| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
» 13/06/2006, 07:31, Тактик
|
|
Был бы у штатовцев вратарь Миола! ))
Коллера жалко, конечно. Но решающего значения для команды это иметь не будет, считаю. Коллер забил сегодня головой, да. Но играет он не головой. Точнее, она у него исключительно как и ноги - для ударов. Коллер - это физические данные, которых будет не хватать, конечно. Но это не Недвед, команда справится, исполнителей хватит. |
|
» 13/06/2006, 13:31, NONSTOP
|
|
Италия победила скорее на авторитете своем в глазах бразильского тридвараза.... думаю если бы те спорные эпизоды произошли бы в штрафной Ганы были бы пенали....
Колера жаль, но чехов рано списывать...янки чота думал посильнее будут, а так походу самая слабая команда в группе. Если кому у урезать квоту так это северной америке и уж точна не африканцам....слоны и звезды проиграли но не забывайте что это их первый матч на ЧМ вообще и соперники у них были неоднократные чемпионы мира!!)) балин голанцев проспал((( очень хочется чтобы они чемпионами стали!! и уж у них то точно есть кому выстрелить акромя Роббена |
|
» 13/06/2006, 15:05, NONSTOP
|
|
про предвзятость вроде и не говорил... а по тому моменту думаю, если бы офсайда не было бы так и красную карточку показал бы судья.
|
|
» 13/06/2006, 15:43, Acik_pro100
|
|
А мне больше всего понравилась игра Япония-Австралия! -)
Видимо потому что надоел европейский футбол )) Хочется чего-нибудь свеженького. Очень надеюсь также на расцвет африканского футбола ! Ну ещё вот порадовал Крауч - очень небанален -))) И пока не наступила пора 1/4 где будет чемпионат Европы+Бразилия - тороплюсь насладится богатсвом и разнообразием стилей. А точнее их столкновением ) PS. Слоны это всё же не Тринидад и даже не Тобаго - а Кот-д'Ивуар Это сообщение отредактировал Acik3000 - 13/06/2006, 15:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: