Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2006, 21:55,  Natela 
1-0 Красная карточка...шансы ничтожно малы. Хотя если вспомнить США (9 игроков).....
      » 22/06/2006, 21:55,  ВождьДятлов 
Это надо же быть таким кретином, чтобы получить 2-ю желтую на ровном месте.. как этого идиота в сборную взяли..Я думал тока Россия так может удаляться. Ну и Гане судья хорошо свистит, так немного подсвистывает.( 1тайм прошел)
      » 22/06/2006, 21:57,  Natela 
еще с Матерацци странно вышло, игрок 1.90 ростом ,конечно сможет сыграть на втором этаже...защита..но надо повторы внимательно посмотреть. Красивый гол.
      » 22/06/2006, 22:02,  Natela 
хех, таки Матерацци обіграл антигероя матча Полака. 2 раза отличился...
      » 22/06/2006, 22:22,  Sad_Angel 
было бы куда интереснее, если бы чехи с латинами вничбю скатали, а гана выиграла. тогда у нее реальный шанец на 1/4 был бы. а так бразильцы не пустят пожалуй дальше
      » 22/06/2006, 22:54,  Natela 
Очень жаль чехов, хотя болела за италию...

Но єтот матч...
С антигероем яном полаком все ясно. Так же очевидно ,что Недвед не может один играть за всю команду. Надо отдать должное Буффону , хорошо он изучил игру Недведа (одноклубника по Юве) и не раз спасал ворота Италии.
Буффон конечно молодчинка.

В остальном, наконец-то Марчело Липпи выпустил Инзаги(Пипо-гол!,кстати 49 игра за сборную) , как я уже говорила именно Инзаги мог изменить игру с США. А в целом,при всей моей любви-симпатии к сборной Италии ,есть много моментов ,которые остаются для меня загадкой. Например любитель плеваться- Франческо Тоти , несколько раз имел возможность забить, но повторять бесконечно свои мягкие безрезультатные удары в створ ворот ,это перебор. Все-таки голкипер из клуба Челси не настолько плох,скорей наоборот. Так же непонятно ,почему Липпи ,только сейчас решился выпустить Инзаги, почему Лука Тони,великолепный форвард сидит на скамье запасных. А Тоти катает мячик.... Ну не знаю. До второго гола,я испытывала настоящее разочарование, страшно было ,что в игре 11 на 10 ,повторится история с США. Но удачные замены сыграли свю роль. Но все-таки для трехкратных чемпионов мира .....Хочется большего.
Короче, Италия форца .
Чехов искренне жаль. Конечно хотелось бы в одной восьмой видеть ,именно чехов , а не Гану.
Интересный момент в товарищиских матчах сыгранных между чехами и итальнцами , по итогу победа была за чехами.

Это сообщение отредактировал Natela - 22/06/2006, 23:01
      » 22/06/2006, 23:03,  Изморось 
а повезло как обычно бразильцам сражаться с италией или чехией им было бы куда тяжелее чем с ганой котрую они засчет опыта вполне могут обыграть но еще посмотрим вдруг негры упрутся и сотворят чудо ведь все остальные клоуны уже покидают чемпионат чтоб способствовать расцвету африканского (и азиатского) футбола на местах так что надежда тока на гану
      » 22/06/2006, 23:05,  ВождьДятлов 
Согласен с Нателой.. Один Недвед не может обыграть сборную Италии. Тотти пижон, как сказал комментатор про его 1-ый удар " на технику", похоже техники у него и нет. Хотелось конечно , чтобы Бразилия на европейцев вышла, у Ганы опыта мало. А так похоже они на халяву и до финала дойдут.
С пузатым Роналдо, еле передвигающим ноги, у него щеки и за спины, как ухомяка видны и складки на шее, как у шарпея.. Да и Адриану пока тоже ничего не показал.. У Бразилов теперь стало 2 таранных форварда))) Не мешало бы шустрого поставить вместо Роналдо, того же Робиньо хотя б.
      » 22/06/2006, 23:10,  Natela 
Лично мне бы ,хотелось ,чтоб Гана обыграла Бразилию, видеть их бесславную игру и жирного Рональдо на поле ,выше моих сил,конечно может еще проявятся....
Посмотрим._)
Мне нравится еще сборная Голландии, но молодые команды никогда сразу ничего не выигрывают , Ван Бастена критикуют и ругают . И на мой взгляд незаслуженно ,команда молодая,ей надо время. А играют они интересно, применяют на поле до 5 ти отработанных схем,это оч сложно. Потому,что они отрабатываются годами. И игра с Германией,увы, оч сомнительно ,чтоб хозяева чемпионата проиграли. Да и команда ,сейчас у немцев хороша.
А в итоге ,вот она группа смерти (Италия Чехия Гана СшА) ,а совсем не та, которую так нарекли.

Это сообщение отредактировал Natela - 22/06/2006, 23:12
      » 22/06/2006, 23:12,  Amargura 
ВождьДятлов ("22/".$m["июн"]."/2006," 20:05)
Хотелось конечно , чтобы Бразилия на европейцев вышла, у Ганы опыта мало. А так похоже они на халяву и до финала дойдут.

В 1/4 выйдут на Испанию.
Там должен быть им первый серьёзный бой)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: