| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
» 14/06/2006, 06:37, Abrekbashi
|
||
|
||
|
|
||||
А что это там за тренер на заднем плане? Часом, не Свен-Йоран Эриксон? А вообще-то этот ролик бродит по И-нету не первый год, периодически "меняя" команду, которая так "тренируется". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
ета Бразилия вчера сыграла в етот футбол ровно так, как Федерер играет в тот теннис: один удар - и результат обеспечен. Другое дело, что они ж могут нарваться в плей-офф на кого-нибудь, типа как Федерер нарвался на Надаля...
|
|
|
|
Ну, как я понимаю, Бразилии в 1/8 светит или Италия, или Чехия. Ни та, ни другая команда - не подарок. Да и вообще, вот не сложилось у меня ощущения вчера "вот играет Чемпион Мира". Не, неплохо так, живенько, Роналдинью - супер, чем они его мажут, что мяч липнет?..
Но... Мне кажется, что прибавить по ходу турнира бразилы не смогут, а то, что они показали вчера - это даже не уровень полуфинала... В общем, рад буду ошибиться. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
В защиту Колера. Колер - потрясающе координированный для своих габаритов игрок. И мысль у него есть : очень много голов Барош и остальные забили после его скидок головой. ИМХО, Колер даже более значимая фигура для Чехии, чем Барош, уж не говоря о Лохвенце.
Я за 1/8 Бразилия - Чехия, против 1/8 Бразилия - Италия -) |
|
|
|
А Украина-то летит пока... 0 : 2 и полная беспросветность в атаке, судя по статистике и онлайну.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ Э_Т_О...
Не осталось ни одного литературного слова. ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ИСПАНИИ И ЭТОМУ СУДЬЕ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, - успехов в дальнейших играх. |
|
» 14/06/2006, 21:41, Михалыч2005
|
|
Испания сегодня объективно сильнее. Пенальти и удаления, может быть, и не должно быть. Но Украина ничего не показывает,не созидает... 0-4... ( Я ждал от них большего. Переоценил... (
|
|
|
|
Эх, Торрес, Торрес!
А ведь счастье было так близко... Пропали мои 3 : 0 Это сообщение отредактировал SoftMetal - 14/06/2006, 21:43 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: