| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
» 23/06/2006, 11:16, ВождьДятлов
|
|
если 5 Недведей в 1 команду, тогда она будет непобедима. Что он вытворял с Италией..И все зря((
Сильнее никто не играет.. |
|
» 23/06/2006, 14:11, Тактик
|
|
А у меня неожиданно (для меня) много симпатий вызвали на этом чемпионате африканские команды. Принципиально поставил на Гану 2-1, и таки да ))
Правда, так же ставил на Недведа, ну очень хотелось, а увы... |
|
|
|
ну, и где та Краватия? Правильно, под кроватью, причем в очень неудобной позе :-) Или пойдет на галстук ("краватка") кенгурятам :-)
Гус, кстати, еще после игры с кореянами (напомню, там была "волевая победа" 3:1) сказал, что главное, что удалось ему привить австралийским игрокам - ето умение и желание бороться до конца. Подтвердилось и вчера. Интересно, русских футболистов можно научить етому вообще, в принципе? Оч. сомневаюсь :-) Бразильцы сыграли ровно по ими же сформулированному классическому принципу "вы забивайте сколько сможете, а мы забьем - сколько захотим". Причем никаких изменений в игре после пропущенного гола не случилось. Играли как и до него, философски: количество созданных голевых ситуаций согласно законам той философии спокойно себе переросло в качество счета :-) А етот не нравящийся оч. многим, таки да - слишком толстый, Роналдо, между прочим, на данный момент - лучший бомбардир команды в етом турнире... Весь матч простоял на линии чужой штрафной, имел моментов штук восемь, но два-то - забил. |
|
» 23/06/2006, 14:19, ВождьДятлов
|
|
На Гану 2-1 даж я лошок поставил и угадал))
|
|
» 23/06/2006, 14:28, ZOOO
|
|
Подтверждаю, что ВождьДятлов прав ,а именно в том, что он "лошок" и "стукач по призванию".
Сегодня будем смотреть на позор оранжевой чумы ,одетой в щведские цвета:-) |
|
|
|
еще интерсное наблюдение:
команды, в национальных флагах которых имеются синий, белый и красный цвета, пролетают как фанера над Парижем. США, Чехия, Коста-Рика, Парагвай, Тринидад, Сербия, Краватия... На очереди Франция - уже сегодня, а потом еще Австралия, Корея и Англия |
|
» 23/06/2006, 15:00, ZOOO
|
|
У Австралии тренер хороший...
Сегодня у Украины соперник не сильный , но серьёзный... |
|
|
|
За Украину, считаю, можно не волноваться. С позиции существующей тенденции:
Из всех африканских команд в плей-офф осталась только одна (Гана) Из всех центро-северо-американских - тоже одна (Мексика) Из азиатских скорее всего тоже останется одна (Корея), но даже если не останется - можно считать Австралию примкнувшей к Азии и единственно уцелевшей. А теперь вспомним сколько было славянских команд. И сколько пока осталось? Правильно - 1. И это Украина! )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: