| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
|
Натела, я тоже Ваш
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/06/2006, 22:34 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Аналогично! Почто австралийцев то так обидел? |
||||
|
|
|
Rondo и Jammin ступайте следом за мной к букмекерам и ставьте на хорватию в матче против австралии 110 процентов навара сами просятся в ваш карман тока дурак от них откажется и не забывайте что хорваты это европейские бразильцы а все достоинства австралии раздуты нашими сми в связи с пришествием гуса но против хорватии будет у них ик
|
|
|
|
согласен, что австралы могут сыграть вничью с хорватами только по недоразумению + на морально-волевых.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 22/06/2006, 03:57, ВождьДятлов
|
|
На морально-волевых они Хорватию разорвут, а ничью на классе возмут))
|
|
» 22/06/2006, 04:32, Ivan22
|
||
Посоветуй хоть сколько поставить на европейских бразильцев??? |
||
|
» 22/06/2006, 06:29, Кузьма7
|
|
Думаю тысяч двести не больше!!
|
|
|
|
К вопросу о сборной России поднятой выше.
Так вот, смотрю чемпионат и думаю... а как выступили бы наши? И к своему сожалению понимаю, что нас бы ждало очередное фиаско. Причем не такое как у Берега Слоновой Кости, а наше... до боли знакомое... беспросветное. Вы посмотрите как играют теже швейцарцы. Быстрые... атлетичные... продыху не дают по всему полю. А США? Я понимаю, что к этой сборной у многих свое отношение. Но ведь вы все видели что они сделали с Италией. Какой был сумасшедший настрой... ребята выложились на 300%, и притом что состав сами знаете у них какой. В общем глядя на все эти сборные мне почемуто представляется такая картина... ходящий пешком по полю Лоськов, летящий только одному известно куда Быстров, бьющий и всегда будущий бить метров с 35 Кержаковс, показывающий уникальный дриблинг в центре поля Аршавинс, делающий кислое лицо потомучто за игру не получил ни одного паса Сычев, создающий активность на левом фланге Белялетдинов но при этом не выигравший ни одного единоборства, ну и наш бессменный капитан Смертин получающий свою очередную красную карточку в первом же матче за подкат сзади... Честно говоря не представляю, что коренным образом может измениться с приходом Хидинга. |
|
» 22/06/2006, 06:53, Ivan22
|
||
Кстате на "европейских бразильцев" навар больше составляет порядка 125-140 процентов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: