Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 17:22,  Igger 
Мда..всё таки навряд мы увидем ИГРУ нашей сборной с сильными соперниками...задача - выход из группы, а там я так понимаю проигрыш к примеру Швейцарии не будет огорчителен для руководства футболом, т.к. главная поставленная задача выход из группы будет решена...рано я наверное ещё об выходе из группы(смешно)...хорошо бы мой скептицизм был развеян...

вообще нафиг говорить на весь мир о своих задачах..если не ставится задача быть победителем...unsure.gif

"Глава федерации футбола Украины Григорий Суркис не исключает, что игроки, которые не будут полностью выкладываться на поле во время матчей сборной на Чемпионате мира, будут отправлены в Украину.

Об этом он заявил на встрече с журналистами в четверг.

«После матча Олег Блохин сказал игрокам: кто сегодня считает возможным отбывать на поле номер, то им возьмут билеты, и они все поедут домой. Я с ним полностью согласился», - сказал он.

Вместе с тем Суркис выразил надежду, что сборная Украина выйдет из группы на Чемпионате мира.

«Очень горько от того, что некоторые наши игроки высказывают мнение, что мы попали (на ЧМ), и это уже результат. Мы будем пытаться в двух матчах сделать все возможное, чтобы в дальнейшем двигаться вперед», - сказал он.

«Ведь команда, которая первой из национальных сборных вышла на ЧМ-2006, вчера практически провалилась. Я уверен, что команда сделает выводы, чтобы главная задача - выйти из группы - была выполнена», - отметил Суркисhttp://ru.obkom.net.ua/news/2006-06-16/0815.shtml
      » 16/06/2006, 17:40,  ВождьДятлов 
Молва ("16/".$m["июн"]."/2006," 10:52)
шева сыграл не лучший матч, но не забывайте, что после серьезного перерыва, связанного с неприятной травмой

ща 2 матча для вхождения в игровой ритм - соперники по силам

болею за Украйну, но без лишней эмоциональности, поэтому трагедии не вижу (пока по крайней мере)

не надо истерик! - быстро забыли как шева в отборе все тащил

шева форму наберет - и в плей-офф кому то не поздоровится от энтой команды

А кто сказал, что он играл..Шева гулял, посли травмы..Жаль Абрамович ему пивка фирменного не заказал.
      » 16/06/2006, 17:44,  ВождьДятлов 
Igger ("16/".$m["июн"]."/2006," 14:22)
Суркис не исключает, что игроки, которые не будут полностью выкладываться на поле во время матчей сборной на Чемпионате мира, будут отправлены в Украину.

Об этом он заявил на встрече с журналистами в четверг.

«После матча Олег Блохин сказал игрокам: кто сегодня считает возможным отбывать на поле номер, то им возьмут билеты, и они все поедут домой. Я с ним полностью согласился», - сказал он.

От Суркис с Блохиным и получат 3 милена завыход из группы , когда порвут вдвоем
Аравию с Тунисом))
      » 16/06/2006, 19:27,  zenker 
Да, уж... Посмотрел показаный сегодня повтор гола Крауча в ворота Тринидада. Что-то в прямом эфире не видел этот повтор. Подловатенький гол...
Взлетая, Крауч схватил рукой за косичку защитника, которого использовал как трамплин, и не отпускал ее, пока не нанес удар по воротам. Голова защитника в районе паха Крауча за это время провернулась на 180 градусов. Как ее не оторвали совсем, не знаю.
      » 16/06/2006, 19:54,  minzdraw 
я думаю защитник пай-девочкой не был и сопротивлялся как мог :))) (в районе паха, эка сказал!).
повтор смотрел вчера, да, полуподловатенько, в том смысле, что нечистенько, ну ты попробуй да? :)
в современном футболе все на пределе (скоростей, фолов, пространства для решения и т.д.)
      » 16/06/2006, 21:46,  Тактик 
конечно не предполагал, что Украина Испании проиграет 4-0

Но что сербы будут, пусть и Аргентине, лететь 5-0... вот это совсем трудно было представить.
      » 16/06/2006, 21:46,  Тактик 
Елы-палы, пока писал, уже 6-0.
      » 16/06/2006, 21:56,  Michael_13 
аргентина - ямайка отдыхает )
      » 16/06/2006, 21:56,  Sad_Angel 
братья-славяне чета совсем удивили. на двоих 0-10 слить. вот от сербов с монтенеграми никак такого не ожидал:(
      » 16/06/2006, 22:05,  Егоровна 
Так и не поняла((((( это Аргентинцы так хороши или славяне так плохи? неожиданный результат...совсем неожиданный
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: