Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 18:32,  Rondo 
Софт-ворчун :) Даже хуже чем я :)
      » 28/06/2006, 18:33,  Черпак 
Не согласен с SoftMetal. Хотя за Украину тоже не болеЛ. Но особо на пруху списывать не стоит. Группа как группа. Чтобы в такую попасть нужно в правильной корзине оказаться. И играли турнир толково - проходной матч с Испанией без напряга в разминку перевели, но стали в стенку ломиться- зашли в арабские двери. И где та Испания?
То что швейцарцы решили без помощи судей справиться, дык значит удачно шлангом прикинулись.
А с Грецией сравнивать...да красивей хохлы играют. А Италия...да такая же как остальные- проходимая каманда. Вот в матче за 3е место тяжело будет:)
Комментарии РФС послушать бы...особенно если Украина выиграет матч за 3е:)
А Шевченко хорошо пенальти не забил- там всё продумано было- и со своих ответственность снял и швейцарцев морально разложил:)
      » 28/06/2006, 18:40,  Wookiee 
Amargura ("28/".$m["июн"]."/2006," 15:28)
И никто успехи соседа не принижает) более того, будь (гипотетически) СЕЙЧАС на месте сборной Украины - сборная России - я бы ровно так же писал не о "великих успехах российского футбола", а о - счастливом стечении обстоятельств.

Вот я бы ТОЖЕ. У нас с Вами, видимо, скептический взгляд на реальность. А кто-то в восторге от того, как выступила Украина. И наш скепсис ему весьма обиден. Причем если такая обида на своего, человек внутренне говорит "от придурок, настроение испортил". А вот если на НЕ своего, эта фраза будет выглядеть "от придурок РУССКИЙ растроение испортил". Вот и вся моя "политкорректность". smile.gif То, что более-менее сносят от СВОИХ, от ЧУЖИХ не примут и обидятся.
Лана, все вышенаписанное прошу считать офтопом, больше к теме национального самосознания в ЭТОЙ теме обязуюсь не возвращаться.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/06/2006, 19:18

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/06/2006, 19:07,  Авиатор 
SoftMetal ("28/".$m["июн"]."/2006," 15:40)
А кто-то в восторге от того, как выступила Украина.

Может Вы посчитаете, что придераюсь к словам, но почему выступила? уже?
По-мойму она прошла в 1/4 и у неё всё впереди!
      » 28/06/2006, 19:17,  Wookiee 
Cossack ("28/".$m["июн"]."/2006," 16:07)
SoftMetal ("28/".$m["июн"]."/2006," 15:40)
А кто-то в восторге от того, как выступила Украина.

Может Вы посчитаете, что придераюсь к словам, но почему выступила? уже?
По-мойму она прошла в 1/4 и у неё всё впереди!

Придираетесь-придираетесь! biggrin.gif
УЖЕ - выступила. Вышла в четвертьфинал. И то ли еще БУДЕТ дальше! wink.gif Обратите внимание - внутреннего противоречия нету!
Чистая придирка! tongue.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/06/2006, 19:24

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/06/2006, 20:24,  Авиатор 
)))))))))))))))))))
      » 28/06/2006, 20:32,  Kirk 
речь не о восторгах, а о констатации факта: сборная Украины по футболу уже достигла следующего выдающегося результата: попала в четверьфинал чемпионата мира по етому же футболу, будучи в оном турнире дебютантом. И при етом просто мимоходом отмечается, что аналогичный результат на етом же турнире получили еще семь команд, причем среди них почему-то оказалось шесть чемпионов мира разной кратности предыдущих лет
      » 28/06/2006, 20:40,  Rondo 
А седьмой кто?
      » 28/06/2006, 20:45,  Kirk 
а седьмой - чемпиены европы под руководством тренера чемпиенов мира
      » 28/06/2006, 20:50,  dyme 
Думается мне, что все эти чемпионы лютой завистью завидуют сборной Италии перед четвертьфиналом..))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: