| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
|
2 SoftMetal
Да, ты оказался прав, я заглянул на офф. сайт ФИФА. А то, что написал я, касалось определения мест в отборочном турнире. |
|
» 19/06/2006, 18:30, Ender
|
|
Причем здесь УЕФА к ЧМ? На ФИФА нужно смотреть. Вы б еще регламеент Лиги Чемпионов привели :)
При равенстве очков считается в первую очередь разница мячей. |
|
|
|
документ, который я цитировал, называется
Regulations 2006 FIFA World Cup GermanyTM и подписан XXV. Ratification Art. 51 These Regulations were ratified by the FIFA Executive Committee in March 2003 and came into force immediately. For the FIFA Executive Committee President: Joseph S. Blatter General Secretary: Urs Linsi Zurich, May 2003 ============== просто на сайте уефа его оказалось легче и быстрее найти Это сообщение отредактировал Kirk - 19/06/2006, 18:40 |
|
|
|
Мой козырь оказался старше (точнее - новее), Кирк:
Article 51 These Regulations were ratifi ed by the FIFA Executive Committee in December 2005 and came into force immediately. Zurich, December 2005 For the FIFA Executive Committee President: General Secretary: Joseph S. Blatter Urs Linsi 2005, а не 2003 год. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
согласен. версии регламента 2003 и 2005 года таки расходятся в етом вопросе.
А, поскольку по умолчанию действует последнее изменение закона, то значит прав не я, а железно-мягкий: сначала разнича мячей во всех иатчах группы потом число забитых голов в тех же ВСЕХ матчах а уж потом междоусобные разборки статья 31, пункт 5 и "золотого гола" тоже нету (статьи 34, 35, 36, 37, везде - пункты №2) |
|
» 19/06/2006, 20:52, Тактик
|
|
Какие же свиньи судьи...
Ну так им хочется не пропустить Того, аж сил нет. |
|
» 19/06/2006, 20:55, Тактик
|
|
Вобщем, я потихоньку переношу негодование в адрес Бузакки и на швейцарскую сборную, которой подсуживают )
Мочить швейцарцев! Того - вперед! )) Кстати, по игре Того в 1 тайме - отнюдь не хуже швейцарцев, а даже и наоборот. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: