Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2006, 22:32,  Wookiee 
Натела, я тоже Ваш wub.gif Особо - за соседнюю тему! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/06/2006, 22:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2006, 01:29,  Изморось 
Jammin ("21/".$m["июн"]."/2006," 10:40)
Группа F
Тут наверное Австралия не даст выиграть Хорватии, эти сборные примерно одинаковы и по стилю и по качеству игры. Свой шанс хорваты упустили в игре с японцами.

ржунимагу
      » 22/06/2006, 01:59,  Rondo 
Егор1 ("21/".$m["июн"]."/2006," 22:29)
Jammin ("21/".$m["июн"]."/2006," 10:40)
Группа F
Тут наверное Австралия не даст выиграть Хорватии, эти сборные примерно одинаковы и по стилю и по качеству игры. Свой шанс хорваты упустили в игре с японцами.

ржунимагу

Аналогично!

Почто австралийцев то так обидел? mad.gif
      » 22/06/2006, 02:43,  Изморось 
Rondo и Jammin ступайте следом за мной к букмекерам и ставьте на хорватию в матче против австралии 110 процентов навара сами просятся в ваш карман тока дурак от них откажется и не забывайте что хорваты это европейские бразильцы а все достоинства австралии раздуты нашими сми в связи с пришествием гуса но против хорватии будет у них ик
      » 22/06/2006, 02:57,  Мадьяр1 
согласен, что австралы могут сыграть вничью с хорватами только по недоразумению + на морально-волевых.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/06/2006, 03:57,  ВождьДятлов 
На морально-волевых они Хорватию разорвут, а ничью на классе возмут))
      » 22/06/2006, 04:32,  Ivan22 
Егор1 ("21/".$m["июн"]."/2006," 23:43)
Rondo и Jammin ступайте следом за мной к букмекерам и ставьте на хорватию в матче против австралии 110 процентов навара сами просятся в ваш карман тока дурак от них откажется и не забывайте что хорваты это европейские бразильцы а все достоинства австралии раздуты нашими сми в связи с пришествием гуса но против хорватии будет у них ик

Посоветуй хоть сколько поставить на европейских бразильцев???
      » 22/06/2006, 06:29,  Кузьма7 
Думаю тысяч двести не больше!!
      » 22/06/2006, 06:35,  LemBa 
К вопросу о сборной России поднятой выше.

Так вот, смотрю чемпионат и думаю... а как выступили бы наши? И к своему сожалению понимаю, что нас бы ждало очередное фиаско. Причем не такое как у Берега Слоновой Кости, а наше... до боли знакомое... беспросветное. Вы посмотрите как играют теже швейцарцы. Быстрые... атлетичные... продыху не дают по всему полю. А США? Я понимаю, что к этой сборной у многих свое отношение. Но ведь вы все видели что они сделали с Италией. Какой был сумасшедший настрой... ребята выложились на 300%, и притом что состав сами знаете у них какой.

В общем глядя на все эти сборные мне почемуто представляется такая картина... ходящий пешком по полю Лоськов, летящий только одному известно куда Быстров, бьющий и всегда будущий бить метров с 35 Кержаковс, показывающий уникальный дриблинг в центре поля Аршавинс, делающий кислое лицо потомучто за игру не получил ни одного паса Сычев, создающий активность на левом фланге Белялетдинов но при этом не выигравший ни одного единоборства, ну и наш бессменный капитан Смертин получающий свою очередную красную карточку в первом же матче за подкат сзади...

Честно говоря не представляю, что коренным образом может измениться с приходом Хидинга.
      » 22/06/2006, 06:53,  Ivan22 
Егор1 ("21/".$m["июн"]."/2006," 23:43)

Кстате на "европейских бразильцев" навар больше составляет порядка 125-140 процентов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: