Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 00:10,  Amargura 
Kirk ("26/".$m["июн"]."/2006," 20:57)
тока шо наблюдал ярчайшую победу итальянского футбола.
Какие комбинации, какие удары, какая техника... ? :-)
Украина их в следующем матче уделает в одну калитку. Швейцария, впрочем, тоже :-)

Тем не менее ни Украина, ни Швейцария НЕ уделают Италию (даже ТАКУЮ Италию) "в одну калитку"wink.gif)
      » 27/06/2006, 00:24,  Natela 
Я болею сколько себя помню за скуадро адзуро.
Красная карточка Матерацци, имхо слишком строго. С другой стороні со стороні Липпи, был большой риск выпускать на поле Матерацци в таком матче. Хотя, Матерацци уже и отличился на этом чемпионате.
Дело в том, что Матерацци считается одним из самых "грязных" игроков , в этом и опасность

Мне искренне жаль ,великолепного форварда Луку Тони, которому не удается никак забить. А ведь Лука Тони в сезоне забил 31 мяч, этого не было уже 50 лет, в последний раз 30 мячей забил бразилец итальнского проихождения,пардон ,фамилию не помню. И вот не получается у него.

Травма Несты, можно сказать роковая. Конноваро и Неста понимают друг друга без слов. А с Матерацци такой сыгранности конечно нет. При этом , Конноваро после этого матча надо ставить пямятник в Италии. Как защитник ,он отработал не 100 а 200. Тут браво.

Первый тайм, я бы не говорила ,что итальнцы плохо играли, были красивые комбинации, были возможности забить ,но увы. И самое главное, итальнцам в первом тайме ,удалось навязать ,довольно быстрым австралийцам свой темп игры. И это очень важно. Не получилось у подопечных Хидинга играть в быстрый футбол.

Говорить о плохой игре Италии, после этого матча невозможно по одной ,но очень важной причине , практически весь второй тайм они отыграли в меньшинстве. И скорей, это проблема австралийцев , что им не удалось забить гол. Потому что, как бы там не было, всегда команда играющая в меньшинстве не пропускающая мячей, пусть играющая в обороне(что вполне закономерно) уже в выиграше. Напротив , команда игращая в большинстве и не забивает, это её проблемы. Это потерянный шанс.

С огорчением наблюдала , блеклую игру Дель Пьеро. А если точней его игры вообще не было видно, его полностью нейтрализовали и он не особо старался, практически ходил пешком. Единственное ,что он выполнил мастерски -заработал штрафной и желтую карточку для автралийцев. К моему великому огорчению, помоему у него на поле других задач не было.

На счет , тренда вот выиграли по пеналю. Ну думаю всем хорошо известно, что и пенали не забивают и на чемпионатах мира и на еврокубках и тд.

Да честно , восторгов нет. Но и отрицать , то что итальнцы заслужили выход в 1/4 при игре 10 на 11 невозможно. Никто не виноват, кроме самих австралийцев ,что они упустили свой шанс играя в большинстве. С дырявой защитой Италии в силу травмы великолепного Несты и удаления Конноваро. И не будем забывать, любой кто любит футбол,знает ,что обороняясь тратят намного сил,нежели атакуя.
Заслужили.
Так что, буду оригинальна.

Италия форца!!!!

Это сообщение отредактировал Natela - 27/06/2006, 00:32
      » 27/06/2006, 00:30,  wertex 
Интересная мысль...надо запомнить...."заслужили играя 9 против 10"....)))
Новое веяние в футболе..))
      » 27/06/2006, 00:30,  wertex 
Нада в правила это включить..))
      » 27/06/2006, 00:33,  Natela 
Опечатка ,глупо на этом заострять внимание. Лучше подробней по теме, а то давно заметила, когда нечего сказать, остается искать одно ошибки и опечатки в тексте. А это похоже на кризис жанра. Мысли нет поработаю редактором?! Не стоит портить такими высказываниями свой образ. Это даже не смешно.

Это сообщение отредактировал Natela - 27/06/2006, 00:36
      » 27/06/2006, 00:35,  wertex 
так я не про цифры совсем..9 на 10 или 10 на 11, не суть...
      » 27/06/2006, 00:40,  LemBa 
Чему удивляться? Итальянцы сыграли в свой любимый помоишный футбол.
Просто противно. Команда дуболомов.
      » 27/06/2006, 00:42,  wertex 
По теме...
Ну и чем они заслужили??
Своей невыразительной игрой?
Удаление - это их беда. Игра у итальянцев совсем не шла, в защите - да, этим они всю историю футбола славны.))
Австралия виновата, что не забила в большинстве?
Но это же не хоккей, тут гораздо труднее..все же 9 на 10...)))
Игра равная, причем Австралия, на мой взгляд, и шансов поболее и выглядела посимпатичнее.)
И вот не понимаю, чем Италия заслужила - судьей??? только..
Но это же несерьезно.)
      » 27/06/2006, 00:50,  Natela 
wertex

Один игрок , удаленный для команды сильной ( остающейся в большинстве) это реальный шанс на победу.
И что тут обсуждать ,если в борьбе за 1/4 на ЧМ автралийцы не смогли этим воспользоваться? !
Это скорей говорит о том, что итальянцам удалось выстоять в меньшинстве, а австралийцам не удалось выиграть. Все просто и не надо придумывать велосипед.
И этот вроде бы , незначительный момент , подчеркиваю вроде бы, доказывает закономерную победу Италии.
А вот о судействе в этом матче говорить смешно, после красной карточки для Матерацци. В этом плане , нельзя сказать, что итальянцам с судейством больше повезло.-))
А если подходить к командам , играющим на чм за 1/4 с позиции это не хоккей и это не преимущество-))))))Смешно чес слово-))) Тогда надо смотреть хоккей.-)))
Я уже говорила блестящей игры не было , но победа заслуженная.
Я гораздо активней критиковала итальнцев в игре против США в этой теме , играя в большинстве ,тоже не выиграли.-) А про австралийцев написала достаточно корректно, но честно.-)

» 27/06/2006, 00:52,  wertex 
И, кстати, Натела, цифры абсолютно правильные, ежели вратарев не учитывать...а зачем их учитывать, все равно далеко не бегают.))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: