Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2006, 05:03,  Wookiee 
zenker ("14/".$m["июн"]."/2006," 01:48)
P.S. Да,да, перекосили, даже штрафной не назначили. Но парень играл роль до конца, а потом гарцевал как гордый олень...

Просто за это горчичник дают ВСЕГДА, а потом уже смотрят - корчится или косячит... Судила сильно удивил.

В остальном - возражений не имею.
      » 14/06/2006, 06:37,  Abrekbashi 
zenker ("14/".$m["июн"]."/2006," 01:25)
В одном пункте определился: болею против сб.Италии.
То, как себе позволяли валяться и корчиться Тотти и Якинта, когда их и мизинцем не коснулись, недостойно сильных. Я их вычеркиваю, как и четыре года назад Ривалдо за известный эпизод. Да и Тотти тогда тоже отличился, если не ошибаюсь. Противно.

Итальянцы на тренировке
      » 14/06/2006, 14:17,  Wookiee 
Abrekbashi ("14/".$m["июн"]."/2006," 03:37)
zenker ("14/".$m["июн"]."/2006," 01:25)
В одном пункте определился: болею против сб.Италии.
То, как себе позволяли валяться и корчиться Тотти и Якинта, когда их и мизинцем не коснулись, недостойно сильных. Я их вычеркиваю, как и четыре года назад Ривалдо за известный эпизод. Да и Тотти тогда тоже отличился, если не ошибаюсь. Противно.

Итальянцы на тренировке

А что это там за тренер на заднем плане? Часом, не Свен-Йоран Эриксон? wink.gif
А вообще-то этот ролик бродит по И-нету не первый год, периодически "меняя" команду, которая так "тренируется". biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/06/2006, 14:45,  Kirk 
ета Бразилия вчера сыграла в етот футбол ровно так, как Федерер играет в тот теннис: один удар - и результат обеспечен. Другое дело, что они ж могут нарваться в плей-офф на кого-нибудь, типа как Федерер нарвался на Надаля...
      » 14/06/2006, 14:53,  Wookiee 
Ну, как я понимаю, Бразилии в 1/8 светит или Италия, или Чехия. Ни та, ни другая команда - не подарок. Да и вообще, вот не сложилось у меня ощущения вчера "вот играет Чемпион Мира". Не, неплохо так, живенько, Роналдинью - супер, чем они его мажут, что мяч липнет?.. smile.gif
Но... Мне кажется, что прибавить по ходу турнира бразилы не смогут, а то, что они показали вчера - это даже не уровень полуфинала... В общем, рад буду ошибиться. unsure.gif

--------------------
      » 14/06/2006, 15:03,  funt 
В защиту Колера. Колер - потрясающе координированный для своих габаритов игрок. И мысль у него есть : очень много голов Барош и остальные забили после его скидок головой. ИМХО, Колер даже более значимая фигура для Чехии, чем Барош, уж не говоря о Лохвенце.

Я за 1/8 Бразилия - Чехия, против 1/8 Бразилия - Италия -)
      » 14/06/2006, 20:57,  Wookiee 
А Украина-то летит пока... 0 : 2 и полная беспросветность в атаке, судя по статистике и онлайну.

--------------------
      » 14/06/2006, 21:09,  Два_ежика 
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ Э_Т_О...

Не осталось ни одного литературного слова. ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ИСПАНИИ И ЭТОМУ СУДЬЕ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, - успехов в дальнейших играх.
      » 14/06/2006, 21:41,  Михалыч2005 
Испания сегодня объективно сильнее. Пенальти и удаления, может быть, и не должно быть. Но Украина ничего не показывает,не созидает... 0-4... ( Я ждал от них большего. Переоценил... (
      » 14/06/2006, 21:43,  Wookiee 
Эх, Торрес, Торрес! sad.gif
А ведь счастье было так близко... Пропали мои 3 : 0 sad.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 14/06/2006, 21:43

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: