Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 16:59,  tigra_7 
Тренеры, специалисты, футболисты ... Футбол игра для зрителя, болельщика и выигрывать без зрелищной игры, за счёт сомнительного пенальти у команды, которая показывает хоть и примитивный, но активный, весёлый футбол... Только фанатам Италии такая победа может доставить удовольствие. ИМХО, конечно.
      » 27/06/2006, 16:59,  Natela 
Rondo

Вот хороший сайт, здесь вы сможете многое посмотреть и статистику матчей в том числе.

http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/matc...th=06&year=2006
      » 27/06/2006, 17:09,  Rondo 
Cossack ("27/".$m["июн"]."/2006," 13:48)
1. Про Украину могу сказать так: защита идеал

2. Вы не забывайте, что Шева про Италию знаёт ВСЁ! от и до! Про защитников, про всех одним словом.

3. Шовик никогда не прыгает на угад....Вы просто не внимательно сматрели как Шовик РАЗВОДИЛ бьющих в той же игры со швейцарцами.Из 10 ударов он тока раз полечтит не в тот угол в который будет направлен мяч.

1. Испанцам можно заказывать шампанское? Раз наколотили идеалу 4 мяча?

2. А они про него все не знают?

3. правильно. РАЗВОДИЛ. они терялись в догадках куда он прыгнет и били хреново.

Но Липпи разве салага? Дамаешь он не расскажет игрокам, что не надо ждать куда прыгнет Шовкоский? А просто бить точно в угол или сильно верхом (но ниже перекладины) Или у итальянцев класса не хватит пробивать именно так? Испанец же показал, как надо бить "не гадающим" вратарям. А там пусть прыгает. Если допрыгнет - будет героем. Если допрыгнет...
      » 27/06/2006, 17:09,  Natela 
Все верно футбол игра для зрителей. И зрители тоже разные. У меня напрмер две любимые команды играют в абсолютно разный футбол. Испания и Италия.

Пожайлуста, Испания все есть зрелищность, техника и т.д
Предидущие чемпионаты и кубки ,доказали и не раз к моему великому огорчению, что у испанцев при зрелищной и красивой игре и великолепных игроках не было именно команды. Не хватало как раз, прагматичности и хладнокровия, при всей их зрелищной игре им не всегда удавалось играть в свою игру и навязать её противнику.
В этом году прогресс испанцев очевиден. И если они смогут продолжать в том же духе и дальше , это будет оч серьезный конкурент для любого фаворита. И зрелища хватит всем.

Я люблю футбол и мне эта игра интересна в различных проявлениях и интересны разные школы , разная игра. Вот именно поэтому мне нравятся такие разные команды.
Я имею понятие об этой игре и именно поэтому не могу не отдать должного сборной Италии.
Это по крайней мере позволяет быть мне немного объективней и не зацикливаться, на определенных футбольных школах, смотреть немного шире на эту игру.-) Просто я знаю , какие команды будут зрелищным ,какие будут проявлять другие качества и свойства на поле. А интересно и то и другое. Интереса в однообразии нет. Я не могу сказать, что Италия на сегодняшний день заслуживает полуфинала. Но одной 1/4 без сомнения.

Еще добавлю, мне итересно наблюдать за итальнской защитой,,потому ,что одна из самых лучших в мире и это тоже футбол. Еще , у у итальнцев ,что немаловажно оч хорошая именно командная игра ,отлаженная.

Это сообщение отредактировал Natela - 27/06/2006, 17:19
      » 27/06/2006, 17:12,  Rondo 
Natela

Спасибо. Смотрел. Есть итоговая по владению. Она не показательна - нужен именно первый тайм ибо там 11 на 11. По территориальному преимуществу нет даже по всему матчу.
      » 27/06/2006, 17:13,  Natela 
Rondo
Миш , ты немного покопайся на сайтике ,там все это должно быть. Я увы не сохранила, а сейчас не могу заняться этим ,может чуть позже-)
      » 27/06/2006, 17:17,  Rondo 
Natela, подписываюсь :)

Хотя я сам плохо понимаю, как можно было НА ЭТОМ ЧМ наслаждаться игрой Голландцев. Черте чо и сбоку бантик. Ни Италия, ни Испания. Даже не Чехия. Там хоть Недвед звездил. А у Голладцев лишь Роббен и Ван Перси в отдельных матчах. И ВСЁ!

Крепко они меня разозлили, что выбили Слонят.
      » 27/06/2006, 17:34,  tigra_7 
Я ничего не имею против сборной Италии, и эта команда в лучшем своем проявлении мне симпатична и уж , безусловно, a priori достойна 1/4. Не зря сэр Алекс Фергюссон в одном из интервью на вопрос о самой сильной сборной ответил примерно следующее :" Я скажу немного странную фразу. Если б чемпионат мира длился вечно, то чемпионом была бы Италия, вне всякого сомнения".

И, безусловно, самой сильной и для меня привлекательной стороной этой сборной является тактическая грамотность. Она у них в крови. Мой знакомый как-то играл с итальянцами в футбол, разумеется дворовой, и вот, что он заметил после матча. По технике средний итальянец сильно уступает среднему русскому, по физике сопоставимы, но по понимаю игры, умению грамотно обороняться и атаковать итальянцы сильно впереди и это среди любителей, не ходивших в спортшколы!

Но непосредственно в данном матче и на данном первенстве Италия меня пока что разочаровывает, и по всем сыгранным 4 матчам мне бы хотелось, что б дальше прошла Австралия. Да и симпатии сторонних наблюдателей всегда на стороне золушки, вот только часы для неё больно рано пробили.

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 27/06/2006, 17:37
      » 27/06/2006, 17:50,  Natela 
tigra_7 ("27/".$m["июн"]."/2006," 14:34)

По технике средний итальянец сильно уступает среднему русскому,       

В принципе вы многое написали верно в предидущем сообщении ,кроме выделенной мной цитаты.-))
Сильно уж режет слух и даже не близко к реальности, на мой взгляд. Просто зачастую приходится определяться с акцентами в игре или зрелищная техничная или прагматичная и тактически сильная. Одно конечно не исключает другое. Просто смещен акцент. Техника итальнцев на уровне и довольно высоком, просто ,чтоб её активно демонстрировать надо играть в другой футбол. -))

Вот на этом сайтике можно почитать об Италии-)
http://www.figc.it/english/default.htm

Это сообщение отредактировал Natela - 27/06/2006, 17:52
      » 27/06/2006, 17:53,  tigra_7 
Э-ээ я говорил про любителей, а не профессионалов. Сравнивать игроков серии А и российской премьер-лиги по какому-нибудь показателю, эээ.. глупо, да, пожалуй, глупо. wink.gif

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 27/06/2006, 17:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: