| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
» 17/06/2006, 06:09, ВождьДятлов
|
|
Сербы(они же Юги) до 2-го гола играют. Сливать крупно им не впервой, я не удивился.. Вспомните ЕВРО2000 , когда они Голландии 1-6 слили.
|
|
» 17/06/2006, 22:06, Acik_pro100
|
|
здорово!! ))) Особо понравилось ..
КОТ д’ИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО – чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят. И вот это .. РОССИЯ – до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет? Хоть и грустно ))) |
|
» 17/06/2006, 23:06, ВождьДятлов
|
|
Немного юмора..
Тимошенко выступает в Раде: - Разрешите поздравить всех коллег с замечательным событием: сборная, за которую болели москали, с треском проиграла Испании! Издеваются, - подумал Ющенко, когда испанская сборная вышла на матч с Украиной в оранжевых футболках. Сборная Украины достойно заменила отсутствующую сборную России по футболу на чемпионате в Германии! Прочитав фамилии игроков сборной Германии по футболу, Гитлер несколько раз перевернулся в гробу. - Мыкола, ты слышал, что москали болеют за нашу футбольную сборную, как за свою? - Я всегда знал, что они нас ненавидят, но чтобы настолько!.. РФС заказало Росссийскому центру изучения общественного мнения опрос: "Кого Вы хотите видеть тренером сборной России по футболу?". Гус Хиддинг оказался только на втором месте. На первом, как обычно, Путин глядя на матч украина-испания я окончательно осознал, что украина - это братская страна!! На чемпионате мира по футболу сборная Украины доказала, что умеет играть ничуть не хуже сборной Росс |
|
» 18/06/2006, 00:07, Тактик
|
|
Такое впечатление, что у чехов просто красная форма - непрушная.
А в белом сегодня Гана... Но у чехов есть еще 40 минут ) |
|
|
|
наконец-то интересная группа на самом деле если б не этот матч то вместо третьего тура можно былоб свалить на рыбалку
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: