Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 15:06,  Wookiee 
Jammin:
По поводу сб.Италии Вы, безусловно, во многом правы. Но. Италия свою лучшую игру пока провела со сб.Ганы. В последующих матчах игра "скуадры адзурры" НЕ усиливалась, скорее, пошла на спад. На мой взгляд, это может говорить о неоптимально проведенной подготовке к чемпионату. Дай Бог, я ошибусь, но все же мне кажется, что у Италии шансов мало, что с Германией, что с Аргентиной. В общем, сдается мне, что Италия может побороться за 3-е место. А может (хотя и вряд ли) пролететь и Украине, если и с ней будет играть так невыразительно, как с Австралией. Ну не унизительно ли таким мастерам (я без иронии) выигрывать у "команды с тупейшим рисунком игры типа бей-беги и с составом дровосеков из второй английской лиги" в результате сомнительного пенальти?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/06/2006, 15:11,  Kirk 
а етот чемпионат каще с самого начала получился турниром по забиванию голов из станартных и статичных положений. два раза 1-0 Англии, например после штрафных Бекса, два гола шведов тем же англичанам, куча голов с угловых и т.д. Да, были голы Коула и Родригеса, но они ж, хоть и красивые, но случайные, сами авторы ето признают.
      » 27/06/2006, 15:19,  Rondo 
Софт :) Унизительно - не совсем удачное слово. Лучше сказать не серьезно.

Австралию в костерите зря. Тактика "бей беги" в случае если бьют точно, а бегут быстро + еще и точно пасуются = ОЧЕНЬ АЗАРТНЫЙ ЗРЕЛЕЩНЫЙ ФУТБОЛ. Именно по этой причине я за них и болел с самого начала чемпионата. Исполнительного мастерства им не хватило немного при завершении атак. Кьюэла. Что и лишило нас возможности увидеть Италию в роли отыгрывающейся команды.

Итальянцы играют с огнем. Я согласен, что финал им не светит. Точнее, они и близко не фавориты на попадание в финал, а там уж как получится.

Сдается мне, что в очном поединке Австралия со своим "бей-беги" Украину просто затоптала бы. Смотрелось бы все это как Хорватия-Австралия. И с тем же результатом. Только вот со штрафного Украина не забила бы.

Выходите вы из плена предрасудков! "Что за футбольная страна Австралия? Нет такой футбольной страны!" Есть. Пусть не великая, но настырная и волевая.
      » 27/06/2006, 15:25,  Отчаянный 
Забавно как все ругают Италию ... а по игре - одна из самых уверенных в себе, четко исполняющих свой план и ни разу не давшая сбой сборная - просто не играют они в атакующий футбол!
Лично я не сомневаюсь, что ни Германия, ни Аргентина ничего не смогут противопоставить отличной, хоть и не красивой, слаженной защите итальянцев.
      » 27/06/2006, 15:29,  Wookiee 
Rondo ("27/".$m["июн"]."/2006," 12:19)
Выходите вы из плена предрасудков! "Что за футбольная страна Австралия? Нет такой футбольной страны!" Есть. Пусть не великая, но настырная и волевая.

Миш, не нада нас оттуда звать, мас там и не было. Австралия, кстати, установила рекорд результативности на Чемпионатах мира. И не важно, в каком дворе играли в свободное от ЧМ те Самоа, но все же 31 мячик даже немцы заводским командам не забивали biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/06/2006, 15:30,  tigra_7 
Ну, Англия тоже чётко исполняет план и без всяких сомнительных пенальти, вот только игра оставляет желать лучшего. А хвалить Италию за то, что в меньшинстве продержалась глупо. Очень надеюсь что Украина на фарте вынесет Италию, что б неповадно было. Чудеса бывают, не так ли?
      » 27/06/2006, 15:41,  Kirk 
Динамо киевское вчера, кажется, закатило 21-0 какой-то швейцарской или австрийской любительской команде не первом предсезонном сборе... :-)
      » 27/06/2006, 15:53,  Rondo 
tigra_7 ("27/".$m["июн"]."/2006," 12:30)
Очень надеюсь что Украина на фарте вынесет Италию, что б неповадно было. Чудеса бывают, не так ли?

Вот именно. Чудеса.
Где фарт то видел? Вчера что-ли, когда Шева в перекладину попал?
      » 27/06/2006, 15:56,  Kirk 
фарт был када в перекладину попал Фрей :-)
      » 27/06/2006, 15:58,  tigra_7 
Ну так я говорю, произойдёт чудо и, как Американцы, без ударов по воротам выиграют 1-0. laugh.gif Или ещё чего похлеще. tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: