Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 14:44,  Тактик 
И бразильцы уже не те, и немцы никакие, так что если Украина выиграет чемпионат, то это будет не более чем счастливое стечение обстоятельств. Вот если сделает так 3 чемптоната подряд, тогда да.

))))))

» 28/06/2006, 14:59,  some 
Тактик ("28/".$m["июн"]."/2006," 01:29)
Германия
Аргентина
Англия
Португалия
Бразилия
Франция
Италия

и в этой компании Украина!!!

Емае, сколько же мы об этом мечтали...
УРА!!!

Тактик, все эти команды просто в шоке, как хорошо играет Украина.
      » 28/06/2006, 15:04,  tigra_7 
июн 2006 ( 11:59, some)

Тактик (28 июн 2006 ( 01:29) )
Германия
Аргентина
Англия
Португалия
Бразилия
Франция
Италия

и в этой компании Украина!!!

Емае, сколько же мы об этом мечтали...
УРА!!! 

Тактик, все эти команды просто в шоке, как хорошо играет Украина.

Я думаю все болельщики в шоке как играют их комнды.
      » 28/06/2006, 15:58,  Wookiee 
Amargura ("28/".$m["июн"]."/2006," 11:20)
При всём уважении как к сборной Украины по футболу, так и к украинским товарищам) - не стал бы так сильно акцентировать внимание на попадании в число "8 сильнейших команд мира", что-то там насчёт списков чемпионов мира и проч.
Халявная группа, несложный партнёр в 1/8... честно говоря, будь на месте швейцарцев (только не надо рассказывать сказки, бутта эта "одна из самых сильных европейских сборных", крепкий середнячок, не больше - особенно хорошо это видно хотя бы на примере сравнения ИГРЫ Украина-Швейцария с ИГРОЙ Испания-Франция) хотя бы ДАЖЕ шведы...))) (не говоря уже о Голландии или Кот д'Ивуаре)
Факт остаётся фактом - вышли в 1/4, но ПОКА это не более, чем счастливое стечение обстоятельств. После Италии - будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видно.

А шо, таки не попали в восьмерку?
Ну что за черта у нас такая - принижать успехи соседа, коль своих нету.
Вот на последнем Евро победила Греция - и все тут же стали говорить, что греки, конечно, не сильнейшие, что просто им повезло, что другие плохо подготовились... Да пусть трижды так! Но греки - таки чемпионы Европы, и гордится тем, что мы их обыграли единственные на турнире - заниматься самообманом и моральным ононизмом.
Теперь вот Украина прошла в четвертьфинал. Была бы на ее месте Россия - были бы и фейерверки, и пьянство-гулянство до утра, и гордость за свою страну. И - просто представьте себе СВОЮ реакцию на такие "реалистичные" посты. Ведь многие бы обиделись, не правда ли?

Вот я НЕ болею за Украину, но искренне радуюсь за своих друзей-украинцев. И рассказывать им сейчас про легкую группу не стоит, зачем людям радость омрачать, если даже ты и 1000 раз прав.

Амаргура, и не думаю обвинять лично Вас в злопыхательстве, просто, мне кажется, не время сейчас для таких постов. Пусть просто поклонники сборной Украины радуются победам, а мы - будем радоваться за них. smile.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/06/2006, 15:59

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/06/2006, 16:13,  Авиатор 
Понравилсь французы, а испанцы просто пижоны.....
Нельзя так не уважительно отсносится к стареньким, но всё таки ЧЕМПИОНАМ!!!
      » 28/06/2006, 16:24,  Rondo 
SoftMetal ("28/".$m["июн"]."/2006," 12:58)
Вот на последнем Евро победила Греция - и все тут же стали говорить, что греки, конечно, не сильнейшие, что просто им повезло, что другие плохо подготовились...

Да мало ли что "говорят"? Ты еще Жирика цитировать начни - он вообще много чего говорит. И каждый раз разное.

Если грекам повезло, то в той же степени как и любому другому чемпиону. В каждом матче у победителя есть какая-то доля везения.

У греков был порядок в обороне. Пусть не безупречный, но все же. И четкий план, как побегут в контратаку. И исполнение, реализация. А что еще надо? Оценили свои силы, нашли правильный план действий. Реализовали.
      » 28/06/2006, 16:28,  Rondo 
А вот Украина в контротаки не бежит. Тормозит центральная линия. Чаще назад откатывает мяч после отбора. А если вперед - то в аут или в недодачу. Особенно первые 10 минут игры против Швейцарии в глаза бросалось тормознутость. Потом еще ладно. Но первые 10 минут казалось, что Украине кирдык придет рано или поздно. Что и впрямь класс разный. Но потом одни чуть ускорились, а другие чуть притормозили и все выровнялось.
      » 28/06/2006, 16:30,  Natela 
Rondo
Все верно, єт я сильно расстроилась ,после такой игры испаньелов.-)

SoftMetal
Владимир, мое почтение wub.gif

Прекрасно мы знаем ,как играет наша сборная и они добились большего, чем многие ожидали-) И это радостно, думаю у нас есть объективные причины для радости и хвалебных од в честь нашей сборной, вне зависимости от дальнейшего результата -) Победят честь им и хвала , а если не пройдут Италию, вряд ли , за это можно будет строго осудить Украину. Первый раз на ЧМ и 1/4 .

пузо

Спасибо за ролик-)) Раньше не видела biggrin.gif

» 28/06/2006, 17:02,  funt 
Согласен с SoftMetal , к сказанному могу добавить, что очень рад за Шевченко, он это заслужил.

Для меня в матче Франция - Испания показатель, что я заснул на 20 минут и не видел второго гола и штрафного. Вот на матче Португалия - Голландия заснуть было нельзя -)))

В любом случае, что же это за команда, игру которой можно сломать одним штрафным? Штрафной - это не пенальти, его еще забить надо. Да и пенальти тоже забить надо -)))

И, еще. Правда в том, что мастерство защитника, в частности, состоит в умении не давать повада назначить пенальти или штрафной вблизи ворот."Артистичность" уже давно стала атрибутом практически любого игрового вида спорта, и, думаю, Пуйоль знает это не хуже меня -))
      » 28/06/2006, 18:28,  Amargura 
Софт, ну до чего странные у Вас представления о "политкорректности" ))

"искренне радуюсь за своих друзей-украинцев" - Ваши слова;
"Я искренне РАД за Украину" - мои слова.

И никто успехи соседа не принижает) более того, будь (гипотетически) СЕЙЧАС на месте сборной Украины - сборная России - я бы ровно так же писал не о "великих успехах российского футбола", а о - счастливом стечении обстоятельств.
Умение ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим стечением - это тоже заслуга.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: