ТиТ-1
Парагвай - 0
Швеция -4
Англия -6

Это значит что Англия будет упираться на то чтобы не проиграть, значит как минимум - основной состав. На игру на ничью можно конечно рассчитывать, опять же зная кто главный тренер )))), но эта штука опасная - вдруг тот же Юнгберг за те же 2 минуты до конца поймает на противоходе уже Робинсона! И прощай 1-е место в группе. Поэтому Англия будет атаковать.
Казалось бы - ну и пусть, но(!wink.gif Тринидад в матче с потерявшим все шансы Парагваем может наколотить добрый пяток голов и при равенстве очков со Шведами - обойти их по разнице мячей.

Таким образом Шведы напрягли всех - Англию, Тринидад, а главное - самих себя, вместо того, чтобы "по дружески раскатать" Англию в полу-товарищеском матче с гарантированным выходом на 2 место.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 16/06/2006, 04:05

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/06/2006, 04:22,  Kirk 
там еще вопрос - а нужно ли Англии быть именно первой... смотрим:
если они первые, то в 1/8 получают Эквадор, а дальше Голландия
а вот если вторые - то сразу немцы... которые шведов, кстати, тоже порвут :-)
      » 16/06/2006, 04:23,  Igger 
а если Германия сыграет в ничейку - 2 место...и матчи в группе B превратятся в клоунаду...появится желание занять второе место ни только у Тобаго но и у шведов ..и ангичан...почему в одно время не начинают?...плохо это(((

Это сообщение отредактировал Igger - 16/06/2006, 04:35
      » 16/06/2006, 11:53,  Acik_pro100 
Тактик ("16/".$m["июн"]."/2006," 00:40)
Я даже ощущений сердечных не знаю, но таки что-то давило, а потом почувствовал, что снова можно свободно дышать.
Я не "фанат". И на стадионы ходил не раз. И на матчах ДК в Лиге бывал. Но сборная - это другое, а сборная на чемпионате мира - это непередаваемо.

А вот представь ведь футболисты тоже люди. И тоже испытывали не менее сильные эмоции. Это конечно слабое утешение. Но ничего ещё не потеряно. Главное впереди. Ну и понятно что спрос с Шевы, как лидера самый-самый. Но опять же как умный мужик, после 0-2, а тем более после 0-3 и удаления, он прекрасно понимал что шансов мало.. И я не заметил прямо такой уж суперосторожности в его действиях и тем более "Трусил пижонисто-снисходительно звездной иноходью". Это эмоции.. Возможно подсознательно человек берёгся чуть от рецидива травмы, прекрасное понимая что главные матчи на этом ЧМ ещё впереди. Да мало ли что ещё.. Самое плохое если он действительно не в форме. Но не ставить его это слишком! А кого ставить-то? Можно подумать есть большой выбор -)

Вообщем в любом случае рад за тебя, за Украину - всё таки вы играете на ЧМ. Я вот тож надеюсь что когда-нибудь ещё сб России попадёт на ЧМ и тоже позволит мне испытать непередаваемые чувства -) Кстати даже верю что ещё при моей жизни будет играть в финале ЧМ или даже победит! Вот будут чувства-то!!! -)
      » 16/06/2006, 13:52,  Молва 
шева сыграл не лучший матч, но не забывайте, что после серьезного перерыва, связанного с неприятной травмой

ща 2 матча для вхождения в игровой ритм - соперники по силам

болею за Украйну, но без лишней эмоциональности, поэтому трагедии не вижу (пока по крайней мере)

не надо истерик! - быстро забыли как шева в отборе все тащил

шева форму наберет - и в плей-офф кому то не поздоровится от энтой команды
      » 16/06/2006, 15:06,  Тактик 
Не буду уже возвращаться, тем более, что меня действительно переполняли эмоции, и я мог быть субъективен.
Только вот расскажу новый анекдот, появившийся после игры ))

После матча Пуйоль подходит и просит Воронина поменяться футболками.
Подходит Шева и протягивает свою.
Пуйоль: "А ви теж граєте в футбол?"
:-))
      » 16/06/2006, 15:12,  Wookiee 
Ну, тогда уж...

Догадки типа "Будет ли играть Шева в матче с испанцами или не будет?" сменились на другие - "Играл ли Шева с испанцами или же не играл?".
      » 16/06/2006, 15:27,  minzdraw 
Igger ("16/".$m["июн"]."/2006," 01:23)
а если Германия сыграет в ничейку - 2 место...и матчи в группе B превратятся в клоунаду...появится желание занять второе место ни только у Тобаго но и у шведов ..и ангичан...почему в одно время не начинают?...плохо это(((

ндааа....прикольно будет, если так получится...
как будут изображать "футбол" плохо понятно
интересно, на прошлых чемпионатах такое примерно было? нереальные сливы в третьих матчах...чота не припомню, было бы забавно
      » 16/06/2006, 15:54,  VitalyK 
Мадьяр имхо ты в корне не прав. Ну посуди сам что лучше для шведов -
гарантированное 2 место с 4 очками или неизвестно еще какое с двумя очками!? С чего ты взял, что Англия упираться не будет и отдаст 3 очка?

А так у шведов вообще появился шанс занять 1 место место, минуя Германию в 1/8. Все же наиболее вероятно что немцы у себя дома раскатают Эквадор .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: