| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
» 16/06/2006, 04:01, Тактик
|
|
Кстати, успокоили меня в итоге, сказав фразу:
"Первый ремиз - золото" )) |
|
» 16/06/2006, 11:53, Acik_pro100
|
||
А вот представь ведь футболисты тоже люди. И тоже испытывали не менее сильные эмоции. Это конечно слабое утешение. Но ничего ещё не потеряно. Главное впереди. Ну и понятно что спрос с Шевы, как лидера самый-самый. Но опять же как умный мужик, после 0-2, а тем более после 0-3 и удаления, он прекрасно понимал что шансов мало.. И я не заметил прямо такой уж суперосторожности в его действиях и тем более "Трусил пижонисто-снисходительно звездной иноходью". Это эмоции.. Возможно подсознательно человек берёгся чуть от рецидива травмы, прекрасное понимая что главные матчи на этом ЧМ ещё впереди. Да мало ли что ещё.. Самое плохое если он действительно не в форме. Но не ставить его это слишком! А кого ставить-то? Можно подумать есть большой выбор -) Вообщем в любом случае рад за тебя, за Украину - всё таки вы играете на ЧМ. Я вот тож надеюсь что когда-нибудь ещё сб России попадёт на ЧМ и тоже позволит мне испытать непередаваемые чувства -) Кстати даже верю что ещё при моей жизни будет играть в финале ЧМ или даже победит! Вот будут чувства-то!!! -) |
||
|
» 16/06/2006, 15:06, Тактик
|
|
Не буду уже возвращаться, тем более, что меня действительно переполняли эмоции, и я мог быть субъективен.
Только вот расскажу новый анекдот, появившийся после игры )) После матча Пуйоль подходит и просит Воронина поменяться футболками. Подходит Шева и протягивает свою. Пуйоль: "А ви теж граєте в футбол?" :-)) |
|
|
|
Ну, тогда уж...
Догадки типа "Будет ли играть Шева в матче с испанцами или не будет?" сменились на другие - "Играл ли Шева с испанцами или же не играл?". |
|
» 16/06/2006, 15:54, VitalyK
|
|
Мадьяр имхо ты в корне не прав. Ну посуди сам что лучше для шведов -
гарантированное 2 место с 4 очками или неизвестно еще какое с двумя очками!? С чего ты взял, что Англия упираться не будет и отдаст 3 очка? А так у шведов вообще появился шанс занять 1 место место, минуя Германию в 1/8. Все же наиболее вероятно что немцы у себя дома раскатают Эквадор . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: