|
я смотрел матч в коллективе, они соврать не дадут, хотя на етот форум и не ходят :-) так вот, в середине первого еще тайма я высказал вслух соображения, что: - у итальянцев забить не получится - автралийцы забить не смогут, и у них ваще такой задачи нету, они играют на 0-0 и серию пенальти - но у них оч хорошо и, главное, неожиданно, похоже, для италии, получался прессинг по всему полю. Они ж тока заднему синему защитнику давали спокойно работать с мячом, остальных атаковали методом группового отбора сразу на средней линии поля - и тогда же я сказал, что с такой игрой в прессинг ети кенгурята выдохнутся к 80-й минуте. Ибо пока ОДИН итальянец с ними тремя за мяч бъется, суммарные энегретические потери у желтых получаются больше. - ровно так и получилось: в последние минуты матча была невооруженным взглядом видна крайняя усталость всех игроков австралии (кроме недавно вышедших). Эпизоды, когда они теряли мяч в спокойных ситуациях, происходили все чаще и чаще. И тот проход синего слева. окончившийся пенальти, тоже показателен: ДВА защитника, ранее "на раз" справлявшиеся и не с такими ситуациями, просто легли на газон один за другим... и етим дали повод судье назначить, как пишут УЖЕ в прессе, "controversial penalty" - ну, а уж пеналь забить - Тотти не промажет. ЗЫ. В конце концов, результат Италией достигнут - выход в 1/4 финала оформлен. А уже через месяц все забудут, КАК они етот выход поимели... Цитируя все того же ВВЛ, "игра забывается, результат остается".
|