Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 00:53,  Natela 
Лучше вспомните игру Англия-Єквадор. Там , гол со штрафного. Счет 1-0. Команда Эквадор...-)
И играли 11 анличан . А не 10 итальнцев, без защитника, весь второй тайм.
tongue.gif

wertex
что -то в этом есть, ну опечаточка -) biggrin.gif

ЗІ Со штрафного ,а не пеналя (Додик Бекхем) сорри все смешалось в доме Облонских(с)

Это сообщение отредактировал Natela - 27/06/2006, 01:55
      » 27/06/2006, 00:55,  vapro 
А чего все по каждому поводу вспоминают неназначенный пеналь на Роббене, там если и была опасная игра, то за это вообще-то свободный, у Роббена она тоже была и что, давать фол тому кто защищается при этом что-ли?
      » 27/06/2006, 00:57,  wertex 
Я бы сказал так..не заслуженная (ну не заслужили они ее), а вымученная - вымучили с помощью судьи.))
А чем австралийцы не заслужили??
Тем шо им пеналь не дали?
Да - италия выстояла!!!1 именно, а Австралия не шмогла....
Закономерность победы Италии - в ставках буков..))
Все закономерно и правильно...))
Единственное мое возражение........ну не заслужила она эту победу..)))))
      » 27/06/2006, 00:58,  Fess 
Очень сильно согласен с Нателой, лучше отписать и невозможно. Никогда не болел за Италию, более того, всегда болел и буду болеть против:), но... все по делу, нечего австралийцам делать в 1/4, нужно было дожимать, а то что не смогли, так их же вина, а Италия тем временем ждала своего шанса, дождалась)
      » 27/06/2006, 00:59,  wertex 
Англия - Эквадор....гол с пеналя??
А где я был?
Неужто проспал...не помню такого..)))
      » 27/06/2006, 01:01,  wertex 
А вот тут и вся фишка..))
Я очень много болел в свое время за Италию....))
Потому щас так и отношусь..)))
      » 27/06/2006, 01:01,  ВождьДятлов 
Да ясно было,Э что Австралы и 11 на 10 не забьют.. нет у них запаса в игре..Атаки прямолинейные..Ясно было, что Италия выстоит и как-нибудь забьет. Ну не дали б пеналь, так они в Доп время бы забили или в серии пенальти. Видно в игре итальяшек, что они не боятся и четко ждут шанса.. А Австралы не вери в свою победу, вот вам и класс команд. Такие матчи итальянцы штук 20 выиграли за последние лет эдак 10.
      » 27/06/2006, 01:02,  ВождьДятлов 
Написал и только потом Фесса прочел))
      » 27/06/2006, 01:03,  wertex 
Так кто спорит то??7
Я ж говорю одно..НЕ ЗАСЛУЖИЛИ...)))
      » 27/06/2006, 01:06,  wertex 
Вот португезы вчера, да, заслужили, ибо бились как львы, невзирая ни на что, и корчились, и притворялись, и действительно получали...но бились...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: