Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2006, 02:13,  Rondo 
Ну и судья...

Американам недовыдал карточек штук 5... И шрафных замылил в их сторону примерно столько же. С другой стороны, пенальти он сочинил. Тут я с И.Казаковым согласен. Но не мешало бы еще пару раз повтор посмотреть. Дабы убедиться.
А вот первый гол Ганы... там со всех ракурсов повтора не очень хорошо видно, но БРЕД Казакова и Бородюка о травме колена через ковыряние ногой земли - это что то! Там был контакт коленом в колено (75%) или наглая симуляция травмы (25%). Но судье это было разглядеть нереально. Ну а на уровне голеностопа сыграно четко в мяч.
      » 23/06/2006, 04:03,  Fess 
Вот почитал призывы о 110 процентах чистого навара и европейских бразильцах,а потом посмотрел игру и усмехнулся) Народ, даже на этом ЧМ мало было матчей, на которых горели почти все?) Нету матча с чистым наваром и не будет, даже про матч Аргентина-Мексика такого не скажу, хотя уже поставил на них, но все равно опасаюсь)
Что касается Ганы и недовольных игрой Бразилией, то скажу просто, что у африканцев это последний матч)
      » 23/06/2006, 04:40,  Изморось 
я проиграл всё! пойду застрелюсь а вам напоследок совет поставьте завтра на то что Украина не проиграет Тунису и выйдет из группы! тут уж стопудово не прогадаете деньги сами в карман просятся!
      » 23/06/2006, 04:50,  Rondo 
Егор, не сочти за злорадство.

Смотру сейчас первый тайм Австралия-Хорватия, но счет уже знаю. Где и в чем проявляется класс хорватов - понять не могу! Да, гол со штрафного мастерски сунули, да, за футболки держат в штрафной просто гениально... Даже тренер у них мастер кривлячества. Ярцеву до него как до Китая пехом...

Но это какой-то сомнительный класс... Не играют так на победу! За победу зубами грызутся, а не жопами к воротам жмутся... Короче говоря, Хорватия опозорилась почище России на прошлом ЧМ. Сочувствую и их болельщикам, и тебе лично, но за австралийцев рад искрене.
      » 23/06/2006, 04:52,  Fess 
)))) Егор1, за что ты Украину-то гробишь?)) Не в обиду тебе, у меня друг есть один, бегает весь день, ищет куда и на что поставить, но не прет ему в этом деле, даже если ставит на явного фаворита (как сегодня,например, решил поставить на бразильцев, коэф маленький увидел, написал,что выиграют в первом тайме...), то проигрывает. Мы уже, глядя на него, ориентируемся, какую он команду угробит, тем, что сделает на них ставку)
      » 23/06/2006, 05:54,  Ivan22 
А что кстате с европейскими бразильцами произошло?????
      » 23/06/2006, 05:57,  Ivan22 
Могу верняк на отбику дать немцы будут в финале играть!!!!!
      » 23/06/2006, 06:02,  Ivan22 
Забыл добавить!!!Если кто в футболе шарит, немцы пустые по игре но в финале они играть будут!!!!!!
      » 23/06/2006, 06:42,  LemBa 
ток что просмотрел Австралию. просто праздник!
теперь мы не только попадаем на чм и че, но и выходим из группы. это не может не радовать))

у Хидинга даже Бутылкин заиграет!! Кстати полупротатип Видуки.
Теперь надо еще подыскать своего Кьювела. Прадлагаю на его роль Титова! -)
      » 23/06/2006, 08:20,  ВождьДятлов 
На роль Кьювелла.Билялетдинаф..И мы в полуфинале..как карейцы))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: