Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2006, 07:18,  BOL 
Че-то смотрю и интересно становится, все как-то обижают европейские команды такие как Англия и Голландия, они сделали результат вначале матча и удержали на протяжении всей игры, если надо было, то любая из них и прибавила сразу же, а что они играли вяло это и понятно - день, жара, мне больше напоминали эти игры на игру ЦСКА - вначале прессинг, забил гол и играешь на удержание счета...тактика вроде простая...:).
Неплохо играли и Чехи с Американцами, но я не ожидал такого результата, как не ожидал, что не будет и кипера США - Фриделя или как там его), очень обидно за Коллера, травма в 1-ом же туре..., да, тяжело будет Чехам в дальнейшем без него, а я ставил на них, что смогут дойти как минимум до 1/4финала...Италия победила все же на классе, ей немного больше повезло, чем Шведам, например...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/06/2006, 07:31,  Тактик 
Был бы у штатовцев вратарь Миола! ))

Коллера жалко, конечно. Но решающего значения для команды это иметь не будет, считаю.
Коллер забил сегодня головой, да. Но играет он не головой. Точнее, она у него исключительно как и ноги - для ударов. Коллер - это физические данные, которых будет не хватать, конечно. Но это не Недвед, команда справится, исполнителей хватит.
      » 13/06/2006, 13:05,  марадона 
Не будет Коллера - выйдет Барош.
      » 13/06/2006, 13:31,  NONSTOP 
Италия победила скорее на авторитете своем в глазах бразильского тридвараза.... думаю если бы те спорные эпизоды произошли бы в штрафной Ганы были бы пенали....
Колера жаль, но чехов рано списывать...янки чота думал посильнее будут, а так походу самая слабая команда в группе.
Если кому у урезать квоту так это северной америке и уж точна не африканцам....слоны и звезды проиграли но не забывайте что это их первый матч на ЧМ вообще и соперники у них были неоднократные чемпионы мира!!))
балин голанцев проспал((( очень хочется чтобы они чемпионами стали!! и уж у них то точно есть кому выстрелить акромя Роббена
      » 13/06/2006, 13:52,  Kirk 
Предыдущее поколение сборной Румынии (Хаджи и компания) играло очень даже неплохо в прошлом десятилетии.
А вот то, что прошел почти весь первый круг и ни одного назначенного пенальти - странно. Хотя... под конец группового турнира их пойдет лавина - оно ж все нервничать начнут.
И еще интересный факт: на ЧМ выступает аж 16 игроков из Челси - от Гханы до Украины, и почти вся основа Арсенала (но етих в сумме меньше).
      » 13/06/2006, 14:12,  Wookiee 
Мне, признаться, больше всего, на текущий момент, понравилась игра Италия - Гана, до забитого гола. Обе команды играли весело, не сильно напирая на оборону и всякие схемы. Просто - хороший футбол. После гола Пирло, конечно, итальянцы вспомнили о катеначчо и засушили игру. В этом, на мой взгляд, класс команды и заключается: когда надо - играть, когда не надо - не давать играть другим.
Ну, и отмечу гол Яквинты, который считаю торжеством футбольной справедливости. Кто там говорит о предвзятости арбитра? Да он просто слаб! Ну не его это уровень. Когда тот же Яквинта убегал один не один, был там офсайд или не был - вопрос спорный, но то, что за удар по ногам сзади карточка должна предъявляться автоматически - похоже, об этом не знал на стадионе только арбитр. И, когда Яквинта, обокрав все того же костолома, забил-таки мяч - я счел это высшей футбольной справедливостью. Славная месть, игровая, футбольная!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/06/2006, 15:05,  NONSTOP 
про предвзятость вроде и не говорил... а по тому моменту думаю, если бы офсайда не было бы так и красную карточку показал бы судья.
      » 13/06/2006, 15:05,  Kirk 
этот костолом (Куфур), между прочим, десять лет играл в мюнхенской Баварии... уже нет, кажется...
а карточку давать в том епизоде надо было, причем красную. Лемана вон в финале ЛЧ за более "гуманное" нарушение удалили. Правда, потом Блаттер то удаление осудил. Вот судьи и упомнили слова главного функционера.
      » 13/06/2006, 15:14,  Wookiee 
NONSTOP ("13/".$m["июн"]."/2006," 12:05)
про предвзятость вроде и не говорил... а по тому моменту думаю, если бы офсайда не было бы так и красную карточку показал бы судья.

Ок, согласен, это я "спорные эпизоды" неправильно прочитал. Приношу извинения.

А судья банально не соответствовал уровню матча. Играли очень хорошая и просто хорошая команды. А судилка был средненький.

Кстати, по поводу одного из спорных эпизодов с падением ганца в штрафной итальянцев. Если бы он бежал и СПОТКНУЛСЯ об выставленную ногу защитника - судья был бы обязан пенальти ставить. Но вот у меня создалось впечатление, что нападающий УВИДЕЛ выставленную ногу и, опасаясь травмы, ПРЫГНУЛ рыбкой. Повторы это впечатление только усугубили. И если у судьи было такое же мнение, то пенальти он не поставил вполне обоснованно. Только вот тогда и карточку за симуляцию не надо было жалеть.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/06/2006, 15:43,  Acik_pro100 
А мне больше всего понравилась игра Япония-Австралия! -)
Видимо потому что надоел европейский футбол ))
Хочется чего-нибудь свеженького. Очень надеюсь также на расцвет африканского футбола ! Ну ещё вот порадовал Крауч - очень небанален -)))

И пока не наступила пора 1/4 где будет чемпионат Европы+Бразилия - тороплюсь насладится богатсвом и разнообразием стилей. А точнее их столкновением )

PS. Слоны это всё же не Тринидад и даже не Тобаго - а Кот-д'Ивуар wink.gif

Это сообщение отредактировал Acik3000 - 13/06/2006, 15:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: