Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 04:46,  mann 
Нател,бразильцев ты недолюбливаешь из-за лишнего веса Рональдо,а французов за что?)Они ж все тощие)))
      » 28/06/2006, 07:50,  Natela 
mann,Касим-)

Уже спокойней-)
Французы, выиграли или испанцы приграли,скорей второе-)
Но штрафной ,на мой вгляд был необоснованный ,как и горчичник-) Анри - пижон-)
Рональдо, я недолюбливаю из того ,что он играет стоя, за его самомнение и гонор (истории из прессы), на него играют великолепные игроки, он тоже может удивительно играть, а может и не играть вовсе. Он не стабилен. Мне импонируют , другие игроки-) Например, если бы я была владелец клуба и покупала бы футболистов , я смогла бы выбирать ... а выбор есть-)
Еще вот есть у меня такое желание, кубок в Европе. За бразилов пусть болеют жители латинской америки.-)
Французы, эта сборная сильно завязана на Зидане и по игре и психологически, думаю без него будет уже совершенно другая команда-) Игра с Того не показатель, разница в классе ,другого результата и не ожидалось. Все таки, французы были чемпоинами.
Да хорошие игроки, великолепная средняя линия, достойная оборона, известные форварды... но при этом и нестабильность( и по иге и опять же психологическая) переходящая в пижонство на поле-) На этом чемпионате уже было.-)
И вообще ,это не победа Франции это поражение Испании.
Ну и великолепная игра Зидана.
Анри , после сегодняшнего матча просто неприятен. Еще в первом тайме сыграл рукой и нагло выпрашивал фол-) актер. Хоть, в том эпизоде разобрались-)

Правильней будет, французы не относятся к числу моих любимых команд, "не люблю" я бы не горячилась mad.gif
Просто я болела за Испанию и ставила на эту команду и с чего мне радоваться победе французов и преувеличивать их заслуги в этой игре ,закрывая глаза на недостатки , ошибки судейства и прочие "шалости" ?!
Причин петь диферамбы французам не вижу. Просто как оказалось с испанией все по прежнему ,без значительных изменений. При всей моей любви к этой команде уместна поговорка " плохой конь с галопа начинает" .
Я все же надеюсь, что найдется тренер ,который сможет сделать из великолепных ,техничных игроков, играющих в красивый футбол -команду!

Вот и все ,за меня додумывать не надо, я всегда могу ответить ,если есть вопросы-) tongue.gif
Гейм овер-)

Это сообщение отредактировал Natela - 28/06/2006, 07:58
      » 28/06/2006, 13:09,  Отчаянный 
Смотрел Бразилия-Гана, ни за кого не болел, но после 1-ого тайма выключил - противно стало. Неужели Бразильцы не могут выиграть сами, без помощи судей. Просто отвратительно свистели - и все в одну сторону. Мрак sad.gif

Франция-Испания, болел за Испанцев, ибо они симпатичнее. Анри симулянт, но качественный - штрафной и карточка были не по игре, но справедливы - вспомните, кто первый начал симулировать ... Торрес. Вот только до Анри ему, вряд ли в каком-либо компоненте удастся дорасти.

Вобщем рад, что вышла Франция, потому как вынести Бразилию у них шансов побольше, испанцы слишком уж мягкие, в образе Торреса даже плюшевые, ИМХО wink.gif.

Ну как всегда порадовали судьи ... давно такого футбола не смотрел - все делает судья sad.gif((

Это сообщение отредактировал Отчаянный - 28/06/2006, 13:10
      » 28/06/2006, 13:10,  Rondo 
Natela, ну ты чего? Это одновременно и победа Франции и поражение Испании. Франция не виновата, что она играла в УМНЫЙ футбол, а Испания в ТУПОЙ. Если бы испанцы тоже играли бы в умный - посмотрели бы кто кого. А так это ПОБЕДА. Победа тактики.

Ведь голы в двух вчерашних матчах забивались абсолютно одинакого! Разница только в том, что Бразилия таки из вне игры, а Франция чисто! Но сама идея - в центре "обманка" в офсайде, а пас во фланг, где все чисто и.... защитники чуть ли не на противоходе ловятся! Т.к. бегут вперед чтобы оставить центрального нападающего за спинами.

Вот так и НАДО СЕЙЧАС играть! Самая прогрессивная тактика! Испания так не умеет - пакует чемоданы. Играли в какой-то "спартаковский" футбол середины 90х, только без скорости. Даже смотреть перестал в начале второго тайма - итак все ясно стало как божий день. Только немного к гусеву прислушивался, чтобы голы французов не пропустить.

Потому то и говорю, что Украина на очереди со своими ПОЗАВЧЕРАШНИМИ пасами в недодачу. Каменный век. Даже сам Блохин так не играл, как его команда играет в нападении. Прошли только потому, что Швейцария тоже так не умеет играть.
      » 28/06/2006, 13:34,  Саня_ 
Вобщем из сенсаций в этом году только Украина и получилась smile.gif
Остальные все прошли кто и должен был проходить: Бразилия, Аргентина, Германия, Франция, Англия, Португалия, Италия. Но щас матчи между такими грандами очень интересные чувствую все предстоят.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 28/06/2006, 13:35
      » 28/06/2006, 13:58,  Kirk 
тут еще момент есть: в числе участников 1/4 финала - ШЕСТЬ чемпионов мира и одна команда - чемпион Европы. И еще в етом списке есть Украина... однако... :-)
      » 28/06/2006, 14:02,  пузо 
Может, кто не видел-)
Тренировка

-)
      » 28/06/2006, 14:02,  Igger 
Украина или выиграет с блеском, или проиграет в одну калитку...равной игры как со швейцарией быть не может..
будет ли Италия играть первым номером?(не зазорно ли будет ей осторожничать?)...если будет - есть шансы в контратаках..
повлияет ли на италию случай с Пессотто
      » 28/06/2006, 14:11,  some 
Италия редко играет 1 номером- так играют обычно Голландия, Испания, в меньшей степени Португалия и Бразилия.
Больше всего итальянцам нравится, когда их стараются победить.
      » 28/06/2006, 14:20,  Amargura 
При всём уважении как к сборной Украины по футболу, так и к украинским товарищам) - не стал бы так сильно акцентировать внимание на попадании в число "8 сильнейших команд мира", что-то там насчёт списков чемпионов мира и проч.
Халявная группа, несложный партнёр в 1/8... честно говоря, будь на месте швейцарцев (только не надо рассказывать сказки, бутта эта "одна из самых сильных европейских сборных", крепкий середнячок, не больше - особенно хорошо это видно хотя бы на примере сравнения ИГРЫ Украина-Швейцария с ИГРОЙ Испания-Франция) хотя бы ДАЖЕ шведы...))) (не говоря уже о Голландии или Кот д'Ивуаре)
Факт остаётся фактом - вышли в 1/4, но ПОКА это не более, чем счастливое стечение обстоятельств. После Италии - будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видно.

ПС. И не нада обвинять меня в зависти и злопыхательстве))) Я искренне РАД за Украину. Просто такие "щенячьи" восторги по поводу "класса игры" - потом зачастую оборачиваются горькими разочарованиями...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: